Меня в принципе новость порадовала Люблю цундэре в своем классическом виде--весело!!!! Арка манги про Куронеко чесно порадовала больше (да и нравится Куронеко мне ) Надеюсь Куронеке больше внимания уделят теперь
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
ждали мы три года и наконец дождались!) В этот весенний сезон(сказочно богатый на долгожданные продолжения- Девушки-самураи(ТВ-2),Явись,Азазель(ТВ-2),Некий научный Рейлган(ТВ-2)) выходит в свет и второй сезон сериала-
Вроде бы в апреле уж точно.)) Посвящается всем отаку,извращенцам всех мастей,таланта Такетацу Аяна и просто любителям замечательного,милого,забавного аниме!
Самое ожидаемое аниме сезона. заявили, что экранизируют все оставшиеся книжки. Соответственно, это чудо растянется на два сезона!
Первая серия - отличная, графон стал еще лучше. Любимая Кирино продолжает радовать. Внезапно, появился флешбек, раскрыли причину становления Кирино цундере. В общем-то, Кёске сам во всем виноват и его страдания вполне себе оправданы.
Немного разочаровала холодность Кирино, но да ладно, это только первая серия.
Последний том в глаза даже не видела, но вот шедшие перед ним совсем не понравились, надеюсь, в аниме это все будет выглядеть лучше Ну, и надеемся, что не сольют все в никчемный гаремник.
Все таки дождались второго сезона. Первая серия отличная, графика заметно лучше стала. Кирино и Куронеко продолжают радовать.) Надеюсь второй сезон оправдает ожидания.
Ура!Я тоже очень рад снова увидеть любимых героев.Примерно точно также,как Кирино прыгала от счастья,увидев трейлер Меруру!))
Цитата: Kari-chan
Немного разочаровала холодность Кирино
Да уж,снова как не родная.Полный игнор,только и вспомнила о нём,когда надо было тащить коробки с аниме и прочим хламом) Закупилась сестрёнка надо сказать основательно(как у неё денег то хватает на эту эротику?)
Цитата: Kari-chan
Кстати, будет много Куронеко
Куронеко тоже что то темнит,хотя и смущается.) Без гарема то понятно,что не обойдётся.Хотя считаю,что подходит то по характеру только одноклассница.) Куронеко и Кирино для него слишком шустрые и цундеристые.)
Опять у нас рандомные арки. В 3 серии собрали 6-ю и 9-ю Имоту (пропустив арку Канако из 6-го тома и еще парочку). Правда, теперьдажене поймешь, какой том/глава в следующей серии будет...
Вот и раскрыли Саори - милейший персонаж Каната нравится намного больше Канако.
Ага! Я даже вначале не понял,про кого эта история.) интересно было узнать,как Саори получила(по наследству)эти очки. А без них ведь она такая милашка(надеюсь будет одевать их теперь пореже)) А как вымахала то-была такая малышка,а теперь ей сестра под мышку)) Каори тоже забавная была-где она откопала автомат Калашникова? И как она видимо удачно вышла замуж-в таком имении поселилась) Каната-семь псевдонимов)) тоже кавайная девчушка-так и не выросла,но стала популярной мангакой. Да и вообще эта шаражка могла бы и почаще заходить в эту уютную квартирку-не верю,что у них совсем нет времени.
Мне тоже понравилась третья серия, еще одного нам персонажа раскрыли, на этот раз Сиори, за что я и был приятно удивлен. Так вот как у нее эти очки появились. Сиори без очков милая, а когда выросла еще милей стала , сестрица у нее забавная.)) Каната-семь псевдонимов)), интересная и кавайная девчонка, еще и популярной мангакой стала. Кстати, милою она кличку дала Куронеко.
Что то как то бессюжетно всё.В 4 серии уже про нового персонажа. Кирино утомила орать без конца -лоликонщик и бить брата-глупо как то. Всю серию сплошное эроге и панцу.Вот и Кирино перед Кёске засветилась голышом,а потом ещё и заявила -будь моим парнем И хотя тот заявил,что ему мол это не интересно,но во время бега то здорово выдал себя.))Кстати-сто метров Рия и Кирино бежали минут пять,не меньше
В одном из магазинчиков засветились фигурки из Искусства мечей)) Ну и Меруру повеселила как обычно.))
Что то как то бессюжетно всё.В 4 серии уже про нового персонажа.
Скорей всего смотрим рандомный арки, но все равно мне серия понравилась.
Когда началась 4 серия подумал, что авторов не туда занесло, но после опенга началось интересное и веселое. На этот раз у нас Рия, чудная девчонка и забавная и очень милая , здорово веселила когда на шею Кеске цеплялась . Честно говоря не ожидал, что ее покажут, интересно кого следующего покажут...? Меня тоже удивили Кеске и Кирино Кстати Меруру и фигурка Кирито порадовали)))
А вот 5 серия мне очень понравилась! Забавным получилось свидание Кёске и Кирино.Особенно шокирующе выглядело,то как они мило бродили под ручку для Куронеко и очкастой подруги детства. Кино,мороженое,фото на память-достойное времяпровождение!))) А ведь Кёске предложили 500 тыс йен чтобы он бросил "подругу".Но как он достойно ответил,правда после удара под дых от любящей сестрёнки)))
Но всё больше возникает сомнений,что они и правда друг к другу не равнодушны(вон как Кёске ревновал,когда узнал про настоящего парня) Любопытна будет следующая серия-что же это за парень такой?))
Увлекательно они и на Комикет сходили. Куронеко и Саюри аж расплакались,когда им удалось продать всю свою мангу. И Куронеко в "обычной" одежде (Белая кошка) чудо как хороша!
5 серия отличная, забавное у них свидания было, все как положено, кино, мороженые и фото на память, еще в придачу пару друзей шокировали, как парочка Я так понимаю у них комитет типа супермаркета манги, кстати увлекательно сходили в комитет, и Куринека смотрится в обычной одежде мило.)
Цитата: динамик
Куронеко и Саюри аж расплакались,когда им удалось продать всю свою мангу.
А сначала казалось, что дело не пойдет,а потом как понеслось. Меня как и Саюри манга удивила.))
Цитата: динамик
Но всё больше возникает сомнений,что они и правда друг к другу не равнодушны
Есть такое, больно подозрительно все. Теперь неделю ждать, чтоб узнать, что это за парень такой.
После 6 серии все подозрения развеяны полностью.Кирино оказывается ужасно ревновала Кёске к Куронеко и Саюри вот и завела себе парня(но фиктивного)) А ещё она дала пощёчину братику и заехала ему тортом в морду(как в старых добрых комедиях)
Куронеко тоже не собирается отказываться от парня и предлагает Кёске встречаться! А он ведёт себя как тормоз какой то.
А ещё с Кёске играет в жёсткие игры Аясе. На бедолагу одели наручники и провели допрос с пристрастием. Кстати общение Кёске с Аясе до боли напоминает мне болтовню Сендзёгахары и Арараги из Истории монстров.)
Повеселил ещё отец Кёске- напился и всё хотел набить лицо Коки-куну(ах моя дочь не может встречаться с таким слюнтяем))
Если Кёске в следующей серии откажет Куронеко (скорей всего, так и будет), то я буду просто в бешенстве . Но надеюсь я не прав, и он все же будет с ней .
Хоть во втором сезоне добавили романтическую линию. Правда, учитывая сколько тут возможных вариаций, стоило построить анимешку по принципу амагами - так, почти все остались бы довольны=) Скорость развития отношений между гг и Куронеко несколько пугает, для подобных анимех-просто световая Интересно, что он ответит или же ему захочется еще поиграть с Аясе xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: