Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимое оружие из аниме, Обсуждаеи оружие из аниме, любое огнестрельное, холодное, магическое и |
|
Elofrin |
26 апреля 2012 13:35
|
Поэтический конформизм
|
Ня, вы вспомните еще шаман кинг там тоже было полно всякого оружия)) Соул крут несомненно, особенно в черном костюме за пианино, но по моему скромному мнению Кид со своими стволами)) затмевал всех)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hennessy |
26 апреля 2012 16:12
|
Joker
|
Мечь в режиме банкая!!! в других аниме, не обращала внимания!!! |
|
|
|
Hennessy |
26 апреля 2012 16:24
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 тоже пушка, и у аранкара №1 тоже типа банкай пистолеты так вы здесь только про то что имеет патроны??? |
|
|
|
Hennessy |
26 апреля 2012 16:37
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 я уважаю любое оружие если оно практично в бою, или ну очень мощное, а так мне без разницы магическое, холодное, огнестрельное и т.д. и т.п. ясно))....но после Блича я уважаю в мир аниме пока что только Занпакто... другие не интересны.. |
|
|
|
Sned |
26 апреля 2012 19:12
|
La verità nel me
|
angeldust13, Прочел ранее про аморфное состояние Обито. Эт ты про какую технику ? К стати, тема Пиратов ещё открыта?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
26 апреля 2012 20:36
|
La verità nel me
|
angeldust13, Аа... Это не аморфное состояние, а способность его мангёку переносить тело в искусственное измерение, оставляя так - сказать проэкцию. 1. Отель Москва ( я патриот! ) 2. В принципе, простого бронежилета под курткой достаточно. Одет буднично, "тыпа гражданскый". Оружие - два модифицированных кустарным образом ( мной же ) АПС ( автоматический пистолет Стечкина ) Взрывчатка - гранаты Ф-1, пластид и все принадлежности к нему, самодельное взрывное устройство для диверсий. Ну, и ножичек... Всё это постоянно ношу с собой. Есть так - же ВСС "Винторез" (Винтовка снайперская специальная). Беру на задания и разборки. х Другим оружием пользуюсь редко и по необходимости. 3. Должность - диверсант, снайпер, киллер по совместительству.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
27 апреля 2012 10:23
|
Человек дождя
|
Цитата: angeldust13 сталкера Стаааалкерааа Ещё кое-что вспомнил. Есть такая замечательная снайперская винтовка, которая называется СВЛ. Снайперская винтовка Лобаева. Нравится она мне за высокую точность, хоть и убойность с калибром .408 у неё не столь мощная.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Okokoakaka |
27 апреля 2012 12:00
|
Доно
|
Не знаю, используют ли этот стиль в аниме, но мне нравятся два овершенно разных боевых стиля: 1. Тайский бокс. Драка ногами, шушера-машушера, но в детстве я очень боевая девочка была и часто лезла в драку. А в драке любила использовать ноги ^_^ 2. Айкидр. Это уже когда девочка выросла и оженствела, драться ногами стало некрасиво и непрактично в юбке-футляре. К тому же как такая как я сможет свалить взрослого мужика выше ростом и больше весом? Поэтому взвесив все за и против, я пришла к выводу, что если бы стала учить какую-то боевую технику, то это было бы айкидо, определенно. |
|
|
|
angeldust13 |
27 апреля 2012 12:09
|
Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Тайский бокс есть в аниме Сильнейший в истории ученик Кеничи, Боевая красавица Улун 2 сезон, классный стиль боя жёсткий, практичный, классический стиль был показан в Онг Бак. Айкидо самый мягкий стиль боя, настоящие мастера, могут без единого усилия завалить даже огромного бугая, при том что их самих не могут даже сдвинуть с места 5 сильных парней (пример мастер Уэшиба - основатель этого стиля боя), в Кеничи учитель Акисамэ как раз его и использовал, но почему-то его стиль боя назвали Джиу джитсу, хотя явно похоже на айкидо
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
angeldust13 |
27 апреля 2012 12:24
|
Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, К сожадению вы немного не правы, айкидо мягкий стиль сам по себе, просто мастера старых школ сдерживаются в проведении приёмов, Стивен Сигал наоборот не сдерживается, на самом деле любой приём айкидо может быть травмооопасным для противника и даже может его убить
Okokoakaka, Вы неоднократно видели как мастера медлено и плавно всех заваливают, но если они ускорятся и будут пользоваться приёмами в полную силу, то они не просто будут валить бугаёв, они будут ломать им руки в 2-3х местах при проведении приёма
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
angeldust13 |
27 апреля 2012 12:34
|
Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Совершенно верно Okokoakaka, Плюс принципы айкидо можно применять и в боях на мечах, смешав Кен до и айкидо, мастер будет практически не попедим в бою
--------------------
|
|
|
|
Okokoakaka |
27 апреля 2012 12:57
|
Доно
|
angeldust13, Это будет оружие массового поражения по площади |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|