Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимое оружие из аниме, Обсуждаеи оружие из аниме, любое огнестрельное, холодное, магическое и |
|
kokou |
4 марта 2015 01:50
|
Сирена полуночи
|
Был такой старый аниме-сериал Трасформеры... хочу браслеты, как у главного героя - замечательное оружие, выглядит отлично, места занимает мало, напали - руки скрестил, превратился в трасформера, всех раскидал-наступил, превратился обратно. пошел дальше... какая-то половая дискриминация, чего все трансформеры парни, я может тоже машинки красивые люблю...:)))
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Lisp |
21 июня 2015 22:36
|
Сенсей
|
Цитата: Dekim По моему самое лучшее оружие это само тело Поддерживаю! Лучшее орудие в аниме:
--------------------
|
|
|
|
fractelsense |
22 июня 2015 22:28
|
Аники
|
Цитата: мирочка Не знаю как вы ,а мне больше по вкусу катана и коса смерти Полностью поддерживаю. |
|
|
|
ленивец |
23 мая 2016 18:25
|
На земле и на небесах
|
Нравится в основном холодное оружие разные мечи, сабли, кинжалы и т.д. Но особенно хочется выделить набор "7 сестёр чистилища" у Беатричче в "Когда плачут чайки" Из оружия, которое как тело очень нравятся "Глаза Смерти" Рёги Шики из "Границы пустоты"
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
7 сентября 2017 00:40
|
Чертовка
|
Вообще мне очень нравится полупрозрачные нити, они встречались вселенной Хеллсинга и Убийца Акамэ. При должной сноровке и после многочисленных тренировок, ими можно искромсать десятки голодных упырей, гулей, не говоря уже о простых смертных. Хотя, когда я проходила тест >> тут<< Мне выпало совсем другое оружие . Результат: Итак, Ваше оружие Нагината. Японская алебарда. Древко 180-200см. и катанообразное лезвие, но более тяжелое и изогнутое до 60см. длиной. Очень интересное оружие, и очень требовательное к технике. Оружие монахов-воинов и девушек из самурайских родов.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Tsunpo |
25 октября 2017 17:44
|
Доси
|
Чур не кидаться в меня ничем. Мне нравятся жезлы Сэйлор мун) В целом почти все прибамбасы-оружие там были довольно оригинальны. Посох в виде ключа или косы, диадема и тп.) ими если уж не убить врагов, то сильно заехать по башке точно можно). Нити кстати, тоже всегда радовали. Они во многих аниме встречаются и всегда эффектно выглядят. Интересная тема для анализа, всегда подмечала красивое оружие, но не акцентировалась на нем, поэтому к своему позору сейчас даже вспомнить ничего не могу, а ведь было... Поэтому могу сейчас по бырику накопать только общие вещи из самых избитых сененов. Точно скажу, что всегда любила катаны, в любом их виде и широсаи (кажется так называется катана без гарды замаскированная под палку). Кунаи тоже прекрасны, а вот сюрикены люблю только гигантские. Ушла делать анализ и вспоминать железо. Вернусь когда будет с чем) Цитата: Биг Найдж Гандамовская лучевая сабля и главный калибр линкора из Макросса Да, против этого пожалуй нет приема. Сносим эдак всю планету сразу вместе с противником). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|