Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Ikuto-fun |
9 августа 2010 14:37
|
Аники
|
Цитата: SuNNy_NeKo Ну тут не понятно. Аруто то вернулся ^.^ К маме Икуто *не помню я, как её зовут* Её зовут Соуко! Цитата: SuNNy_NeKo ак что возможно Икуто не придётся уезжать. А ещё я 1 не понимаю - Ночью в парке Аму ужасно стеснялась даже сидеть рядом с Икуто *про поцелуй в носик вообще молчу* а на следующий день на свадьбе сначала они держаться за руки, потом когда Аму чуть не падает её прижимает к себе Икуто и наша взрывная Аму стоит и улыбаеться.Внимание вопрос - Что такого важного вырезали мангаки из новой главы, что "бомба" в виде Аму всегда взрывалась от присутствия Икуто, а тут вдруг такая романтика? О_О""" Да!меня это тоже волнует!
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
КристИно4Каа |
10 августа 2010 20:44
|
Кохай
|
Классное аниме...надеюсь Аму и Икуто будут вместе... Кстати в аниме нету многово что есть в манге( того что действительно хотели бы увидеть фанаты Икуто). Например: 1.Самое начало когда Аму упала в яму - в аниме там небыло Икуто -в манге же он там был(в яме, она на него упала) 2.Когда Икуто ночивал у Аму - в аниме, когда они разговаривали ночью, он то сидел рядом, то лежал на боку. -в манге, он всё и делал, что обнимал её. 3.Ну и самое главное. Самый конец 3 сезона. - в аниме Икуто просто ушёл с парка развлечений.( меня эта сцена убила) - в манге Аму пришла в аэропорт проважать его, и там он ей признался, что любит её и заставит её в него влюбится, затем поцеловал...(разве не такое мы хотели бы видеть в конце аниме?) И ещё, просмотрев все сезоны(третий не полностью) я забыла от куда эта картинка...подскажите (если можно серию и сезон) |
|
|
|
КристИно4Каа |
10 августа 2010 22:17
|
Кохай
|
Ikuto-funДа? Прикольно..а я то думала, что у меня память дырявая) я мангу когда прочитала, ждала продолжение, но потом увидела Shugo Chara! Encore 4... Там говорится что он вернулся из-за свадьбы....но почти в самом конце манги есть картинка где его отец явился на свадьбу...и то что Аму букетик поймала....так что надежда есть (Если им хочется жить пусть пишут, что Аму с Икуто будет ) |
|
|
|
Grobbie |
10 августа 2010 22:39
|
Доси
|
аа..очень кавайное аниме) просто огромное "НЯ") но третий сезон мне показался хужим чем первые два. Во-первых, Икуто мало Во-вторых, серии какие-то маленькие Во-третьих, эти девушки вначале Оо всегда их пропускала) |
|
|
|
КристИно4Каа |
10 августа 2010 22:43
|
Кохай
|
А ещё я в ожидание 4 сезона...поскорей бы уже... Да...3 сезон меня убил Я смотрела только те моменты где был Икуто... P.S: "Они 3 сезон походу из остатков манги сделали...раз серии такие маленькие...да ещё и убрали (по их мнению) лишнее...и аниме получилось скучным и НЕ интересным, манга... на много лучше" |
|
|
|
Grobbie |
10 августа 2010 22:55
|
Доси
|
nekocotik, ой,думаю это долго будет..зная то что Аму еще до взросления немало Оо КристИно4Каа, +1)) именно там где Икуто) наверное из остатков..у меня у самой мысля такая была |
|
|
|
Ikuto-fun |
10 августа 2010 23:01
|
Аники
|
Цитата: Grobbie но третий сезон мне показался хужим чем первые два. да, меня тожу убил... Цитата: nekocotik интересно когда икуто говорит выростай поскорее сколько лет он имеет в виду ?сколько лет нам ещё ждать? не знаю...реально бред какой-то...просто мозг выносит!!! Цитата: КристИно4Каа А ещё я в ожидание 4 сезона...поскорей бы уже... а кто-нить знает когда он собирается выйти и выйдет ли он вообще? я просто уже стока описаний про него прочла! а что у меня есть? только одна надежда на то, что Peatch-pit возьмётся за голову и оставит Аму с Икуто!!)
--------------------
|
|
|
yuu chi |
13 августа 2010 10:23
|
Аники
|
Цитата: BlackLyn Я тут подумала,а ведь теперь у каждого есть чара хранитель(ну или будет в будущем)и сможет превращаться о_о",даже интерес пропал((( А мне наоборот интересно ,к тому же а может у кого нибудь ещё чары появятся , и скорее всего в сериале новые персонажи появятся.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
BlackLyn |
13 августа 2010 19:41
|
Семпай
|
Цитата: yuu chi А мне наоборот интересно ,к тому же а может у кого нибудь ещё чары появятся , и скорее всего в сериале новые персонажи появятся. Ну я и говорю,у каждого будет чара хранитель...Вот и хочу что бы новые были....На старых(точнее на этого Т) глаза болят уже смотреть...А Икуто вообще гад,пропал за отцом....
--------------------
|
|
|
|
Ikuto-fun |
13 августа 2010 20:00
|
Аники
|
Цитата: BlackLyn Ну я и говорю,у каждого будет чара хранитель...Вот и хочу что бы новые были....На старых(точнее на этого Т) глаза болят уже смотреть...А Икуто вообще гад,пропал за отцом.... даа...кинул сволочь тут Аму с этим "извращенцем" Тадасе, а сам свалил куда подальше...дал бы хотя бы ему пару уроков!!
--------------------
|
|
|
Ikuto-fun |
16 августа 2010 19:45
|
Аники
|
Цитата: anutka я вот посмотрела 2 сезона полностью...а в 3 меня хватило только на 13 серий.... нее...я досмотрела всё,НО меня третий сезон убил...
--------------------
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 19:52
|
Особая персона
|
Цитата: Ikuto-fun нее...я досмотрела всё,НО меня третий сезон убил... dead я когда только начала его смотреть чуть дар речи не потеряла...от этого тупизма...+ икуто там нет...смотреть вообще было не интересно(((
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
BlackLyn |
16 августа 2010 19:55
|
Семпай
|
Цитата: anutka я когда только начала его смотреть чуть дар речи не потеряла...от этого тупизма...+ икуто там нет...смотреть вообще было не интересно((( А меня на все серии хватила -_- Да,без Икуто не так интересно...(( Но всё-же ради прикола смотрела, в кое каких серий было шикарно просто))) Но я не считаю что если нет Икуто, то смотреть не надо,ведь как ни как там главная героиня Аму,а не Икуто
--------------------
|
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 19:57
|
Особая персона
|
Цитата: BlackLyn Но я не считаю что если нет Икуто, то смотреть не надо,ведь как ни как там главная героиня Аму,а не Икуто ну...знаешь он поддерживал ее статус главной героини...когда она одна и нет той напряженной романтики...аниме становится не таким интересным) Цитата: BlackLyn А меня на все серии хватила -_- Да,без Икуто не так интересно...(( Но всё-же ради прикола смотрела, в кое каких серий было шикарно просто)))
ну я бы тож глянула...но просто нет времени)))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|