Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Ikuto-fun |
16 августа 2010 20:11
|
Аники
|
Цитата: BlackLyn Но я не считаю что если нет Икуто, то смотреть не надо,ведь как ни как там главная героиня Аму,а не Икуто согласна с комментарием анютки! без него как то скучно, нет тех шуточек, напряжённой обстановки, романтики, переживаний...одним словом БРЕД!
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 20:19
|
Особая персона
|
Цитата: Ikuto-fun без него как то скучно, нет тех шуточек, напряжённой обстановки, романтики, переживаний...одним словом БРЕД! aha дя...и серии в третьем сезоне где есть упоминание об икуто...самые нормальные интересные)))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
BlackLyn |
16 августа 2010 21:11
|
Семпай
|
Цитата: anutka тебе кстати какая часть большего всего нравится? hey Если ты не против,я тоже отвечу,то мне нравится 1 сезон)))а тебе?
--------------------
|
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 22:28
|
Особая персона
|
Цитата: Ikuto-fun но наверно больше первая поскольку там только первая встреча, там всякие смущённости... ds Цитата: BlackLyn Если ты не против,я тоже отвечу,то мне нравится 1 сезон)))а тебе? да...мне тож первая очень нравится...но вторая мне нравится не меньше...много моментов классных...и концовка тож не плохая))))))
--------------------
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 23:52
|
Особая персона
|
Цитата: Ikuto-fun с одной стороны поцелуй, nose дя...это меня больше всего впечатлило Цитата: Ikuto-fun а с другой стороны ТАДАСЕ barf ты права...такой идиот, не переношу его...
--------------------
|
|
|
yuu chi |
17 августа 2010 10:06
|
Аники
|
Цитата: anutka тебе кстати какая часть большего всего нравится? Второй сезон , так как там Лулу появилась и Икуто у Аму жил. Цитата: anutka ужас....тадасе конечно не плох...но посравнению с икуто он слбачек это верно , но чего мы от Тадасе хотим ведь он интелетом по мне не особо от 2 класса удалился
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
anutka |
17 августа 2010 13:33
|
Особая персона
|
Цитата: yuu chi Икуто у Аму жил. дя....обожала эти серии Цитата: yuu chi но чего мы от Тадасе хотим ведь он интелетом по мне не особо от 2 класса удалился whistling а по мне так умный добрый мальчик, но немного скучноватый он...
--------------------
|
|
|
yuu chi |
17 августа 2010 13:41
|
Аники
|
Цитата: BlackLyn Меня например иногда тоже Икуто бесит... И со мной бывает Цитата: anutka но немного скучноватый он... Я даже понимаю почему авторы его таким сделали , по их мнению он должен был быть идеальнм принцеми,вот они сделали хорошего, доброго , заботливого мальчика.А мы любим плохих парней с извращенскими наклоностьями как Икуто.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
anutka |
17 августа 2010 14:48
|
Особая персона
|
Цитата: yuu chi Я даже понимаю почему авторы его таким сделали , по их мнению он должен был быть идеальнм принцеми,вот они сделали хорошего, доброго , заботливого мальчика.А мы любим плохих парней с извращенскими наклоностьями как Икуто. не могу не согласиться
--------------------
|
|
|
BlackLyn |
17 августа 2010 16:13
|
Семпай
|
Цитата: yuu chi А мы любим плохих парней с извращенскими наклоностьями как Икуто. При чём сами их же и отталкиваем))))) Ну Икуто всё-же кот...Хотя за него чарик всё говорит))))
--------------------
|
|
|
|
Ikuto-fun |
17 августа 2010 17:09
|
Аники
|
Цитата: BlackLyn Первое-Может и кому небуть нравится Тадасе,ведь у каждого свой вкус.ВТорое-А Админ не справедливый,у каждого своё на уме должно быть,выгонять чела из-за того что она сказала что Икуто её бесит..ужас. а вот и я! знаю, админ жесток, НО...она сторонник Амуто, а эта Шляпа там такого наговорила,даже с матами.. Цитата: yuu chi Я даже понимаю почему авторы его таким сделали , по их мнению он должен был быть идеальнм принцеми,вот они сделали хорошего, доброго , заботливого мальчика.А мы любим плохих парней с извращенскими наклоностьями как Икуто. эх....правда...
--------------------
|
|
|
anutka |
17 августа 2010 19:52
|
Особая персона
|
Цитата: BlackLyn При чём сами их же и отталкиваем)))))
Ну Икуто всё-же кот...Хотя за него чарик всё говорит)))) дя...чар у него прикольный ~НЯ ^_^
--------------------
|
|
|
anutka |
17 августа 2010 20:12
|
Особая персона
|
Цитата: Ikuto-fun Йору....лапочка ds но, Икуто все равно круче... nose дя
--------------------
|
|
|
BlackLyn |
17 августа 2010 21:40
|
Семпай
|
Цитата: Ikuto-fun Йору....лапочка Он самый няка из няка ^_^ Воо,теперь про Йору заговорили))) Йору вообще каваи))))
--------------------
|
|
|
|
anutka |
17 августа 2010 21:48
|
Особая персона
|
Цитата: BlackLyn Он самый няка из няка ^_^
Воо,теперь про Йору заговорили)))
Йору вообще каваи)))) Йору~ня...он вообще такая прелесть....сколько смотрела больше всех любила его и Икуто , хотя мне еще нравилось смеятся с короля
--------------------
|
|
|
Ikuto-fun |
17 августа 2010 22:21
|
Аники
|
Цитата: anutka Йору~ня...он вообще такая прелесть....сколько смотрела больше всех любила его и Икуто , хотя мне еще нравилось смеятся с короля даа...единственное, что мне нравится в Тадасе, то это то как он ржёт в изменении характера
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|