Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
yuu chi |
15 июля 2010 18:16
|
Аники
|
Цитата: Azuki щас 3 сезон буду досматривать Крепись конец ужасный А мне из ж.персонажей больше всех Лулу нравится, а из пар Кутау и Амуто.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Azuki |
15 июля 2010 21:57
|
Аники
|
yuu chi, ааах надежда, надежда икуто я за тебя, тадасе в пролёте |
|
|
|
yuu chi |
15 июля 2010 22:39
|
Аники
|
Цитата: Azuki тадасе в пролёте Именно время нашего трумфа уже настало
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
yuu chi |
19 июля 2010 13:46
|
Аники
|
nekocotik, зато после этих издевательств он обязан на ней жениться
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
kokoro |
1 августа 2010 13:56
|
Кохай
|
я только на 20 серии 2 сезон досмотрела и на 3 сезоне не остановлюсь И не будь бы там, Икуто я бы и не смотрела бы. Несмотря на то, что Икуто ушёл, я бууууууду смотреть, потому что всё равно интересно, какая развязка Но не подумайте, что я забыла Икуто. Ну всё, побежала сссссмммммммммоооооооотттттттррррррррррееееееееееееттттттььььььь 25 серия иииииииииииииииии ииииииккккккуууууутттттооооо вернулся я в шоке наконец-то досмотрела 3 сезон а 4 сезон будет |
|
|
|
kaftufko_O |
4 августа 2010 19:38
|
Кохай
|
я над 26 серией вааще плакала но было смешно когда аму икуто в душ повела: "как тесно." "Что ты такое говоришь? обычная душевая!" "двоим туда не влезть.."
--------------------
просто нравитсо) |
|
|
|
yuu chi |
5 августа 2010 20:34
|
Аники
|
Цитата: nekocotik кстате на этом сайте 4 глава энкор потихоньку переводится там уже 29 страниц переведено Прочитала спасибо что хоть ты ссылки выкладываешь. Икуто вернулся !! Да ещё в своём репертуаре !!! Чуть не поцеловал Аму - дурочка не подалась Повесить её за то что надежды обламывает ! Вообщем я в кайфе Цитата: New Blood ...воть бы он был с Аму....когда же она вырастет В 4 encore он обещал найти её когда она вырастет А кстати красивый рисунок
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
SuNNy_NeKo |
7 августа 2010 11:34
|
Кохай
|
По поводу 26 серии какое-то затишье. Единственное - мне подруга кинула инфу о 4 сезоне, которую она раздобыла на японском сайте. Говорит что инфа достоверная... Ловите, читайте, и... Ждите. Новый сезон выqдет осенью? приблизительная дата выхода - начало октября .А 4 глава манги Shugo Chara Encore 3 августа и 3 августа выйдет 26 серия 3-его сезона. *з.а - которую так и не видно* Информация про 4 сезон И вот наступила весна. Веселая компания защитников переходит в старшую школу. Вроде все уже спокойно, "великолепная четверка" спокойно учится, Яя скучает по бывшим защитникам, Рикка и Хикару готовятся стать защитниками, Икуто находит отца и возвращается, Утау становится певицей мирового масштаба. Что может быть лучше? Однако зло не дремлет... Оно возвращается, но уже в другом виде. Загадочные Д-яйца... Кто же этим занимается? Жизнь защитников становится совсем трудной. Оно и ясно - бесконечные х-яйца, плюс новые d-яйца, с которыми ребята даже не разобрались! В помощь им Амакава Цукаса ищет еще защитников, и с этой целью ставит их для обучения каждого в свою масть. и вот ещё кое какая информация о 4-сезоне *з.а - с другого источника* Защитники начали новую жизнь. "Пасха" побеждена и проблем больше нет. Но неожиданно для всех, появляется девочка. Странная девочка. Она начинает войну с защитниками. Они положили ее в кому, они убили ее родителей, они разрушили ее жизнь... Девочке всего 18 лет, но она сильна, зла, тверда, строга и очень жестока! Ее девиз- "Вы поплатитесь за плохие поступки, я справедливость!". Амайя открывает компанию "Азура". В ней все члены ровны. Но Амайю должны слушаться все. Главное ее оружие это секрет. Защитники не могут сражаться с Амайей, они слишком слабы... Но им на помощь приходят Старшие защитники. С ними Амайя тоже пообещала расправится. Она знала их слабые места, ведь раньше, она была их королевой... Вот такие вот странные новости. Короче говоря - создатели аниме решили добить фанатов... |
|
|
|
yuu chi |
7 августа 2010 18:53
|
Аники
|
Цитата: Ikuto-fun Вот читала тут вашу переписку и тоже решила подключиться!!)) Добро пожаловать , всегда рады новеньким Цитата: SuNNy_NeKo Вот такие вот странные новости. Короче говоря - создатели аниме решили добить фанатов... Я чувствую кроме d-яиц,нас ожидают яйца и других букв алфавита
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
SuNNy_NeKo |
9 августа 2010 13:12
|
Кохай
|
Цитата: nekocotik икуто снова уедет потомучто он приехал только из за свадьбы и отца своего не нашёл а ещё сказал аму что приедет к ней когда она вырастит Ну тут не понятно. Аруто то вернулся ^.^ К маме Икуто *не помню я, как её зовут* Так что возможно Икуто не придётся уезжать. А ещё я 1 не понимаю - Ночью в парке Аму ужасно стеснялась даже сидеть рядом с Икуто *про поцелуй в носик вообще молчу* а на следующий день на свадьбе сначала они держаться за руки, потом когда Аму чуть не падает её прижимает к себе Икуто и наша взрывная Аму стоит и улыбаеться. Внимание вопрос - Что такого важного вырезали мангаки из новой главы, что "бомба" в виде Аму всегда взрывалась от присутствия Икуто, а тут вдруг такая романтика? О_О""" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|