Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Blue-Sky |
10 июня 2010 14:22
|
Доси
|
Охаё! Вот и новый денёчек! Это какое десятилетие мы уже ждём нормальных серий? Так долго ждали, что я призабыла... Может, прошло лет этак 100?
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
Отаку1 |
11 июня 2010 12:29
|
Глава Клана Волков
|
Если бы не Аму и Икута я бы это аниме не смотрела,тем более с сабами... От конца конечно я ожидала большего... А вот 3 сезон явно бредовый((( я не стала дальше 3 серии смотреть( кто нибудь знает в 3 сезоне появится Икуто или нет???
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Blue-Sky |
11 июня 2010 15:02
|
Доси
|
Да да! Он в 10 появился, совсем маленький кусочек 24 серии и в 25. И это всё...
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
BlackLyn |
11 июня 2010 20:47
|
Семпай
|
Цитата: Отаку1 вот блин((((((( ==" ага...я даже головой об стол ударилась о-0 -------------- На счёт предложение дружбы,у тебя там много сообщений,поэтому не могу написать...(( Ти мну понрав как хороший человек о-0 И ещё,я ж.р. ))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
Отаку1 |
11 июня 2010 21:27
|
Глава Клана Волков
|
И ещё,я ж.р. )))))))))))) Ой прости пожалуйста ты мну понрав как хороший человек аригато гузаемас) *с уважением*
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Blue-Sky |
12 июня 2010 16:40
|
Доси
|
Да ничего... Третий сезон нас мало чем порадовал, так что все мы, затаив дыхание и заранее на всякий случай подготовив орудия пыток(то есть подарочек) режиссёрам ждём четвёртого сезона. Надеюсь, орудие применять не придётся... Но если они и этот сезон испортят, я и им кое-что подпорчу:репутацию, здоровье, внешность и т.д. *ушла готовить план захвата территории Токио* Если они не вернут Икуто, я ооооочень разозлюсь! Думаю, на всякий случай стоит нанять киллеров! Так.... первостепенный киллер-это Lanu! Это самая хладнокровная убийца незадачливых режиссеров, которую я только встречала! Если эти баки всё испортят, то Lanu их точно прикончит! Я тоже пойду с ней, на случай, если они не захотят принять исправления... Буду помогать принять решение...ножичком у горла! Кто-нибудь с нами, если что-то пойдёт не так?
--------------------
|
|
|
fan.obliviona |
12 июня 2010 19:07
|
Доси
|
Я С ВАМИ!!!!! плетку возьму, катану, и много бичевки... с больших домов их кидать будем! ХА-ХА-ХА!!!! смерть хотя их уже лишь за 3 сезон повесить мало....
--------------------
Я знаю точно наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я не гадалка. Я - Маньяк)))
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 09:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|