Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
visor |
3 июня 2010 00:41
|
Кохай
|
да тадасе ошибка природы сама ти ошибка природи!тадасе нормальний! да и мне понравился конец)правда так жаль што аниме уже кончилось !! хочу продуууууууууууууууууууууууууууу!!!! |
|
|
|
Вампирша |
3 июня 2010 23:31
|
Доно
|
Цитата: Kety У каждого своё мнение и не нужно кого то оскорблять одно дело когда рисованный персонаж а другое дело человек!И аниме не закончилось продолжение будет Во-первых, visor, не оскорбляла, а защищяла! Во-вторых, не факт, что прода будет! Планы то все горазд строить! Вот выйдет, тогда и посмотрим! А пока рано вперед убегать! Разработчики пишут, а вы всегда верите...Мне бы вашу веру! -первый сезон Чар -второй сезон -третий сезон Чар-Хранителей |
|
|
|
BlackLyn |
7 июня 2010 16:11
|
Семпай
|
Цитата: Lanu поправка, смаилы Аму: ds hey run unknow cry2 cry3 shock dead worry lny unlucky hit wtf noo omg angry2 -_-Ну уж простите.....
--------------------
|
|
|
|
vintik |
7 июня 2010 19:18
|
Доно
|
Цитата: BlackLyn -_-Ну уж простите.....
да ладно...мне понравились!!!
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
BlackLyn |
7 июня 2010 19:27
|
Семпай
|
Цитата: vintik да ладно...мне понравились!!! +_= Спасяп:))) Вот картинка Икуто и Аму(соррьте если было:) )
--------------------
|
|
|
|
Blue-Sky |
7 июня 2010 23:59
|
Доси
|
Мне показалось, или Икуто тут тенями накрасили?
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
BlackLyn |
8 июня 2010 08:52
|
Семпай
|
Цитата: Blue-Sky Мне показалось, или Икуто тут тенями накрасили? Кто знает,зато прикольно получилось:)
--------------------
|
|
|
|
vintik |
9 июня 2010 05:42
|
Доно
|
Цитата: BlackLyn соррьте если было нет.её не было.(: Икуто как всегда со своим хитрым взглядом))))
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
Blue-Sky |
9 июня 2010 17:03
|
Доси
|
Всё бы ничего, да вот тут помеха. Правда, не справа, а слева от Икуто. Но, я так думаю, больше беспокоиться не стоит. У Утау теперь новый идеал, хохочущая машинка для быстрого поедания рамена...
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
BlackLyn |
10 июня 2010 13:38
|
Семпай
|
Цитата: Amylet Lubvi Хочю 4 сезон!!! Я тоже хочу^^
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 11:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|