Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Blue-Sky |
13 июня 2010 16:15
|
Доси
|
Конечно же нет. Есть ещё множество интересных аниме. Я просто от скуки и ожидания смотрела, и большинство мне понравились. Однако, как бы мне не нравились другие аниме, Чара-хранители каким-то образом(не смотря на третий сезон) удержали первую позицию в моём списке... Интересно, как так получилось?
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
fan.obliviona |
14 июня 2010 14:00
|
Доси
|
знаете я тут подумала... Аму ведь маленькая воще (по возрасту) а Икуто уж по ходу школу окончил.... как же они вместе то будут???(((
--------------------
Я знаю точно наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я не гадалка. Я - Маньяк)))
|
|
|
|
nekocotik |
14 июня 2010 16:17
|
Семпай
|
ну во первых возраст не такой уж и большой гдето 3-4 года вот мой папа старше мою маму на 10 лет а во вторых в любви все возросты покорны и кстати 48 главу перевели аааааааааааааааа йору всётаки исчез потому что икуто нашёл своё настоящее я аааааааааааааааааааа
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Blue-Sky |
14 июня 2010 21:41
|
Доси
|
Я думаю, что может он и исчез в манге, но в аниме(если оно будет) его наверняка оставят, чтобы не расстраивать публику.
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
Blue-Sky |
15 июня 2010 01:52
|
Доси
|
В самом аниме не показывали, как Йору исчез. В последней серии он был вместе с Икуто. Исчез он только в самой последней главе манги.
--------------------
|
|
|
Blue-Sky |
15 июня 2010 10:51
|
Доси
|
Но давайте порассуждаем. Почему у детей появляются эти яйца? Потому что у них появляется мечта или им чего-то не хватает в себе. Но когда мечта сбывается или дети находят в себе те черты, которые искали, хранитель вроде бы должен исчезнуть и вернуться в колыбель яиц. Как то так. Но я всё-же думаю, что в аниме(если оно будет продолжаться) Йору и других хранителей оставят с их хозяевами. Просто, мне так кажется. Хотя, может, понаделав ещё один или несколько сезонов, их могут убрать в самом конце.
--------------------
|
|
|
Blue-Sky |
15 июня 2010 13:04
|
Доси
|
Тем более, без Йору Икуто не сможет делать изменение и перевоплощение характера. Я думаю, что большинство его любительниц заинтересовалось в нём изначально как раз из-за ушек и хвоста)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 07:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|