Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме  | 
         | 

| lediyastreb | 

9 апреля 2010 17:20  

| 

Доси 

| 
    Цитата: Lanu КОНЕЦ СВЕТА НАСТАНЕТ У РЕРЖИСЁРОВ!!!!!!!!!!!!!!! ну все.Собираемся все вместе и Едем к режисерам.Вешать их будем       Цитата: Lanu ИКУТО САМ ПРИГЛАСИЛ ТАДАСЕ В ПАРК!!!! БАКА, ИКУТО БАКА!!!!  Да я сама охренела.Нецензурные  слова в ход тогда пошли    Но Икуто никогда бакой не будет ИИИИИИИККККУУУУУУУТТТТТТТТТТООООООООО          
      -------------------- 
      Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель | 

| 
        | 

| 

| nekocotik | 

9 апреля 2010 17:28  

| 

Семпай 

| 
    да какойто ужас      в манге икуто ито больше показывали     нет ну автор реально издевается аж плакать хочется     я когда первый раз узнала что в 25 покажут икуто я ночью заснуть не моглаа всё думала об этом а тут такой аблом по моему всё равно 3 сезон снова откроют  
      -------------------- 
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L | 

| 
        | 

| 

| Вампирша | 

9 апреля 2010 17:38  

| 

Доно 

| 
    Цитата: nekocotik по моему всё равно 3 сезон снова откроют И будет Икуто опять странствовать, только с аркестром и опять мы его не увидим.    | 

| 
        | 

| 

| nekocotik | 

9 апреля 2010 19:06  

| 

Семпай 

| 
    они написали в конце серии спасибо за то что поддерживали нас  я всё больше убеждаюсь что 3 сезон не продолжится    
      -------------------- 
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L | 

| 
        | 

| 

| Lanu | 

9 апреля 2010 19:43  

| 

Доно 

| 
    о госпади, какой ужас, продолжите этот сериал иначе мне скучно станет!(     мне уже плохо, люди кто знает японский? РЕЖЕСЁРАМ КОНЕЦ     только если они скажут что сериал закрыт     , я оставлю их без косточек      ИМ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!  
      -------------------- 
        | 

| 
        | 

| 

| Ykkoto | 

10 апреля 2010 02:01  

| 

Кохай 

| 
    Да, не аниме, а сплошное расстройство, мало того, что пол серии чистейшей воды ересь, так и оставшееся время потратили за зря, прям будни защитников...да за одно, что сцен с Икуто все две, я бы линчевала заживо, на опыты надо сдать этого субъекта, кто там аниме загадил...    Над последней серией, вообще всплакнуть хочется, нет Икуто конечно нашел время демонстрировать свою мужскую солидарность "типа Тадасе - я тебя признаю, как соперника, но проигрывать не собираюсь",  надо было зажать Аму и поцеловать    так стоп увлеклась...зато Тадасе герой, не упустил момент, красавец)))    
      -------------------- 
      Если я тебе не пара и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой! | 

| 
        | 

| 

| lediyastreb | 

10 апреля 2010 02:08  

| 

Доси 

| 
    Цитата: Ykkoto да за одно, что сцен с Икуто все две, я бы линчевала заживо, на опыты надо сдать этого субъекта, кто там аниме загадил.. хм...опыты!А что идея неплохая,даже отличная.Я поддерживаю    Цитата: Ykkoto Над последней серией, вообще всплакнуть хочется, а меня последняя серия взбесила еще и как    . Ну те обяснять не надо Цитата: Ykkoto зато Тадасе герой, не упустил момент, красавец)))  Красиво о нем обозвалась.Пошматовать его на тряпки чтоб и мокрого места не осталось          
      -------------------- 
      Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель | 

| 
        | 

| 

| Вампирша | 

10 апреля 2010 02:09  

| 

Доно 

| 
    Цитата: Lanu мне кажеться что достаточно написать на английском языке!) Будут они с ангийского тебе переводить. Там у них этих писем заволись.Думаете одни мы не довольны. Аниме ведь, когда закрывают? Когда маленькая аудитория, аниме не акупаеться или же денежные средства закончались.Так что лучше смириться с такой несправедливостью. Цитата: Ykkoto Над последней серией, вообще всплакнуть хочется Мне на протяжении всего сезона всплокнуть хочеться от горя. По сравнению с другими сезонами этот самый ужастный. Цитата: lediyastreb Красиво о нем обозвалась.Пошматовать его на тряпки чтоб и мокрого места не осталось Да, это больная тема её лучше не касаться. Тадасе на кол, сожжем за живо!       | 

| 
        | 

| 

| Ykkoto | 

10 апреля 2010 02:20  

| 

Кохай 

| 
    Цитата: lediyastreb хм...опыты!А что идея неплохая,даже отличная.Я поддерживаю  Можно и в кунсткамеру или например кремировать))    Цитата: lediyastreb Ну те обяснять не надо Конечно, а ты в гневе, страшна, даже я тебя побаиваюсь в такие моменты)    Цитата: Вампирша Мне на протяжении всего сезона всплокнуть хочеться от горя. По сравнению с другими сезонами этот самый ужастный. Я бы даже сказала самый слабый, бесперспективный, удручающий, вызывающий рвотный рефлекс!    И если честно, я мало надеюсь, что продолжение стоящим сделают... Цитата: lediyastreb Красиво о нем обозвалась.Пошматовать его на тряпки чтоб и мокрого места не осталось Нет я конечно безоговорочно за Икуто, тут без вариантов, но и Тадасе со счетов убирать пока не стоит, так как это Аму, девочка которая не способна дифференцировать свои чувства)     
      -------------------- 
      Если я тебе не пара и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой! | 

| 
        | 

| 

| Вампирша | 

10 апреля 2010 02:22  

| 

Доно 

| 
    Цитата: Ykkoto И если честно, я мало надеюсь, что продолжение стоящим сделают... Читаешь мои мысли.    | 

| 
        | 

| 

| Ykkoto | 

10 апреля 2010 02:37  

| 

Кохай 

| 
    Цитата: Вампирша Читаешь мои мысли Жаль, не могу загипнотизировать третий сезон, а вернее материализовать в нем сплошные сцены Аму с Икуто и мучительную смерть Тадасе))    
      -------------------- 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 11:33 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|