Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
lediyastreb |
9 апреля 2010 17:20
|
Доси
|
Цитата: Lanu КОНЕЦ СВЕТА НАСТАНЕТ У РЕРЖИСЁРОВ!!!!!!!!!!!!!!! ну все.Собираемся все вместе и Едем к режисерам.Вешать их будем Цитата: Lanu ИКУТО САМ ПРИГЛАСИЛ ТАДАСЕ В ПАРК!!!! БАКА, ИКУТО БАКА!!!! Да я сама охренела.Нецензурные слова в ход тогда пошли Но Икуто никогда бакой не будет ИИИИИИИККККУУУУУУУТТТТТТТТТТООООООООО
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
nekocotik |
9 апреля 2010 17:28
|
Семпай
|
да какойто ужас в манге икуто ито больше показывали нет ну автор реально издевается аж плакать хочется я когда первый раз узнала что в 25 покажут икуто я ночью заснуть не моглаа всё думала об этом а тут такой аблом по моему всё равно 3 сезон снова откроют
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Вампирша |
9 апреля 2010 17:38
|
Доно
|
Цитата: nekocotik по моему всё равно 3 сезон снова откроют И будет Икуто опять странствовать, только с аркестром и опять мы его не увидим. |
|
|
|
nekocotik |
9 апреля 2010 19:06
|
Семпай
|
они написали в конце серии спасибо за то что поддерживали нас я всё больше убеждаюсь что 3 сезон не продолжится
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Lanu |
9 апреля 2010 19:43
|
Доно
|
о госпади, какой ужас, продолжите этот сериал иначе мне скучно станет!( мне уже плохо, люди кто знает японский? РЕЖЕСЁРАМ КОНЕЦ только если они скажут что сериал закрыт , я оставлю их без косточек ИМ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Ykkoto |
10 апреля 2010 02:01
|
Кохай
|
Да, не аниме, а сплошное расстройство, мало того, что пол серии чистейшей воды ересь, так и оставшееся время потратили за зря, прям будни защитников...да за одно, что сцен с Икуто все две, я бы линчевала заживо, на опыты надо сдать этого субъекта, кто там аниме загадил... Над последней серией, вообще всплакнуть хочется, нет Икуто конечно нашел время демонстрировать свою мужскую солидарность "типа Тадасе - я тебя признаю, как соперника, но проигрывать не собираюсь", надо было зажать Аму и поцеловать так стоп увлеклась...зато Тадасе герой, не упустил момент, красавец)))
--------------------
Если я тебе не пара и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой! |
|
|
|
lediyastreb |
10 апреля 2010 02:08
|
Доси
|
Цитата: Ykkoto да за одно, что сцен с Икуто все две, я бы линчевала заживо, на опыты надо сдать этого субъекта, кто там аниме загадил.. хм...опыты!А что идея неплохая,даже отличная.Я поддерживаю Цитата: Ykkoto Над последней серией, вообще всплакнуть хочется, а меня последняя серия взбесила еще и как . Ну те обяснять не надо Цитата: Ykkoto зато Тадасе герой, не упустил момент, красавец))) Красиво о нем обозвалась.Пошматовать его на тряпки чтоб и мокрого места не осталось
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
Вампирша |
10 апреля 2010 02:09
|
Доно
|
Цитата: Lanu мне кажеться что достаточно написать на английском языке!) Будут они с ангийского тебе переводить. Там у них этих писем заволись.Думаете одни мы не довольны. Аниме ведь, когда закрывают? Когда маленькая аудитория, аниме не акупаеться или же денежные средства закончались.Так что лучше смириться с такой несправедливостью. Цитата: Ykkoto Над последней серией, вообще всплакнуть хочется Мне на протяжении всего сезона всплокнуть хочеться от горя. По сравнению с другими сезонами этот самый ужастный. Цитата: lediyastreb Красиво о нем обозвалась.Пошматовать его на тряпки чтоб и мокрого места не осталось Да, это больная тема её лучше не касаться. Тадасе на кол, сожжем за живо! |
|
|
|
Ykkoto |
10 апреля 2010 02:20
|
Кохай
|
Цитата: lediyastreb хм...опыты!А что идея неплохая,даже отличная.Я поддерживаю Можно и в кунсткамеру или например кремировать)) Цитата: lediyastreb Ну те обяснять не надо Конечно, а ты в гневе, страшна, даже я тебя побаиваюсь в такие моменты) Цитата: Вампирша Мне на протяжении всего сезона всплокнуть хочеться от горя. По сравнению с другими сезонами этот самый ужастный. Я бы даже сказала самый слабый, бесперспективный, удручающий, вызывающий рвотный рефлекс! И если честно, я мало надеюсь, что продолжение стоящим сделают... Цитата: lediyastreb Красиво о нем обозвалась.Пошматовать его на тряпки чтоб и мокрого места не осталось Нет я конечно безоговорочно за Икуто, тут без вариантов, но и Тадасе со счетов убирать пока не стоит, так как это Аму, девочка которая не способна дифференцировать свои чувства)
--------------------
Если я тебе не пара и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой! |
|
|
|
Вампирша |
10 апреля 2010 02:22
|
Доно
|
Цитата: Ykkoto И если честно, я мало надеюсь, что продолжение стоящим сделают... Читаешь мои мысли. |
|
|
|
Ykkoto |
10 апреля 2010 02:37
|
Кохай
|
Цитата: Вампирша Читаешь мои мысли Жаль, не могу загипнотизировать третий сезон, а вернее материализовать в нем сплошные сцены Аму с Икуто и мучительную смерть Тадасе))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|