Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Lanu |
6 апреля 2010 19:02
|
Доно
|
а я вот подумала... Если у Сателайт есть права, они смогут сделать продолжение и без манги. А права у них есть наверняка. Я тут заметила, перелистала кучу манги, и не нашла никакого присутствия Рикки и Хотару. Их там просто нет. Значит, они самовольно придумали героя. И могут изменять что-то ещё! вот, я тоже так думаю!)
--------------------
|
|
|
|
nekocotik |
6 апреля 2010 19:02
|
Семпай
|
а в месяц сколько частей переводят насамом деле где рикка и хотару хотя может это и лучше что их нет меньше про них будут показывать
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Вампирша |
8 апреля 2010 19:41
|
Доно
|
Цитата: vintik уже 2 недели прошло с её выхода,перевести то уже мне кажется можно Дам, процес мягка говоря встал. |
|
|
|
vintik |
9 апреля 2010 09:18
|
Доно
|
наконец то я тут посматрела 25 серию... я блин чуть даж не расплакалась из-за Амуто!!!! и из-за того что эт как говорят последняя серия.... ну все равно должно выйти прода... потому что там же говорилось,что Аму ждёт много нового,она ещё сказала что недождётся этого...так что ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооч надеюсь на это...меня просто такой конец не устраивает!!!!
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
Blue-Sky |
9 апреля 2010 11:40
|
Доси
|
Я тоже буду ждать. Нельзя оставить Аму с Тадасе! Если Аму будет с ним, для меня начнётся конец света!
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
vintik |
9 апреля 2010 12:00
|
Доно
|
Цитата: Blue-Sky начнётся конец света! dark это будет конец света для режиссёра!!! потому что все фонаты поедут к нему в гости на чай с тортиком!!!! ну вы поняли для чего......
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
lediyastreb |
9 апреля 2010 15:25
|
Доси
|
Ну принимайте еще одну фанатку Икуто. Икуто forever Тадасе на кол В третьем сезоне вообще опустили ниже плинтуса.Два раза от силы Икуто показали да еще и конец херня. А я так хотела чтоб Икуто поцеловал Аму Дак нет же этот дикобраз блондинастый...
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
Blue-Sky |
9 апреля 2010 15:36
|
Доси
|
То, что Тадасе-дикобраз, это верно подмечено. Все помнят, как во втором сезоне его бабушка Лулу за это вычитывала?За его причёску?
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|