Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
lediyastreb |
10 апреля 2010 02:38
|
Доси
|
Цитата: Вампирша Тадасе на кол, сожжем за живо! Цитата: Ykkoto Конечно, а ты в гневе, страшна, даже я тебя побаиваюсь в такие моменты) правда правда.Я такая Цитата: Ykkoto но и Тадасе со счетов убирать пока не стоит, так как это Аму, девочка которая не способна дифференцировать свои чувства) да ты что.Не будет Дикообраза и Аму с Икуто счастливо заживут а то он под ногами ток ползает
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
Вампирша |
10 апреля 2010 02:40
|
Доно
|
Цитата: Ykkoto Жаль, не могу загипнотизировать третий сезон, а вернее материализовать в нем сплошные сцены Аму с Икуто и мучительную смерть Тадасе)) Выдвигаю тебя на роль сценариста-аниматора. |
|
|
|
lediyastreb |
10 апреля 2010 02:41
|
Доси
|
Цитата: Ykkoto Жаль, не могу загипнотизировать третий сезон, а вернее материализовать в нем сплошные сцены Аму с Икуто и мучительную смерть Тадасе)) зая ты как всегда полна идей.А я помогу
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
Вампирша |
10 апреля 2010 02:43
|
Доно
|
Цитата: Ykkoto Нет я конечно безоговорочно за Икуто, тут без вариантов, но и Тадасе со счетов убирать пока не стоит, так как это Аму, девочка которая не способна дифференцировать свои чувства) Мне временами Тадасе бывает жалка. Мы так все против него настроенны, а виновата в подобной ситуации и Аму и Икуто. Икуто, что удирает, а Аму, что не может отличить настоящую любовь. |
|
|
|
Ykkoto |
10 апреля 2010 03:22
|
Кохай
|
Цитата: lediyastreb да ты что.Не будет Дикообраза и Аму с Икуто счастливо заживут а то он под ногами ток ползает Он как ложка дегте в бочке меда) Цитата: Вампирша Выдвигаю тебя на роль сценариста-аниматора. Поддерживаю ваше решение, спасибо за оказанную честь, мне только дай волю..я бы Цитата: lediyastreb зая ты как всегда полна идей.А я помогу а вместе, нас и бронепоезд не остановит) Цитата: Вампирша Мне временами Тадасе бывает жалка. Мы так все против него настроенны, а виновата в подобной ситуации и Аму и Икуто. Икуто, что удирает, а Аму, что не может отличить настоящую любовь. Знаешь, мне даже парой кажется, что в итоге (да не прогневаю я небеса) Аму выберет именно Тадасе, во-первых, он ее возраста, во-вторых он рядом и постоянно напоминает ей о своих чувствах, в-третьих это Аму поэтому удивляться ее решениям нечего) Ты права, конечно, ей трудно различить настоящую любовь, тут в 40 люди понимают, что и не любили вовсе, а ты хочешь, что бы в 12 лет, или в 13 я точно не помню, сколько ей там!)
--------------------
Если я тебе не пара и характер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой! |
|
|
|
nekocotik |
10 апреля 2010 10:43
|
Семпай
|
нет нет нет нет аму не будет с тадасе чё они зря чтоли делали столько кавайных сцен с икуто а икуто тормозит потому что считает что аму маленькая он же ей всё время говорит вырастай по скорее аму кстати 14 лет а икуто 17 ей только кажется что она любит тадасе если они не откроют 3 сезон и не вернут икуто я буду неет мы все будем авору сниться в страшных снах
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Lanu |
10 апреля 2010 12:05
|
Доно
|
YourSweetieLove, не надо так говорить, мне от этих слов плохо ты ж не хочешь что бы из-за тебя кто то погиб! не надо так говорить, тогда почему в манге Аму и Икуто вместе? Почему у Аму замок, а у него ключ от её сердца? Так всё просто не бывает чтобы Икуто просто поехал с аркестром, а Тадасе остался с Аму, это очень скучно! И противно! советую с нами в бой идти! XD)))
--------------------
|
|
|
|
Blue-Sky |
10 апреля 2010 12:47
|
Доси
|
Кстати, в 25 серии Икуто сказал, что не хочет обманывать доверие мамы Аму. Может, это один из намёков? Ещё он сказал, чтобы Аму поскорей вырастала. Это тоже может быть намёком.
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
Lanu |
10 апреля 2010 14:17
|
Доно
|
кто аниме доделовать будет а? его призрак! XD икуто-60% Да какие 60%, целых 80%
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|