Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"Natsu-iro Kiseki", "Чудо цвета лета" |
|
SakiMoon |
4 июня 2012 22:53
|
Та еще Птица
|
Хорошая серия. Сделали Саки невидимкой Они наверное все дружно мысленно ее хотели спрятать, вот так и получилось. Цитата: динамик Вот уж ни когда бы не подумал,что Ко-тян- девушка. а я вот никак не могла поверить, что это парень. Все же девушка оказалась))) Цитата: динамик Только странно,что у двух этих загорелых близняшек некоторые места по разному выросли-вот они и перепутали)) да уж, это точно странно. Но может и правда так бывает? Какие-нибудь там разнояйцевые близнецы (не сильна я в этом). Цитата: динамик А Саки в хорошее место переезжает-такие милые люди,а природа вообще изумительна(горы,черепахи,море) Дааа Я бы туда съездила!!! Красотища!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 июня 2012 20:17
|
Доно
|
10 серия. Воспоминания.Тайфун.Очередное чудо камня. Забавная встреча себя маленьких.Бедная Саки-сама себя избила нунчаками,ещё и в лицо из балончика прыснула. А потом ещё малютки ещё и сами на себя охоту устроили из самодельного оружия.)Не совсем я понял только,они что и прошлом сами себя спасли что ли?Разве так могло быть? Ведь из увиденного так получается.Очень любопытная метаморфоза.) Ждём теперь выступления девчонок на конкурсе талантов. |
|
|
|
SakiMoon |
11 июня 2012 21:00
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Не совсем я понял только,они что и прошлом сами себя спасли что ли?Разве так могло быть? Да, так и получилось))) Ведь маленькие девочки захотели увидеть какими будут через 4 года, вот камень и исполнил их желание)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
11 июня 2012 22:03
|
Доно
|
10-ая серия, девочки-склерозницы Но Ринко такая няша, такая няша. Саки какая-то глуповатая была, ну мало ли кто мог зайти, может родственница, а она разу на нее с нун-чаками, или как их, набросилась. Цитата: динамик Ты всё надеешься такое увидеть в этом милом сериале?Это тоже самое,как в Кейоне том же такого ожидать В К-оне хотя бы Юи и Азу-нян поцелуйчики устраивают, пуска и в щечку, хотя у моих любимых МиоРитсу все стабильно Тут, я думаю, и до такого не дойдут. Цитата: динамик парнишка спас(о может романтика какая появится?)) Парнишки таким добро-сериальчикам не нужны Цитата: SakiMoon а я вот никак не могла поверить, что это парень. Все же девушка оказалась) А я испугалась, что и это аниме "не без гея"
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
11 июня 2012 22:33
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Но Ринко такая няша, такая няша. Ага,особенно маленькая(в этих штанишках) И оружие у неё самое забавное было,заклинания на бумажках)) Цитата: SakiMoon Ведь маленькие девочки захотели увидеть какими будут через 4 года, вот камень и исполнил их желание) А правильно. Получается они давно уже чудеса творят)) Вообще,это аниме в концу сезона стало у меня одним из любимых.Держит марку подобных сериалов(Кейон,Тамаюра,Канал А) |
|
|
|
динамик |
26 июня 2012 22:01
|
Доно
|
Как долго 11 серию переводили.(( Репетиция в парке-люди даже аплодировали. Злобная соперница,которая выбила из колеи Юко,потом сильно расплакалась. 5 будильников Ринко и практика улыбки у зеркала. Так хорошо выступали,но я с самого начала ждал подвоха от Юко-больно уж она волновалась.Да чего уж,я сам переживал за девчонок на этой Фабрике звёзд. Но слова песенки-Я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось))- стали новым исполнившимся желанием маленьких ведьмочек Да здравствует День Сурка! Чувствую у них есть таки шанс стать звёздами и не расставаться.) |
|
|
|
SakiMoon |
26 июня 2012 23:59
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Да здравствует День Сурка! Чувствую у них есть таки шанс стать звёздами и не расставаться.) Да здравствует бесконечная восьмерка Что-то судя по превью не этим они заниматься будут... Цитата: динамик Так хорошо выступали,но я с самого начала ждал подвоха от Юко-больно уж она волновалась. Ага, я тоже ждала. Была такая уверенная, а потом какая-то девочка ее из колеи выбила, даже странно... Цитата: динамик Репетиция в парке-люди даже аплодировали. И не палевно им так репетировать... Смотрят же
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 июня 2012 00:18
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon И не палевно им так репетировать... Смотрят же Да я бы тоже не смог.))Ну правда если допинг принять,то наверно можно было бы попробовать. Но девчонки то хотят стать артистками,должны в любом месте и при любой аудитории выступать. Тем же сейю,так не позавидуешь.Вроде бы озвучил и всё.А они потом столько концертов,презентаций,встреч всяких проводят по каждому аниме. В последнее время много посмотрел роликов,ну очень публичная работа всё таки,скромным и неуверенным в себе там не место. |
|
|
|
Kari-chan |
3 июля 2012 13:09
|
Доно
|
Ну вот и закончилось это чудесное аниме. Потрясающая концовка! Я думала, что закончится как обычная повседневность - ничем, но нет! Концовка получилась отличной. Только я кое чего не поняла... Девочки прошли конкурс? Значения это не имеет, но интересно же. Почему за ручки держались только Нацуми и Саки, а Ринко и Юка нет? Мама Нацуми и Ринко тоже этим камушком когда-то пользовались, почему мама запоминала события прошлых дней? В общем, порадовала меня концовка, в аниме были и слабые и сильные серии, но благодаря концовке анима получилась светлой, доброй и просто замечательной
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
3 июля 2012 20:24
|
Та еще Птица
|
Хорошая вещь все же получилась. Где-то смешная, где-то трогательная. После просмотра остались добрые и светлые чувства) Цитата: Kari-chan Девочки прошли конкурс? Значения это не имеет, но интересно же. не прошли же, они сказали, что можно попробовать и другие конкурсы Цитата: Kari-chan Мама Нацуми и Ринко тоже этим камушком когда-то пользовались, почему мама запоминала события прошлых дней? ну вот видимо раз пользовались, поэтому и помнит) Цитата: Kari-chan Почему за ручки держались только Нацуми и Саки, а Ринко и Юка нет? в каком моменте? когда утром проснулись что ли?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 июля 2012 21:03
|
Доно
|
Да,концовка замечательная,трогательная,жизненная.Не то что в Склонах Аполлона. И всё таки это был именно День Сурка,так как повторялся именно один день Можно было делать,что угодно,всё равно этот день будет вечный.В фильме герой даже жизнь самоубийством кончал,всё равно просыпался снова в своей постели Вот оно как значит-в Японии есть храмы,в каждом из которых имеются волшебные камни,исполняющие любые желания.Эх,тоже бы не отказался попросить у камушка,кой чего.Хотя судя по реакции мам Рин и Нацуми,это только подростковые мечты.Взрослеешь и не достучаться уже до него. Цитата: Kari-chan Девочки прошли конкурс? Значения это не имеет, но интересно же. Жалко,что не прошли,а то бы Саки осталась.Хотя они исполнили свою мечту и даже Юка наконец не упала.) Цитата: Kari-chan но благодаря концовке анима получилась светлой, доброй и просто замечательной А у меня где то со средины,сериал стал одним из любимых в сезоне-так и остался.Люблю я всё таки такие аниме.Теперь вот Тари-Тари будем смотреть.) Цитата: SakiMoon в каком моменте? когда утром проснулись что ли? В конце так они все за руки держались это точно,это Кари наверно переживает за свою любимую пару.) За финал авторам браво. Вызывает лёгкую грусть и собственные воспоминания. |
|
|
|
SakiMoon |
3 июля 2012 21:17
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик это Кари наверно переживает за свою любимую пару.) Юка, наверное, возится во сне Замучаешься ее за руку держать)))))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|