Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"Natsu-iro Kiseki", "Чудо цвета лета" |
|
динамик |
30 апреля 2012 16:44
|
Доно
|
Всегда забавно наблюдать,как телами обмениваются.Действительно и смешно и драматично получилось.Да и романтика опять же.4- пока лучшая серия. Цитата: Natur У меня прям всю серию была душа не на месте, пока наблюдал за Юкой в теле Саки. Ну она же только хотела сходить а свидание и всё.А поцеловаться не дали-вот злюки,утащили в последний момент.)И ведь парень вроде догадался,что что то тут не чисто.Как вот теперь Юки с ним общаться будет?) Всё таки любопытно,что это за камень то такой волшебно-мистический? Интересно,он только их желания выполняет или у любого?А то-узнать бы, где он расположен(тоже загадал что нибудь) |
|
|
|
SakiMoon |
30 апреля 2012 20:56
|
Та еще Птица
|
Отличная 4 серия - очень понравилась! Цитата: динамик А то-узнать бы, где он расположен(тоже загадал что нибудь) в Японии - точно тебе говорю Цитата: Natur У меня прям всю серию была душа не на месте, пока наблюдал за Юкой в теле Саки. у меня тоже... жалко ее было. Цитата: динамик Ну она же только хотела сходить а свидание и всё. все равно это самообман, ясно было, что ничего хорошего не получится. Я рада, что Ринко не дала случиться поцелую. Да и Такаси жалко, ведь Юка дала ему напрасную надежду, а Саки бы сразу отшила.
--------------------
|
|
|
|
Natur |
2 мая 2012 00:52
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ...а Саки бы сразу отшила. Что она и сделала, причем без "смайликов"
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 мая 2012 14:10
|
Доно
|
Очень милая и добрая 5 серия.Аж прослезился несколько раз. Бедняжка Ринко простыла под дождём и заболела.А Юка за ней ухаживала,естественно заразилась(её сестра то права была-карантин в такой ситуации нужен).Теперь девчонки беспокоились уже о ней. Всё это очень трогательно. Оказалось,что когда Рин заболевает,то видит летающего кита.Из воспоминаний детства-на похожем случае они и подружились.Когда хоть одной нет,остальные чувствуют себя не уютно. Грустно будет,когда уедет Саки и их дружная компания распадётся.Хотя может с помощью камня удастся что нибудь загадать. Под конец девчонки забавно упали с лестницы и все вместе увидели этого чудо-кита. |
|
|
|
Kari-chan |
9 мая 2012 15:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Грустно будет,когда уедет Саки и их дружная компания распадётся.Хотя может с помощью камня удастся что нибудь загадать. Мне вот все кажется, что Саки никуда и не переедет, или чего-нибудь произойдет еще. Хотя если все так закончится - то тоже хорошо и жизненно. Я только понять не могу. Юка и правда не замечает, что ее Рин любит? Ей уже вторую серию намекают, а она то не слышит, то внимания не обращает, то значения не придает. Цитата: динамик Под конец девчонки забавно упали с лестницы и все вместе увидели этого чудо-кита Угу, хороший момент был. Да и красиво они друг дружку за руки хватали)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
9 мая 2012 19:21
|
Та еще Птица
|
Спокойная такая серия, про дружбу и крепкие узы) И даже без чуда обошлось (ну не считая кита). Цитата: Kari-chan Я только понять не могу. Юка и правда не замечает, что ее Рин любит? Ей уже вторую серию намекают, а она то не слышит, то внимания не обращает, то значения не придает. что-то я не обратила внимания, правда что ли?
--------------------
|
|
|
|
Natur |
10 мая 2012 17:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Когда хоть одной нет,остальные чувствуют себя не уютно. Я думал, Рин будет потом гоняться за ними, мол:"Зачем загадали чтоб я выздоровела!?" И тому подобное, а оно вон как, все так неожиданно. В конце разве, что я испугался еще когда Юкка падать начала, у меня столько всего нехорошего пролетело в голове, но девченки спасли, сцена красивая, согласен. Цитата: Kari-chan Я только понять не могу. Юка и правда не замечает, что ее Рин любит? Ей уже вторую серию намекают, а она то не слышит, то внимания не обращает, то значения не придает. В сериале так-то были юрийные замашки Но я этому особое значение не придавал. Я бы сказал, Рин сильно привязана к Юкке.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
10 мая 2012 18:16
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon что-то я не обратила внимания, правда что ли? Цитата: Natur Я бы сказал, Рин сильно привязана к Юкке. Привязанность? Ой ли. в прошлом эпизоде Ринко сказала: - Вот за это я тебя и люблю... - Ты что-то сказала? - А? нет, ничего. Это не привязанность уже. Потом в этой серии была проведена параллель между РинкоЮкой и теми девочками из группы. Ринко: - Я люблю "кого-то там, не помню уже, пущай будет №1" - Но когда мы распределяли роли ты всегда брала "кто-то там №2". - Да, потому что "№2" всегда смотрит на "№1". Это говорит о том, что Ринко хочет всегда смотреть на Юку, что бы не случилось, она хочет быть с ней. Юка благополучно прослушала последнюю строчку, что не спроста, товарищи! Мне они чем-то напоминают пару Юки и Юме из Канамемо (чисто по развитию отношений), кстати, похожая по атмосфере вещица и там они друг дружке похожие слова произносят.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
12 мая 2012 00:08
|
Доно
|
В который раз меня умиляюсь над этим светлым и добрым аниме Крепкая и верная дружба помогает подругам найти решение в любых ситуациях. Жалко в жизни этого мало Цитата: динамик Хотя может с помощью камня удастся что нибудь загадать. Интересная мысль, может быть они тоже до этого додумаются. Все таки, как они сами сказали, когда кого-то не хвтает, становится в каком-то плане одиноко. Цитата: динамик Под конец девчонки забавно упали с лестницы и все вместе увидели этого чудо-кита. Забавный кит...)))Вот что значит друзья, даже видеть начинают одно и тоже |
|
|
|
динамик |
14 мая 2012 19:08
|
Доно
|
Скучная 6 серия про теннисный матч в целом. Понравилось только раздвоение Натцуми.Юка опять на свою голову придумала помочь. В начале то две Натцуми были в ярости,но потом оказалось это очень полезно.Всё можно успеть сделать.Одна готовит,другая уроки делает.Одна отдыхает,другая тренируется. Думаю многие хотели бы воспользоваться подобной схемой.) |
|
|
|
Natur |
15 мая 2012 12:59
|
Доно
|
И в правду, довольно скучноватая серия вышла в сравнении с остальными. Пару опасных моментов понравилось, когда братильник вот-вот должен был увидеть обеих но каждый раз уворачивались. Цитата: динамик Думаю многие хотели бы воспользоваться подобной схемой Главное чтобы можно было собираться обратно по желанию
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
15 мая 2012 21:13
|
Та еще Птица
|
Нормальная серия. Раздвоение повеселило)))) Все же Юка совсем не думает о последствиях, когда желания загадывает Цитата: динамик Думаю многие хотели бы воспользоваться подобной схемой.) а я не хочу...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 мая 2012 21:19
|
Доно
|
7 серия получше.Хорошая житейская повседневность. Яркий фестиваль,репетиции(на которых,конечно же,весело халтурила Юка),милая такая песня и замечательное выступление! Однозначно надо им проходить прослушивание! Ну и когда увидел название серии,то сразу подумал,что девчонки будут загадывать желание,чтобы дождь закончился.А вон оно как вышло.) Куклы от дождя и вера творят чудеса?Или мама Ринко тоже волшебница? И ведь этот чудо камень,наверняка же и раньше чьи нибудь желания выполнял. |
|
|
|
Kari-chan |
29 мая 2012 19:47
|
Доно
|
Ух, мне так начинает нравится оп. Голоса все-таки хорошие у сейюшек Показалось, что в некоторых местах что-то с рисовкой не то было И еще, у всех мамы какие-то одинаковые. Я маму Нацуми и Ринко вообще не различаю, да и мама Саки не сильно отличается. Ну и хотелось бы подивиться япошкам. Четыре наушника из одного плеера, ЧЕТЫРЕ! Не удивлюсь, если у них и 16, и 32 есть. Кстати, когда девчушки добирались до парома, такая душевная песенка играла. Ну и забавно было наблюдать за их побегушками на корабле. Хотя как их так родители одних отпустили, они же маленькие еще. Сколько им там... по 13-ть где-то? А Нацуми все-таки перебарщивает, не ее это дело. Хотя выглядело все очень мило, правда "Я люблю тебя" так обидно сорвалось Юка просто все признания обрывает)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 мая 2012 20:05
|
Доно
|
Kari-chan, О,очень рад твоему сообщению Мне тоже понравилась 8 серия.Не как не думал,что девчонки отправятся в путешествие.В начале,у них такие были забавные варианты(типа на Бали)))Но в результате поехали в Токио посмотреть место жительства Саки. Та бедняжка,так страдает,даже сны ей снятся всё нехорошие о будущем. Повеселило,какие разные сумки взяли они.Ринко,такую маленькую,а Юка чемодан на колёсиках аж притащила Но потом то выяснилось,что она туда сладостей и игр напихала.) Цитата: Kari-chan Сколько им там... по 13-ть где-то? Всё таки наверно по 15,в восьмом классе.Ни чего девчонки из Кейона вон вообще в Англию съездили(хотя они немного постарше)) Цитата: Kari-chan правда "Я люблю тебя" так обидно сорвалось Ты всё надеешься такое увидеть в этом милом сериале?Это тоже самое,как в Кейоне том же такого ожидать Мне так Юка больше всех стала нравится.Такая неугомонная и шебутная,не соскучишься с ней.Правда с морской болезнью надо меньше есть-дайте пакет!)) А потом ещё и чуть не утонула,но парнишка спас(о может романтика какая появится?)) |
|
|
|
SakiMoon |
29 мая 2012 20:07
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Ну и хотелось бы подивиться япошкам. Четыре наушника из одного плеера, ЧЕТЫРЕ! а меня вот почему то это не удивило. Наверное в плеере 2 разъема. Цитата: Kari-chan Юка просто все признания обрывает) Юка мне вообще не очень нравится... Слишком уж непредсказуемая. Лично я бы не смогла ужиться с таким типом людей. Это же постоянные подставы, ну нафиг
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 июня 2012 21:34
|
Доно
|
Порадовала 9 серия.Столько всего забавного и милого было) Вот уж ни когда бы не подумал,что Ко-тян- девушка.Выяснилось это только после того,как она бедняжка получила тазиком в лоб.Не знали же они))Думали подсматривает) Только странно,что у двух этих загорелых близняшек некоторые места по разному выросли-вот они и перепутали)) А у девчонок работают все большие камни видимо-точно маленькие ведьмы)Вот и тут Саки сделалась невидимой,так голышом всю серию и проходила.)Кстати,когда она ела еда должна была быть видимой всё таки-это закон всех людей-невидимок А Саки в хорошее место переезжает-такие милые люди,а природа вообще изумительна(горы,черепахи,море) По моему после всего что она увидела и услышала,она обязательно сюда переедет,как бы не было грустно расставаться с подругами.Такова жизнь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|