Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Legion Krovi
8 апреля 2016 17:54
Сообщение #1641

Доно
  • 85

Цитата: n0n4m3r

Знаешь.) Но Дарк Соулс доставил. Как геймплеем, так и сюжетом (хотя его там немножечко. Свосем малость). И платиной там горд как удав, даже не смотря на то, что Блейдстоуновский вепон мне скинули.)

А мне не понравился вообще. Ни геймплеем, ни графикой, ни тем более сюжетом. Неудобно, уныло, скучно. Да ещё и пресловутая сложность.

--------------------
Пип
ripler
11 апреля 2016 18:37
Сообщение #1642

Сит Лорд
  • 102

решил провести чистку в стиме и распродал все карточки которые уже никогда не потребуются ибо значки уже 5-го уровня и закупился играми и одна из них ударила не в бровь а в глаз, причем в третий=) ибо после прохождения первой части этой игры, я познал дзен! А именно, Один из самых интерестных не то сурвайвал хороров, то-ли зомби шутеров то-ли песочниц HOW TO SURVIVE 2! Да, Та игра, в которой первые часы кажутся просто насмешкой над всеми жанрами, потому как зомби слишком слабые, дохнут быстро а коллективно действуют плохо. Но как только мы увеличиваем уровень=) мы получаем такую плюху, от которой можно и скопытиться!!! ДА, я не оговорился, с повышением уровня сложность растет а не падает!!! И это круто! Потому как мы не можем уже в открытую бежать с простейшей битой на толпу зомби и сразу гнобить всех добивающим ударом а в лучшем случае вынуждены цеплять их по одному и успех этого сомнителен, потому как заметить тебя могут в зависимости от многих факторов, начиная от звуков, заканчивая именно убийством зомби или поедания чего-либо. Меня час назад спалил охотник из за того, что я зожрал банку солонины=) БАНКУ СОЛОНИНЫ КАРЛ!!!! А схватка с охотником уже не простая штука, да, он боится света фонаря, но так-же через 4-6 секунд, он бросается на тебя, тоесть нужно отбегать, потому как тупые разрабы не дали возможность отпрыгивать. К слову о звуках. Думаю многие олдфаги сотрут скупую слезу, потому как шаги и звуки зомби перекочевали прямиком из первой халфы=). Короче говоря, нет слов, одни эмоции, при чем положительные. И да, не надо забывать о огромном плюсе для рускоязычных игроков(нет озвучки нет, но это и не важно) Голос одного из неписей, а точнее Губернатора Корваквиля, Того самого выживальщика из первой части=) Корвака, Его акцент матерого Русского мужика просто незабываем=). Короче говоря, советую на все сто=)
Legion Krovi
13 апреля 2016 17:48
Сообщение #1643

Доно
  • 85

даже поиграть захотелось. если бы не сессия...

--------------------
Пип
stilihon400flavii
19 апреля 2016 03:38
Сообщение #1644

Доно
  • 85

Решил вспомнить своё старое увлечение и установил игру TES II Daggerfall на свой многострадальный компьютер. Она, насколько мне известно, официально бесплатная, поэтому её можно со спокойной совестью скачать, что я и сделал. Разумеется, играю в неё помощью DOSBox. Судя по первым впечатлением, основной квест будет пройден весьма нескоро. TES III Morrowind (лучшая из игр, в которые мне доводилось играть, хоть и не самая новая) я прошёл примерно за месяц, практически забыв про все остальные дела (конечно, в этом случае я не только выполнял основной квест, но и потратил уйму времени, чтобы сделать своего альтмера главой гильдий магов и воинов, работать на аболяционистскую организацию Две Лампы, подняться на самый верх иерархии имперской армии, возглавить дом Телванни и тщательно исследовать Вварденфелл, да ещё прошёл Tribunal и Blood Moon). На TES II Daggerfall, вне всяких сомнений, уйдёт куда больше времени. За время, которое я трачу, чтобы дойти от городка Иствик до ближайшего склепа (чтобы ограбить его, разумеется, ну и убить нескольких крыс), я мог бы уже добраться от Сейда Нин до Балморы, поговорить со стариной Каем и основательно адаптироваться. Впрочем, TES II Daggerfall знаменита своей масштабностью. Хоть я и знал это (что площадь игрового мира вдвое превышает площадь Великобритании и т.д.), я не понимал до конца всего размаха этой игры, пока не очутился на северо-западе королевства Даггерфолл - крошечного (но всё равно огромного, если сравнивать его с Вварденфеллом или Киродиилом) государства на северном берегу Илиакского залива. И таких государств много, и в каждом свои города и подземелья.
Графика, разумеется, не слишком впечатляет, потому что сама игра довольно старая. Управление на первых порах повергает в смятение, а любой имп станет опасным противником на первых уровнях. Двухмерные деревья, кусты, монстры и NPC выглядят весьма смущающим образом, но к ним можно привыкнуть. Свиньи, коровы, кошки - эта живность добавляет кое-какой реализм в здешние города. В TES IV Oblivion кошек нет, насколько я помню. Как нет и заклинания левитации.
В целом, TES II Daggerfall подходит людям, имеющим очень много времени и которых не смущает старая графика.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 23 апреля 2016 21:31
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
GiljaraG2W
3 мая 2016 14:49
Сообщение #1645

Доно
  • 85

Цитата: stilihon400flavii
Решил вспомнить своё старое увлечение и установил игру TES II Daggerfall на свой многострадальный компьютер. Она, насколько мне известно, официально бесплатная, поэтому её можно со спокойной совестью скачать, что я и сделал. Разумеется, играю в неё помощью DOSBox.

Знаешь я своим ценительством способен заткнуть за пояс даже такую классику как TES2 с помощью TeSA(единственное отличие это прокачка и весьма несправедливый спавнер!).

Судя по первым впечатлением, основной квест будет пройден весьма нескоро.

А если еще сюда прибавить случайные записки, прихоть начальства, поклонение Даэдра, многочисленные гильдии, ночную жизнь в кругу нелюдей то здесь уж одной жизни может и не хватить вовсе.
И специально для ценителей мазохизма, не пользоваться мгновенными перемещениями..!loool

(конечно, в этом случае я не только выполнял основной квест, но и потратил уйму времени, чтобы сделать своего альтмера главой гильдий магов и воинов, работать на аболяционистскую организацию Две Лампы, подняться на самый верх иерархии имперской армии, возглавить дом Телванни и тщательно исследовать Вварденфелл, да ещё прошёл Tribunal и Blood Moon)

В твоем списке недостает:
1) Нахождение всех артефактов,
2) Прохождение гильдии Храма и их паломничества,
3) Убийство Матери Ночи,
4) Сбор полного комплекта Даэдрических доспехов,
5) Подхватить гемофилию венценосных и избавиться от нее сразу после прошествия трех дней и нахождения всех скрытых квестов для Детей Ночи.
...и это далеко не все что удалось мне вспомнить.

И таких государств много, и в каждом свои города и подземелья.

Мастер регенерации подземелий способен и вовсе оставить тебя навечно исследовать подземные коридоры.

Графика, разумеется, не слишком впечатляет, потому что сама игра довольно старая.

Не волнуйся графика не помешает по причине ее отсутствия. Но не этим брали они, ибо в молодом и не окрепшем сознании игрока эпохи просвещения существовал лишь интерес дальнейшего действия и ожидания демонстрации реализованных возможностей(в моем случае заразительному геймплею).

Управление на первых порах повергает в смятение, а любой имп станет опасным противником на первых уровнях.

Ну не скажи, единственное что для меня стало непосильной задачей - это научиться "махать", к тому же если следовать тактике "ударил-отступил" то и из великана получиться знатный фарш приправленный его же отрубями. Трудности могут возникнуть лишь с мастером спавна(будь он трижды благословлен... мать его!)

Позарился на классику... ну чтож отличный выбор! Поддерживаю...super

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 мая 2016 14:55
--------------------
stilihon400flavii
4 мая 2016 02:31
Сообщение #1646

Доно
  • 85

Цитата: GiljaraG2W
А если еще сюда прибавить случайные записки, прихоть начальства, поклонение Даэдра, многочисленные гильдии, ночную жизнь в кругу нелюдей то здесь уж одной жизни может и не хватить вовсе.

Особенно если учесть, что здесь не только вампирские кланы, как в TES III Morrowind, а вампиры и оборотни. Впрочем, я пока не заразился. Хожу по Честерворку, подумываю квест взять у трактирщика. Левитацию тренирую - надо же мне как-то через городские стены перебираться :) Всё никак не пойму, почему из TES IV Oblivion выбросили чудесное заклинание левитации. Да и с Лейавином они намудрили (вспомни разницу между проливом, по которому корабли должны были из Топальского залива плыть в имперскую столицу, и теми лужами, что были в игре). Но в том-то и разница между второй и четвёртой главами Древних Свитков - в масштабности. Ну и эльфийки в Киродииле иногда попадались красивые nose А насчёт даэдра - в TES IV Oblivion я прошёл почти все квесты даэдрических повелителей (кроме Хермиуса Моры и Намиры), и прихожу в недоумение, чем мне поможет большинство артефактов. Даэдрическое и эбонитовое оружие вполне сойдёт. Но вынужден признать, что без квестов даэдрических владык игра не даст настоящей полноты ощущений.
И специально для ценителей мазохизма, не пользоваться мгновенными перемещениями..!

Я ими пока не пользовался. Вот куплю лошадь и корабль - вот тогда попутешествую :)
В твоем списке недостает:
1) Нахождение всех артефактов,

Чего не сделал, того не сделал. Но кое-что нашёл и продал потом музею в Морнхолде. Хрисамер, меч Умбры (полезная штука) и ещё какие-то артефакты. Кольцо Учителя покупать не захотели, хотя оно упоминалась в книге про артефакты Тамриэля learn
2) Прохождение гильдии Храма и их паломничества

Прошёл, но не до конца - последние артефакты, необходимые для получения высшего сана в иерархии Трибунала, были на Красной Горе. К тому времени, как я туда добрался, уже завершал основной квест и выискивал Дагот Ура (к слову сказать, очень долго не мог понять, как открыть дверь в развалинах гномьего города, где этот пакостник скрывался). А после разрушения голема и гибели злокозненного Дагот Ура Вивек потерял свою силу, так что чего ради Нереварин должен ему поклоняться? Лучше повидаться с Альмалексией, бывшей супругой. Или посоревноваться с даэдрическим владыкой Гирцином hero
3) Убийство Матери Ночи,

Да, этого я не сделал aaa Я даже не смог вступить в Мораг Тонг, потому что не мог найти вход в их убежище возле арены Вивека. Позднее я любопытства ради прочитал описание прохождения этой ветки. Впрочем, заново играть я не стал - ощущения были бы не те.
4) Сбор полного комплекта Даэдрических доспехов,

Нереварин у меня предпочитал носить орочьи доспехи - они меньше весили и в них мой альтмер очень героически выглядел aha
5) Подхватить гемофилию венценосных и избавиться от нее сразу после прошествия трех дней и нахождения всех скрытых квестов для Детей Ночи.
Вампиров я встречал пару раз. Я наткнулся на их логово, когда строил поместье в качестве представителя дома Телванни в двемерском городе. Ещё их встречал в башне на островке к югу от самого большого острова региона Шигорат, рядом с тем островным даэдрическим святилищем, куда нужно было переселить одно из племён эшлендеров. Недалеко от того островка, где М'Айк ловил рыбу:) Но вампиризмом я так и не заразился.
Ну не скажи, единственное что для меня стало непосильной задачей - это научиться "махать"

Должен признать, у меня это тоже вызвало трудности. Я было обрадовался, обнаружив, что в TES II Daggerfall персонаж может одновременно держать по клинку в каждой руке. Но моё ликование быстро угасло, когда я понял, что здесь и близко нет ничего подобного элегантному фехтованию двумя мечами, имевшему место в Gothic III. Или хотя бы совершенно лишённому изящества, как в старом Neverwnter Nights.
Позарился на классику... ну чтож отличный выбор!

Уже в самом начале я был вознаграждён возможностью лицезреть императора Уриэля Семтима VII и канцлера Окато (не очень похожего на эльфа, если честно), так что я не разочарован!

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 10 мая 2016 17:09
--------------------
GiljaraG2W
4 мая 2016 08:07
Сообщение #1647

Доно
  • 85

Левитацию тренирую - надо же мне как-то через городские стены перебираться :)

Небольшой совет касательно TES2:
Сохраняйся перед квестом ибо могут отправить в подземелье где ты можешь в лучшем случае просто заблудиться, и в худшем застрять между стенок при использовании "лазанья". К тому же квесты ограниченны во времени. При загрузке сохранения задание данное тебе может измениться(генератор случайных чисел властвует всем Тамриэлем).

сё никак не пойму, почему из TES IV Oblivion выбросили чудесное заклинание левитации.

Предположим, использовал ты левитацию, подгрузка локаций мало того-что не поспеет за тобой, но еще и отрисовать локации внутри городов и вовсе не сможет. И сделать город отдельными строй участками(микрорайонами без загрузочных заборов) тоже не удастся, ибо маленький мирок насыщенный приключениями и различными событиями внутри большого гораздо легче сконструировать.

(кроме Хермиуса Моры и Намиры)

И Хермиуса Моры если уж на то пошлоhm.

и прихожу в недоумение, чем мне поможет большинство артефактов.

В случае с Морром достаточно было врубить сложность на полную и мне пригодился буквально каждый кустик. Да что там прямо на островке собирал ингредиенты дабы создать хоть что-нибудь дабы избежать боя с тремя СКАЛЬНЫМИ НАЕЗДНИКАМИ. Ибо молитвы св. Джиубу не помогали(хотя со мною на корабле зайцем приплыл).
Вруби хардкор, думаю половина артефактов сразу прибавят в весе, а не будут экспонатом для коллекционера.

Я ими пока не пользовался. Вот куплю лошадь и корабль - вот тогда попутешествую :)

Ты зверь! Я от стартовой пещеры до первого населенного пункта(на карте расстояние было миллиметровым) шел практически 15 минут, в итоге все же использовал мгновенное перемещение.

Впрочем, заново играть я не стал - ощущения были бы не те.

Без проблем поставь глобальные моды на русском Wizard Island и Glory Road(я страшный ненавистник модов, но этот мой любимый). Игра заиграет новыми красками.

Нереварин у меня предпочитал носить орочьи доспехи - они меньше весили и в них мой альтмер очень героически выглядел

Туника Дома Редоран, Наплечники Дома Хлаалу, черный костюм обычного убийцы, перчатка, Двемерская перчатка Нереварина, кожа с шарфиком. Мода злая тетка!

Но вампиризмом я так и не заразился.

После прохождения основного квеста, корпрус после излечивания, словно ветрянка, одаривает тебя иммунными способностями(к тому же прибавь сюда, свое божественное происхождение).

Или хотя бы совершенно лишённому изящества, как в старом Neverwnter Nights.

Она так не хило отличается от целого жанра ибо имеет канадские корни.

Уже в самом начале я был вознаграждён возможностью лицезреть императора Уриэля Семтима VII и канцлера Окато (не очень похожего на эльфа, если честно), так что я не разочарован!

Я бы предпочел отправиться в Крестовый поход с Тайбером Септимом, он же Император, он же Талос, он же Довакин и он же нагибатор эльфов и тайный любовник самой Берензии.

Кстати ты в курсе, что все концовки TES2 каноничны.

--------------------
stilihon400flavii
4 мая 2016 10:02
Сообщение #1648

Доно
  • 85

генератор случайных чисел властвует всем Тамриэлем

Над заливом Илиак так уж точно :) Ведь урон тут, похоже, зависит от броска виртуального кубика.
Предположим, использовал ты левитацию, подгрузка локаций мало того-что не поспеет за тобой, но еще и отрисовать локации внутри городов и вовсе не сможет.

И то правда. Если посмотреть на Скинград с высоты холма, на коем стоит замок, то трудно различить хоть какие-то подробности. Но в подземельях бывали случаи, когда я страстно алкал левитации. Помню, возле руин айлейдского города Куллот торчала из воды башня, а на ней красовался сундучок или что-то вроде. Я с помощью заклинания хождения по воде (и соответствующих зелий) подбирался к этой башне со всех сторон, но так и не залез на неё. Похоже, единственным вариантом было прокачать ловкость и акробатику до такого уровня, чтобы появилась возможность прыгать, отталкиваясь от поверхности воды. Вот там левитация точно пригодилась бы.
Да что там прямо на островке собирал ингредиенты дабы создать хоть что-нибудь дабы избежать боя с тремя СКАЛЬНЫМИ НАЕЗДНИКАМИ. Ибо молитвы св. Джиубу не помогали(хотя со мною на корабле зайцем приплыл).

Помню, про Джиуба в TES IV Oblivion ходили слухи, что он вплотную занялся истреблением скальных наездников; из чего же тогда начинающие алхимики делали зелья левитации? Перо скального наездника да ещё те колючки - вот те ингридиенты, которые я помню.
Я бы предпочел отправиться в Крестовый поход с Тайбером Септимом, он же Император, он же Талос, он же Довакин и он же нагибатор эльфов и тайный любовник самой Берензии.

Тогда почему не Морихауса выбрать в соратники? Созданная при его содействии империя дольше протянула. К слову сказать, когда Нереварин встретил Барензию во дворце короля Хелсета, она не слишком стремилась говорить о своём прошлом. Видимо, сына стеснялась. Или знала, что все её похождения описаны в многотомном издании, доступном в книжных магазинах страны gd
Кстати ты в курсе, что все концовки TES2 каноничны.

Помню, в горной крепости Клинков нашёл на полке книжку, содержащей доклад о событиях, связанных с так называемой деформацией Запада; похоже, какой бы ни была концовка, её всё равно можно увязать с историей Тамриэля.

Она так не хило отличается от целого жанра ибо имеет канадские корни.

Если вспомнить Эда Гринвуда, то можно сказать, что весь сеттинг Forgotten Realms имеет канадские корни.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 4 мая 2016 10:07
--------------------
GiljaraG2W
4 мая 2016 13:54
Сообщение #1649

Доно
  • 85

Над заливом Илиак так уж точно :) Ведь урон тут, похоже, зависит от броска виртуального кубика.

Все последующие игры не лишены его влияния. Даже в TES5 он служит местным гаишником дорог подкидывающий соответствующий штраф-событие за бродяжничество по местным дорогам. Ну и естественно вещи, уровень монстров и бесконечные квесты гильдий.

Похоже, единственным вариантом было прокачать ловкость и акробатику до такого уровня, чтобы появилась возможность прыгать, отталкиваясь от поверхности воды. Вот там левитация точно пригодилась бы.

Помню похожую ситуацию в Skyrim, но эта проблема решалась при помощи крика быстроты. Однако разработчикам все же не стоит рисковать и запиливать "супер-прыг", велика вероятность раскрыть недочеты игры.

из чего же тогда начинающие алхимики делали зелья левитации?

Ну раз это во времена TES4, значит молодое поколение ограничилось созданием зелья "перышка". Кстати мы только что обнаружили тайну исчезновения данного зелья из рецептов алхимиков!

короля Хелсета,

За ним бы я тоже отправился покорять народы и ставить на колени перед мощью Дома Хлаалу. Не пытайся противиться воли желтого Дома, чтивший имперские законы и в то же время дающий прибежище самой опасной шайки радикалов Морровинда! Верно утверждение того, что вам безумным магам "харкать с высокой башни" на политику и дрязги Домов, мы лучше нарушим законы самого мироздания всего Тамриэля. Верно?

Если вспомнить Эда Гринвуда, то можно сказать, что весь сеттинг Forgotten Realms имеет канадские корни.

Лично я большой фанат саги Baldur's Gate. Никакой Dragon Age и рядом находиться не достоин.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 мая 2016 13:56
--------------------
ripler
4 мая 2016 14:43
Сообщение #1650

Сит Лорд
  • 102

Никакой Dragon Age и рядом находиться не достоин.

Dragon age сравнивать с Baldur's gate сравнивать вообще бессмысленно. Единственное чем они похожи, это то что это игры и всё. В прочем как и компании разработчиков сравнивать глупо. EA штампует стандартные заплесневевшие безсюжетные игры (хоть и говорили что в 4-й батле сюжет писал хороший сценарист, но сколько играл, столько блевал. Да, спец эффектов полно, да хорошая графика. Да, физика чуть выше средней. НО!!! По мере прохождения, складывается впечатление что смотришь сантабарбару. Реплики вообще вымораживают.) Bioware же, пусть в последнее время и сдала, но сюжеты у них были шикарны а геймплей захватывает. Ну что сказать то, компании с разной направленностью, одна на онлайн пвп, как в батле и C&C, bioware же офлайн всегда показывала великолепный.
stilihon400flavii
4 мая 2016 18:44
Сообщение #1651

Доно
  • 85

Ну раз это во времена TES4, значит молодое поколение ограничилось созданием зелья "перышка". Кстати мы только что обнаружили тайну исчезновения данного зелья из рецептов алхимиков!

Эх, были маги в наше время - не то что нынешнее племя aha К слову сказать, на Вварденфелле, если мне память не изменяет, алхимики могли использовать в качестве ингридиентов не только растения, грибы, плоть животных и т.п., но жемчуг, драгоценные камни и даже сырой эбонит. Видимо, разница в способностях между магами Киродиила и Морровинда просто поразительна.
Однако разработчикам все же не стоит рисковать и запиливать "супер-прыг", велика вероятность раскрыть недочеты игры.

Вспомнились свитки с заклинанием Полёт Икара. Правда, не думаю, что это недочёт, но эти самоубийственные заклинания совершенно не нужны на нижних уровнях. Вообще, лишь в городе Сота Сила мне пришло в голову использовать эти свитки.
За ним бы я тоже отправился покорять народы и ставить на колени перед мощью Дома Хлаалу. Не пытайся противиться воли желтого Дома, чтивший имперские законы и в то же время дающий прибежище самой опасной шайки радикалов Морровинда! Верно утверждение того, что вам безумным магам "харкать с высокой башни" на политику и дрязги Домов, мы лучше нарушим законы самого мироздания всего Тамриэля. Верно?

По крайней мере, никто из лидеров дома Телванни не причастен к написанию "Похотливой аргонианской девы". Конечно, у Фира были свои странности badsmile У Хелсета неплохо получалось коварством и интригами добиваться своих целей. Сколько раз он убийц подсылал к Нереварину? Конечно, тем самым он обеспечил его хорошим оружием и неплохими доспехами. А затем данмер стал графом Чайдинхолла.
После прохождения основного квеста, корпрус после излечивания, словно ветрянка, одаривает тебя иммунными способностями(к тому же прибавь сюда, свое божественное происхождение).

Ну, во время первого контакта с вампирами мой альтмер не обладал ещё этим иммунитетом. Впрочем, кровососов я всегда предпочитал истреблять. А что касается происхождения Неревара (и Нереварина, соответственно), я ознакомился с той версией битвы у Красной Горы, которую написали нордлинги, и там вроде бы упоминалось, что одним из предков Неревара был даэдра Боэтия learn

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 4 мая 2016 18:50
--------------------
ripler
4 мая 2016 19:12
Сообщение #1652

Сит Лорд
  • 102

Вспомнились свитки с заклинанием Полёт Икара.

вот это к слову не самая большая проблема. Достаточно было бы изучить ту-же самую левитацию на 2 секунды, и юзать в нужное время. Иной раз спасало на красной горе, когда полез туда с дуру без прокачки

одним из предков Неревара был даэдра Боэтия

спорное утверждение, потому как в храме Боэтии, я выполнил его квест и как-бы реакция была стандартная, тобеш родственичком не признали. В свою очередь Азура признала в ГГ Неревара, стало-быть Даэдра может душу видеть а не только шкурку.
stilihon400flavii
4 мая 2016 19:22
Сообщение #1653

Доно
  • 85

Цитата: ripler
вот это к слову не самая большая проблема. Достаточно было бы изучить ту-же самую левитацию на 2 секунды, и юзать в нужное время. Иной раз спасало на красной горе, когда полез туда с дуру без прокачки

Вот именно, если есть левитация (причём не обязательно даже учить заклинания, ведь можно пить самодельные зелья с эффектом левитации и экономить ману), то зачем этот Полёт Икара? В Морнхолде эти свитки могли принести пользу, конечно, потому что там левитация не срабатывала. Полёт Икара можно было использовать, чтобы преодолеть преграду в виде центрифуги в городе Сота Сила, но и только. А насчёт Красной Горы согласен - туда лучше без надобности не залезать. Помниться, был квест, для выполнения которого нужно было провести паломника за Призрачный Предел. Пришлось приложить немало усилий, чтобы отбиться от монстров.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 5 мая 2016 07:28
--------------------
ripler
4 мая 2016 19:52
Сообщение #1654

Сит Лорд
  • 102

пить самодельные зелья

c зельями проблема. Мы всем блоком в общаге тогда какие только рассчеты не проводили, но не смогли сварить зелье меньше чем на 10 секунд, но на скорости улитки с простреленным коленом, А это не торт. 2 сек изученого заклинания лучше=)
monster51
5 мая 2016 00:07
Сообщение #1655

Доно
  • 85

ого какие раритеты вспомнили, прям ностальгия
помню много времени прошпилил в морровинд и его аддоны, читая всевозможные книги и бродя бесконечно в поисках чего-нибудь новенького, но из воспоминаний осталось разве что восмнинания, как завалил вивека ради его души, хотел себе мега-охнемеч сделать :)
GiljaraG2W
5 мая 2016 01:23
Сообщение #1656

Доно
  • 85

Вспомнились свитки с заклинанием Полёт Икара. Правда, не думаю, что это недочёт,

Под недочетами я подразумеваю появление игрока в подгрузочной зоне минуя загрузку локации.

По крайней мере, никто из лидеров дома Телванни не причастен к написанию "Похотливой аргонианской девы".

Ну я же упомянул, что в наших рядах укоренилась самая диградантная банда Камона Тонг. Зоофилы есть даже в вашем Доме.

Сколько раз он убийц подсылал к Нереварину?

Чувак просто не хотел рисковать. Может быть он таким способом хотел защитить нас от сглаза Альмалексии. В конечном итоге выясниться что это всего лишь игра, посредством найма Убийц целью которых станет его собственная Мать Берензия(Чему она к слову, нисколько не удивлена). Так что Хелсет отличный парень, а у Темного Братства были со мною свои собственные счеты.

--------------------
stilihon400flavii
5 мая 2016 08:14
Сообщение #1657

Доно
  • 85

Чувак просто не хотел рисковать.

Подсылая убийц к Нереварину, король Хелсет очень даже сильно рисковал badsmile
Цитата: ripler
c зельями проблема. Мы всем блоком в общаге тогда какие только рассчеты не проводили, но не смогли сварить зелье меньше чем на 10 секунд, но на скорости улитки с простреленным коленом, А это не торт. 2 сек изученого заклинания лучше=)

Если мне память не изменяет, качество зелья (и продолжительность эффектов) зависит от уровня алхимика и от алхимических приборов. Недостаточно пользоваться алхимическими приборами грандмастера (к тому же нужно иметь полный их набор, довольно тяжёлый), но и прокачать алхимию до уровня грандмастера. Кроме того, каждое новое зелье получается лучше предшествующего, особенно в отношении продолжительности эффектов, и если варить зелья достаточно часто, то можно получить отличные зелья левитации и т.п. Во всяком случае, они не потребляли ману, которую благодаря этому можно было израсходовать во время воздушных боёв со скальными наездниками fight
И Хермиуса Моры если уж на то пошло

Не сразу вспомнил, что квест Вермины я тоже не прошёл - не смог найти чёрный камень душ swet

Цитата: monster51
восмнинания, как завалил вивека ради его души, хотел себе мега-охнемеч сделать :)

Из зачарованного оружия только Золотая Марка, подаренная Боэтией, да ещё меч Умбры заслуживают упоминания, но я предпочитал даэдрическую дейкатану hero

--------------------
monster51
5 мая 2016 18:22
Сообщение #1658

Доно
  • 85

Из зачарованного оружия только Золотая Марка, подаренная Боэтией, да ещё меч Умбры заслуживают упоминания, но я предпочитал даэдрическую дейкатану

я в основном щеголял с даэдрическим топором зачарованым на огонь
Legion Krovi
5 мая 2016 18:44
Сообщение #1659

Доно
  • 85

Лучше бы посоветовали чего из стратегий аховое. Или РПГ. Но не на неделю+

--------------------
Пип
monster51
5 мая 2016 23:50
Сообщение #1660

Доно
  • 85

Legion Krovi,
из стратегий - старик рулит и педалить, давно ничего лучше не видел
и рпг - пожалуй кингс Баунти, если все квесты делать при неспешной игре на долго должно хватить
еще оверлорд наверно, хотя он давненько уже вышел, но довольно раслабляет

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 20:26

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры