Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Ran Fan
3 декабря 2014 17:31
Сообщение #1361

Семпай
  • 51

Кто-нибудь сыграл в Dragon age Inquisition? А то у меня комп не тянет ( Толковых обзоров и рецензий все-равно еще не появилось.

--------------------
Die this way (c)
ripler
3 декабря 2014 19:00
Сообщение #1362

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Mr.Bane
Как ощущения?)

врать не буду. После окончания ветки полного хикки отщепенца, ржал, после решил попробовать завалить Алису=). Самое смешное, но я когда был в пионер лагере "орленок" у меня были так скажем отношения, с похожей по характеру самкой... Так что когда закончил ветку, чуть не взвыл от настольгии...

Цитата: Ran Fan
Кто-нибудь сыграл в Dragon age Inquisition? А то у меня комп не тянет

прошел еще будучи тестером этой игры. Анимация бесила, графика симпотичная, музыкальное сопровождение не всегда подходит к месту, сюжет... спорный слишком. Кто знаком с книгами cерии Dragon age вообще какашками забросает=) если ты рядовой игрок, то можно поиграть. Но убийцы скайрима не получилось=)
Kurama
3 декабря 2014 19:38
Сообщение #1363

☣BRINGER OF DEATH☣
  • 102

Цитата: ripler
решил попробовать завалить Алису=)

Насколько Я понял, удачно завалил?.)) Ну Я рад, что не зря выписывал такой отзыв про БЛ.) После прохождения всех-всех рутов, советую качнуть пару официальных модов. Качни на официальном блоге игры мод под названием WinterTale. Вроде продолжение. Я сейчас открываю остальные иллюстрации, с которыми возникли трудности при открытии. Осталась парочка иллюстраций с девушками в постели концовкой-эпилоге ЮВАО-тян

Сообщение отредактировал Kurama - 3 декабря 2014 19:41
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡
У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡
Ran Fan
3 декабря 2014 20:00
Сообщение #1364

Семпай
  • 51

Кто знаком с книгами cерии DRAGON AGEвообще какашками забросает=) если ты рядовой игрок, то можно поиграть.

В том-то и соль, что я читала все книги (кроме Last Flight, ее еще не перевели). И твои слова меня сейчас очень насторожили. -)

--------------------
Die this way (c)
GiljaraG2W
4 декабря 2014 07:24
Сообщение #1365

Доно
  • 85

Кто-нибудь сыграл в Dragon age Inquisition? А то у меня комп не тянет (

Сейчас угадаю. Требует 64-разрядную систему и видеокарту уровня GeForce 660 GTX(980? ?60? А не важно!)

прошел еще будучи тестером этой игры. Анимация бесила, графика симпотичная, музыкальное сопровождение не всегда подходит к месту, сюжет... спорный слишком.

Подробности... можешь спойлерить(касательно сюжета), ибо Dragon Age уж!D0%"0давно не торт, скорее "голубец"loool!(Кстати от однополых браков избавились? Нет! Ну хотя бы насильно не заставляют флиртовать со всем отрядом!).

--------------------
Ran Fan
4 декабря 2014 18:57
Сообщение #1366

Семпай
  • 51

Цитата: GiljaraG2W
(Кстати от однополых браков избавились? Нет! Ну хотя бы насильно не заставляют флиртовать со всем отрядом!).

Там есть шикарный мужик Дориан, я когда впервые увидела его на скринах подумала "ох, щикарно, однозначно придется романсить". А он гей оказался:( Политкорректная Америка такая политкорректная :(

--------------------
Die this way (c)
ripler
4 декабря 2014 19:03
Сообщение #1367

Сит Лорд
  • 102

WinterTale

фуфуфу! история в разы хуже чем оригинал. Героинь перерисовали и изменили характеры + линейка

Подробности...

подробности... слишком много писать=) легче вам летсплей посмотреть.
GiljaraG2W
5 декабря 2014 16:31
Сообщение #1368

Доно
  • 85

Политкорректная Америка такая политкорректная :(

Интересно что будет дальше? Драконы-гомосеки? В первой Dragon age был эльф Зевран(которые представал вначале нарцисом), его можно было "убить", "послать" и "принять". Никто насильно не заставлял игрока совершать противозаконные природой поступки для его ободрения.
То что моему взору предстало DA 2. Просто нет слов, гомосятину навесили еще и на быт, мать их! Это что за пропаганда! Изначально думал собрать команду из одних только девушек, наверное так и сделал бы. Единственный куст сорняка посреди роз. Пожалуй так и сделаю, если соберусь приобрести игру.

подробности... слишком много писать=) легче вам летсплей посмотреть.

Ладно скажи мне лишь про ролевой отыгрыш, развилочную систему и Мориган, и я буду доволен.

--------------------
ripler
5 декабря 2014 17:33
Сообщение #1369

Сит Лорд
  • 102

Ладно скажи мне лишь про ролевой отыгрыш

слезы, сопли, слюни!
GiljaraG2W
5 декабря 2014 19:08
Сообщение #1370

Доно
  • 85

слезы, сопли, слюни!

Типа ответишь по "плохому" и растекаешься как сопля. По "доброму" и от твоего достоинства не останется и следа.

--------------------
ripler
5 декабря 2014 23:25
Сообщение #1371

Сит Лорд
  • 102

Типа ответишь по "плохому" и растекаешься как сопля. По "доброму" и от твоего достоинства не останется и следа.

правильно=) всё как обычно=)

так же перелопатили характер всех старых героев=)

из за этого кстате у моего пердака была первая детонация=)
GiljaraG2W
6 декабря 2014 12:21
Сообщение #1372

Доно
  • 85

так же перелопатили характер всех старых героев=)

Потеря не большая, если старых героев не так уж и много. Что? Ты хочешь сказать что "старичкам" отводиться отнюдь не эпизодическая роль и то, что они практически все перекочевали в продолжение!? Мда... дело весьма печально, ибо зачем ворошить прошлое. Ограничились бы отсылками, раз даже характер "старой гвардии" не помнят. Используют бедолаг лишь для фансервиса и плотских утех.

К примеру: я бы не за что не подумал что Андерс гей! Что нового!? Может еще выяснится что Алистер гей! Да что там, может еще и Морриган гей(все возможно, вдруг она переодетый Демон-извращенец)!? Короче это постыдное пятно Bioware более не отмоет никогда, лишь экстерминатус решение проблем.

Ладно. Что там с еще одной новинкой? Уже удалось поиграть в The Evil Within?

--------------------
ripler
6 декабря 2014 13:50
Сообщение #1373

Сит Лорд
  • 102

The Evil Within

честно говоря и не собирался=) я хорроры не очень люблю, тем более эталон для меня SCP containment breach. посему не шибко стремлюсь к более графически совершенным пародиям
Kurama
6 декабря 2014 20:25
Сообщение #1374

☣BRINGER OF DEATH☣
  • 102

The Evil Within

Ну, во-первых - это симулятор азиата. Разрешение очень сужено. Как будто прищурился как азиат, потому что сверху и снизу черные полоски. Убрать их никак. Как хоррор получился годный. Спойлеров не будет, нет. Просто герой поехал мозгами и все. Понравился крафт и хардкор. Сюжетка не впечатлила. Впечатлили монстры и боссы, особенно мясник. Персонажи не сильно запоминаются, их игра тоже. Бросил прохождение не помню на каком этапе. В принципе, если любишь хардкор, то играй, а если любишь простенькие песочницы - то не играй. Оценю её на 6/10. В плане графики ничего не скажу. Проходил на мыльной станции 3 - графон не сильно впечатлил. Да и мыла было не шибко много. Атмосфера и хардкор - единственные плюсы этой игры. На пекарне не играл, но слышал что можно повысить фпс с помощью консоли. Думаю, ставить эту игрулю на свой ноут будет плохая идея, потому даже не рискую.

--------------------
GiljaraG2W
7 декабря 2014 06:29
Сообщение #1375

Доно
  • 85

честно говоря и не собирался=) я хорроры не очень люблю, тем более эталон для меня SCP containment breach. посему не шибко стремлюсь к более графически совершенным пародиям

А что там с DOOM 4 и Half-life 3? В номинанты на долгострои метят?

Разрешение очень сужено.

Ерунда. Жить можно.

Сюжетка не впечатлила.

Это треш, главное кровь, мясо и межгалактическое заимствование из многих ужасов.

Впечатлили монстры и боссы, особенно мясник.

Вот этого я и ожидал. Отличная новостьsuper

В плане графики ничего не скажу.

А графика не важна для того кто играет в Baldur's Gate(в детстве пропустил сей игру, нагоняю...).

Ну благодарствую Mr.Bane семпай. Последнее. Обязательно переустанавливать систему на 64-bit?

--------------------
ripler
7 декабря 2014 11:57
Сообщение #1376

Сит Лорд
  • 102

В номинанты на долгострои метят?

Халфа уже давно там обосновалась=) а у разработчиков дума, образовалась критическая проблемма с програмным кодом, сейчас латают 3-5 уровни
Kurama
7 декабря 2014 21:22
Сообщение #1377

☣BRINGER OF DEATH☣
  • 102

Ну благодарствую Mr.Bane семпай

Обращайся.
Обязательно переустанавливать систему на 64-bit?

Чисто ради этой игры? Я бы не советовал. Если пека достаточно хорошая, то ставь, наверное. А если ставить 64х тупо ради этого симулятора.. Я бы на твоем месте этого не делал. У самого ДО СИХ ПОР 32х стоит и меня все устраивает.))

--------------------
GiljaraG2W
8 декабря 2014 05:30
Сообщение #1378

Доно
  • 85

а у разработчиков дума, образовалась критическая проблемма с програмным кодом, сейчас латают 3-5 уровни

Кармак обезьяна программистская! Свалил из компании не доделав DOOM 4. Лорд Сит откуда такие познания, ты даже Игроманию опережаешь по дальновидности.

У самого ДО СИХ ПОР 32х стоит и меня все устраивает.))

Вот эти слова я и хотел услышать. Ладно я верю тебе. Пока новый Fallout 4 не выйдет, моя система будет непреклонна.

--------------------
ripler
8 декабря 2014 06:49
Сообщение #1379

Сит Лорд
  • 102

Кармак обезьяна программистская! Свалил из компании не доделав DOOM 4. Лорд Сит откуда такие познания, ты даже Игроманию опережаешь по дальновидности.

то игромания=), а то тестер которые эти ошибки нашел XD
GiljaraG2W
9 декабря 2014 03:52
Сообщение #1380

Доно
  • 85

то игромания=), а то тестер которые эти ошибки нашел XD

О вот вспомнил. Resident Evil Revelation 2(Code Veronica 2), когда она будет доступна в бета-тестировании. Или игры такого калибра редко доступны публике, хотя я слышал что обычно доступны 1-2 уровня для раннего теста. Ах да ты же в ужасы почти не играешь... хотя стоп! Это же Resident Evil, чувак! Ты просто не мог его пропустить.

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 01:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры