врать не буду. После окончания ветки полного хикки отщепенца, ржал, после решил попробовать завалить Алису=). Самое смешное, но я когда был в пионер лагере "орленок" у меня были так скажем отношения, с похожей по характеру самкой... Так что когда закончил ветку, чуть не взвыл от настольгии...
Цитата: Ran Fan
Кто-нибудь сыграл в Dragon age Inquisition? А то у меня комп не тянет
прошел еще будучи тестером этой игры. Анимация бесила, графика симпотичная, музыкальное сопровождение не всегда подходит к месту, сюжет... спорный слишком. Кто знаком с книгами cерии Dragon age вообще какашками забросает=) если ты рядовой игрок, то можно поиграть. Но убийцы скайрима не получилось=)
Насколько Я понял, удачно завалил?.)) Ну Я рад, что не зря выписывал такой отзыв про БЛ.) После прохождения всех-всех рутов, советую качнуть пару официальных модов. Качни на официальном блоге игры мод под названием WinterTale. Вроде продолжение. Я сейчас открываю остальные иллюстрации, с которыми возникли трудности при открытии. Осталась парочка иллюстраций с девушками в постели концовкой-эпилоге ЮВАО-тян
Сообщение отредактировал Kurama - 3 декабря 2014 19:41
--------------------
Кто-нибудь сыграл в Dragon age Inquisition? А то у меня комп не тянет (
Сейчас угадаю. Требует 64-разрядную систему и видеокарту уровня GeForce 660 GTX(980? ?60? А не важно!)
Цитата: ripler
прошел еще будучи тестером этой игры. Анимация бесила, графика симпотичная, музыкальное сопровождение не всегда подходит к месту, сюжет... спорный слишком.
Подробности... можешь спойлерить(касательно сюжета), ибо Dragon Age уж!D0%"0давно не торт, скорее "голубец"!(Кстати от однополых браков избавились? Нет! Ну хотя бы насильно не заставляют флиртовать со всем отрядом!).
(Кстати от однополых браков избавились? Нет! Ну хотя бы насильно не заставляют флиртовать со всем отрядом!).
Там есть шикарный мужик Дориан, я когда впервые увидела его на скринах подумала "ох, щикарно, однозначно придется романсить". А он гей оказался:( Политкорректная Америка такая политкорректная :(
Интересно что будет дальше? Драконы-гомосеки? В первой Dragon age был эльф Зевран(которые представал вначале нарцисом), его можно было "убить", "послать" и "принять". Никто насильно не заставлял игрока совершать противозаконные природой поступки для его ободрения. То что моему взору предстало DA 2. Просто нет слов, гомосятину навесили еще и на быт, мать их! Это что за пропаганда! Изначально думал собрать команду из одних только девушек, наверное так и сделал бы. Единственный куст сорняка посреди роз. Пожалуй так и сделаю, если соберусь приобрести игру.
Цитата: ripler
подробности... слишком много писать=) легче вам летсплей посмотреть.
Ладно скажи мне лишь про ролевой отыгрыш, развилочную систему и Мориган, и я буду доволен.
Потеря не большая, если старых героев не так уж и много. Что? Ты хочешь сказать что "старичкам" отводиться отнюдь не эпизодическая роль и то, что они практически все перекочевали в продолжение!? Мда... дело весьма печально, ибо зачем ворошить прошлое. Ограничились бы отсылками, раз даже характер "старой гвардии" не помнят. Используют бедолаг лишь для фансервиса и плотских утех.
К примеру: я бы не за что не подумал что Андерс гей! Что нового!? Может еще выяснится что Алистер гей! Да что там, может еще и Морриган гей(все возможно, вдруг она переодетый Демон-извращенец)!? Короче это постыдное пятно Bioware более не отмоет никогда, лишь экстерминатус решение проблем.
Ладно. Что там с еще одной новинкой? Уже удалось поиграть в The Evil Within?
честно говоря и не собирался=) я хорроры не очень люблю, тем более эталон для меня SCP containment breach. посему не шибко стремлюсь к более графически совершенным пародиям
Ну, во-первых - это симулятор азиата. Разрешение очень сужено. Как будто прищурился как азиат, потому что сверху и снизу черные полоски. Убрать их никак. Как хоррор получился годный. Спойлеров не будет, нет. Просто герой поехал мозгами и все. Понравился крафт и хардкор. Сюжетка не впечатлила. Впечатлили монстры и боссы, особенно мясник. Персонажи не сильно запоминаются, их игра тоже. Бросил прохождение не помню на каком этапе. В принципе, если любишь хардкор, то играй, а если любишь простенькие песочницы - то не играй. Оценю её на 6/10. В плане графики ничего не скажу. Проходил на мыльной станции 3 - графон не сильно впечатлил. Да и мыла было не шибко много. Атмосфера и хардкор - единственные плюсы этой игры. На пекарне не играл, но слышал что можно повысить фпс с помощью консоли. Думаю, ставить эту игрулю на свой ноут будет плохая идея, потому даже не рискую.
честно говоря и не собирался=) я хорроры не очень люблю, тем более эталон для меня SCP containment breach. посему не шибко стремлюсь к более графически совершенным пародиям
А что там с DOOM 4 и Half-life 3? В номинанты на долгострои метят?
Цитата: Mr.Bane
Разрешение очень сужено.
Ерунда. Жить можно.
Сюжетка не впечатлила.
Это треш, главное кровь, мясо и межгалактическое заимствование из многих ужасов.
Впечатлили монстры и боссы, особенно мясник.
Вот этого я и ожидал. Отличная новость
В плане графики ничего не скажу.
А графика не важна для того кто играет в Baldur's Gate(в детстве пропустил сей игру, нагоняю...).
Ну благодарствую Mr.Bane семпай. Последнее. Обязательно переустанавливать систему на 64-bit?
Чисто ради этой игры? Я бы не советовал. Если пека достаточно хорошая, то ставь, наверное. А если ставить 64х тупо ради этого симулятора.. Я бы на твоем месте этого не делал. У самого ДО СИХ ПОР 32х стоит и меня все устраивает.))
то игромания=), а то тестер которые эти ошибки нашел XD
О вот вспомнил. Resident Evil Revelation 2(Code Veronica 2), когда она будет доступна в бета-тестировании. Или игры такого калибра редко доступны публике, хотя я слышал что обычно доступны 1-2 уровня для раннего теста. Ах да ты же в ужасы почти не играешь... хотя стоп! Это же Resident Evil, чувак! Ты просто не мог его пропустить.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: