Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Havk999 |
16 мая 2014 05:59
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W А это кто? Я просто не читал книг Сапковского. Возможности ни как не представлялось. Женщина ведьмак и дитя предназначения Герольда. Сообщение отредактировал Havk999 - 16 мая 2014 06:00
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Ran Fan |
16 мая 2014 14:49
|
Семпай
|
Цитата: GiljaraG2W Наконец-то! Ато меня уже безмерно достала эта "рыжая бестия"(Трисс Мэригольд). В первом Ведьмаке, мне более по нраву Шани была, нежели эта своенравная ведьма.
А у меня в отношении Трисс противоречивые чувства. С одной стороны-она достаточно неплохой человек. С другой-постоянно под кого-то "стелится". Цитата: GiljaraG2W Незнаю, ибо более доверяю Тодду Говарду. Хотя Тодд, как-то обмолвился. Что команда Bethesda порой сама принимала дурные решения. Это доказывает два отвратных спинофа серии TES. А еще выпустил нелюбимый многими Фоллаут 3)) Цитата: Havk999 на плайграунде можно найти нужные фиксы для исправления управления и графики. Ок, заценим! Спасибо за наводку. Цитата: GiljaraG2W А это кто? Я просто не читал книг Сапковского. Возможности ни как не представлялось. Приемная дочь Геральта и Йенн;практически весь сюжет книг строится на Цири. Вообще, хочу, чтобы в 3 ведьмаке были чудища, куча фантастики и всякой другой крутотени, а не нудной политики как во 2 части.
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
Havk999 |
16 мая 2014 18:34
|
Доно
|
Ran Fan, Цитата: Ran Fan Приемная дочь Геральта и Йенн;практически весь сюжет книг строится на Цири. Вообще, хочу, чтобы в 3 ведьмаке были чудища, куча фантастики и всякой другой крутотени, а не нудной политики как во 2 части. Скорее всего так и будет. Разработчики уже объявили о том что ГГ будет заниматься привычными делами.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
17 мая 2014 06:25
|
Доно
|
Цитата: Ran Fan С другой-постоянно под кого-то "стелится". Как точно подмечено ! Цитата: Ran Fan А еще выпустил нелюбимый многими Фоллаут 3)) Ибо ересь это. Но ошибки были исправлены уже в Fallout: New Vegas. Цитата: Ran Fan Вообще, хочу, чтобы в 3 ведьмаке были чудища, куча фантастики и всякой другой крутотени, а не нудной политики как во 2 части. Поддерживаю. Всякой мистической мути, да побольше! Хотя глубины оригинального Ведьмака уже не будет!(до сих пор помню ту деревушку с прогнившими на душу, жителями).
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
17 мая 2014 07:04
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Поддерживаю. Всякой мистической мути, да побольше! Хотя глубины оригинального Ведьмака уже не будет!(до сих пор помню ту деревушку с прогнившими на душу, жителями). Её помнят все.
--------------------
|
|
|
ripler |
17 мая 2014 19:09
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W уже в Fallout: New Vegas особенно каличная атмосфера и убогие затруднения |
|
|
|
GiljaraG2W |
19 мая 2014 02:11
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Её помнят все. И деревушку в стиле "Тень над Инсмутом"!? Цитата: ripler особенно каличная атмосфера и убогие затруднения От куда ты вылез Ситлорд!? Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 19 мая 2014 02:12
--------------------
|
|
|
|
ripler |
19 мая 2014 18:10
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W От куда ты вылез Ситлорд из фанклуба Fallout! |
|
|
|
Havk999 |
19 мая 2014 18:12
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W И деревушку в стиле "Тень над Инсмутом"!? Да. Деревушка на болоте, деревушка у города. Честно сказать было бы не плохо увидеть это в нормальной экранизации на большом экране. Сообщение отредактировал Havk999 - 20 мая 2014 08:10
--------------------
|
|
|
Ran Fan |
19 мая 2014 19:46
|
Семпай
|
Ес! Я таки закончила проходить Dragon age 2(о май гад, сколько же времени ушло на прохождение -__-) Понравилось:сюжет,компаньоны,нету никакого вселенского зла и Избранных,красивая и динамичная,но не совсем продуманная боевка(не могла не вспомнить типичные РПГ по D.D. где противники сделают удар и стоят пять минут :D) Не понравилось:графика, сплошные копипасты, невозможность самой одевать компаньонов, диалоговое колесо. А вообще, как отдельная игра - неплохо. Но как продолжение DAO... Посмотрим, исправятся ли Пивовары в DAI. ))
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
ripler |
19 мая 2014 22:49
|
Сит Лорд
|
Цитата: Ran Fan А вообще, как отдельная игра - неплохо если плюнуть на искаверканную анимацию боя с оружием в двух руках, не продуманность взаимосвязей, до смешного линейный сюжет(и они еще посмели это ручным пехотным гранатометом назвать) без позже выпущенных аддонов, игра не заслужила бы даже 3 из 10. Потому как прохождение всех квестов занимало мало времени. К слову, доп квесты, выдают только наградное золото и предметы, фактического влияния нет. Вот допустим, квест на спасение сумашедшего сына судьи. Я всю игру думал, когда-же моего ГГ попробуют волоком потащить в козематы, для анальной кары метлой, за то что не уберег сынка судьи, ан нет, кары не последовало. Закрытость мира, так-же поражает. Он еще больше закрыт чем в первой части. К слову, если говорить о избранных и вселенском зле, избранным то мы как-раз являемся. Флемет как раз намекнула на это, сказав что нужно расправив крылья, стать драконом. В итоге, мы получаем не утешительный набор. Игра, точнее не игра, а продукт, который нацелен на выбивание денег через продажу аддонов, которые делают игру, более менее играбельной. 5 из 10 по моему рейтингу |
|
|
|
GiljaraG2W |
20 мая 2014 03:07
|
Доно
|
Мне кажется или они там сверху, обсуждают "Ересь" с большой буквы "Е". К тому же оригинальный продукт, является пропаНяй не традиционализма(выражусь более культурно). Ran Fan, Сейчас первое впечатление пройдет и все встанет на свои места. Сюжет: Храмовники vs Маги. Уже был раскрыт в оригинале и показан намного глубже. Чем очередная встреча с магами, сопровождающейся фразой: Маг-шизофреник: "Они из церкви, мочи их!" Послушница: "Это всего лишь семья бомжей, корейский эльф из MMORPG и гном с самострелом!" Маг-шизофреник: "Пофиг мочи, пусть будут храмовники, ато драться охота!" Компаньоны: Один только Варик с Касандрой, на протяжении всего действия, как-то пытаются "харизматить". Остальные безликие картонные и не интересные собеседники, набравшие в рот ложку дегтя. Цитата: Ran Fan А вообще, как отдельная игра - неплохо. Я тоже холил себя данной мыслью, дабы оправдать потраченное время. Но увы я ошибался. Лучше бы это недоразумение закрыли на стадии зародыша, как новый C&C. ripler, Ситлорд, помнишь ты про какую-то японскую игру говорил в жанре RPG(кажись...). Не можешь напомнить, что это за игра была?
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
20 мая 2014 08:14
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Компаньоны: Один только Варик с Касандрой, на протяжении всего действия, как-то пытаются "харизматить". Остальные безликие картонные и не интересные собеседники, набравшие в рот ложку дегтя. При этом пытаются строить из себя живых людей. Но как оказалось Андрес самый идиотический из всех. А самое забавное в том что он должен быть не в лечебнице а во владениях в амарантайне. По моей концовке учить других магов.
--------------------
|
|
|
ripler |
20 мая 2014 15:09
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W помнишь ты про какую-то японскую игру говорил в жанре RPG японова рпг, японова рпг... вроде не финалка... не The Last Remnant случаем? я просто до едрени матери игр в последние пол года обсуждал и не только здесь. Потому уже мальца запутался |
|
|
|
GiljaraG2W |
20 мая 2014 17:31
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Но как оказалось Андрес самый идиотический из всех. А самое забавное в том что он должен быть не в лечебнице а во владениях в амарантайне. По моей концовке учить других магов. Не могу поверить, сколько еще будет обмануто игроков, этой подделкой!? Цитата: ripler японова рпг, японова рпг... вроде не финалка... не The Last Remnant случаем? я просто до едрени матери игр в последние пол года обсуждал и не только здесь. Потому уже мальца запутался Ну нет, только не Last Remnant)боссы в игре практически равны богам)! Ладно проехали. Кстати какая финалка лучше?
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
20 мая 2014 17:38
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Не могу поверить, сколько еще будет обмануто игроков, этой подделкой!? Не то слово. Кстати на момент первой встречи он в любом случаи должен быть в Амарантайне. Так как хронологически его только посвящали в серые стражи в данное время.
--------------------
|
|
|
ripler |
20 мая 2014 21:27
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Кстати какая финалка лучше оО ну и вопросы... Проще на 0 разделить Цитата: GiljaraG2W боссы в игре практически равны богам) ну, если смотреть по сюжету, это не далеко от истины. В конце, боссы являются разумными ремнантами которые после выпотрашивания обращаются в оружие для твоих спутников. Жаль я её так и не прошел. Нужно как нибудь установить и снова зарубиться по полной К слову, я тут думаю создать канал в Raidcall для оперативного общения |
|
|
|
GiljaraG2W |
21 мая 2014 04:41
|
Доно
|
Цитата: ripler оО ну и вопросы... Проще на 0 разделить На ноль делить нельзя! К тому же лучшая, по моему разумению, является Final Fantasy VII. Я правильно выразился? Цитата: ripler Жаль я её так и не прошел. Нужно как нибудь установить и снова зарубиться по полной Тебе концовку спойлернуть или обойдешься?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|