Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
GiljaraG2W
31 января 2014 23:39
Сообщение #1061

Доно
  • 85

Цитата: ripler
застал, прошел, в рамках истории очень ничего, fire warior тоже, в духе мира. Но стратегия.... полная Ня!

Ты выжил после весьма среднестатистического экшена и весьма провального шутераomg!!! Поздравляю, действительно железная выдержка!

ультрамарины(они же пафосмарины)

Пафосмарины, да действительноaha!

--------------------
ripler
1 февраля 2014 16:55
Сообщение #1062

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Ты выжил после весьма среднестатистического экшена и весьма провального шутера

я оценивал только историю
GiljaraG2W
2 февраля 2014 12:12
Сообщение #1063

Доно
  • 85

я оценивал только историю

Ну если прошел до конца, тогда известно ли тебе: Тогда какой легион Хаоса и под чьим покровительством присутствует в конце игры(или в ее середине)? Ибо для меня пройти данную "ересь" проблематично. И какой орден космодесантников там фигурирует? Проблематично было определить за 10-минутное препровождение за данным "продуктом".

--------------------
InoMir
3 февраля 2014 19:41
Сообщение #1064

Кохай
  • 0

Рыцари: Битва Героев.
Штурмовать пока интересно, но войска производить долго.
Raen Diftong
4 февраля 2014 11:24
Сообщение #1065

Доно
  • 85

TESO . играю за доминион =3 Из перков качаю скрытность, лук, восстановление, одноручное ...полностью выкачал кузнечное дело. Будем отбивать башню белого золота, когда дадут общий старт =3

--------------------
si vis pacem para bellum
ripler
16 февраля 2014 00:04
Сообщение #1066

Сит Лорд
  • 102

Тогда какой легион Хаоса и под чьим покровительством присутствует в конце игры

демоны были кхорновы, броня космической пихоты, очень похожа на броню пожирателей миров(с легким уклоном в сторону дизайна тысячи сыновей которые поклоняются тзинчу, так же псайкеры характерной раскраски,)

И какой орден космодесантников там фигурирует?

сам гг из ордена ультрамаринов, (они же пафосмарины)так же фигурируют кровавые вороны(после освобождения демона из маледиктума, ереси грандмастера итп очень сильно поредевшие, но такие же боевые=)) так же в конце, инквизитора который ведет на допрос гг, сопровождают два серых крестоносца. у кхорновских же десантников, не понятно какой легион атаковал. по идее немерот простой хрен с бугра. Он явно не Ангор, не Кхарн а простой чемпион, который не принес в жертву ниодного великого мира. Заслуги не ясны, за что и получил простую мутацию=) вместо демоничности=))

кстате, лордом хаоса он фактически не мог быть! последним лордом был Хорус, а он в свою очередь получил благославление всех четырех богов хаоса, в сюжете же, встретились только с кхорном
GiljaraG2W
17 февраля 2014 03:03
Сообщение #1067

Доно
  • 85

у кхорновских же десантников, не понятно какой легион атаковал. по идее немерот простой хрен с бугра. Он явно не Ангор, не Кхарн а простой чемпион, который не принес в жертву ниодного великого мира. Заслуги не ясны, за что и получил простую мутацию=) вместо демоничности=))

Вот "ересь" не мыслимая! Как так? А мне то казалось, что это один из легендарных легионов Хаоса. А это всего-навсего плод воображения разработчиков а может и того хуже... к примеру один из разрозненных племен-отшельников.

кстате, лордом хаоса он фактически не мог быть! последним лордом был Хорус

Крутой Лорд! Наслышан о нем. Разве он сейчас не отведает потроха за одним столом со своими господами-Богами? Он же, типа помер!

В свою очередь я все же поиграл в Warhammer 40000. Я бы сказал, весьма годный проект в отрыве от настолки. К тому же разработчики из Relic, делают все возможное, дабы их игра все более походила на первоисточник. Меня так уже достал Starcraft 2 со своим сюжетно-не сдержанным "поносом" и общим бредом происходящего(ибо играл я в Starcraft 1), что вселенная Warhammer 40000 кажется мне своеобразной отдушиной и райским уголком. Это на последнего следовало бы потратить огромные деньги, нежели на новое детище Blizard Ent.

--------------------
ripler
17 февраля 2014 11:15
Сообщение #1068

Сит Лорд
  • 102

Он же, типа помер!

не просто помер, Леман Русс и его душу уничтожил=)

овое детище Blizard Ent.
в близарде я разочаровался с выходом сердца роя! Слишком уж все ванильно, мило и любвеобильно... а ведь раньше я их считал лучшими, даже простил им WOW, раньше они столько привнесли в геймдев, никогда не скупились на разработку и в команды собирали лучших... сейчас же, их игры походят на поделки гаражных компаний, но гаражные компании берут геймплеем и сюжетом, а близард обосрался и с тем и с тем...

так что не упоминай при мне их, близард, для меня теперь ругательство, такое же как и майкрософт
GiljaraG2W
17 февраля 2014 18:05
Сообщение #1069

Доно
  • 85

не просто помер, Леман Русс и его душу уничтожил=)

Если я не ошибаюсь, его последователь не Абаддон ли случаем? Его в Warhammer: Dawn of War 2: Chaos Rising представят?

так что не упоминай при мне их, близард, для меня теперь ругательство, такое же как и майкрософт

Ха-ха! Невероятно! Практически слово в слово, твое мнение полностью соответствует моему. Ладно дабы не травмировать более ностальгические чувства старого поколения игроков, логотип некогда именитой компании, следует заменить на "SIS(Silicon & Synapse)". Так хотя бы раздражать не будет. Как считаешь, это на нее так Activision действует или все-же сказался уход многих именитых людей(в особенности Runic Games)?

Raen Diftong,
cry3Последняя стена и та рухнула. Зачем ты Онлайн, забрал в свои сети столь именитую серию.

--------------------
ripler
18 февраля 2014 14:25
Сообщение #1070

Сит Лорд
  • 102

Последняя стена и та рухнула

ну в сторону онлайна мне нравилось поглядывать когда только вышел варкрафт 3, батлнет оживился просто тысячами красок. Турниры с отличными игроками, садки для начинающих(где они могли играть с себе подобными и не брызгать пеной по поводу своей пока еще косорукости)это давало шансы получать удовольствие от игры всем и каждому. Когда только появилась мморпг версия, я думал что что-то из этого может получиться, потому как немного был затянут в линейку, рф онлайн и рагнарек. Но по прошествию года, игра стала скатываться в какашку. Даже нынешнее кощунство с аллодами онлайн (после поглащения говномайлом нивал интеректив...) так же было все в духе серии, но потом... ... ... ... короче слов матерных даже подобрать не могу.
GiljaraG2W
18 февраля 2014 17:25
Сообщение #1071

Доно
  • 85

ripler,
Нет конечно я не осуждаю, так сказать, начинающие шаги в сторону онлайна. Тот же Battle.net. Мультиплеер - это довесок к игре, способный продлить жизнь, даже весьма средней продукции. Но когда игра состоит целиком из мультиплеера, ее концепция рискует быть весьма сомнительной(исключением могут быть, лишь те игры, где геймплей и сеттинг проработаны просто превосходно). Но! Когда ты на протяжении многих лет знаком с серией TES и отлично понимаешь все устои как игры, так и самого жанра. То "уход" в онлайн исконно-одиночных приключений, может ввергнуть не подготовленного игрока в ужас. Благо, я сумел сохранить рассудок и веру в светлое будущее. Ибо в этом году выйдут такие замечательные игры, как: Wasteland 2, Divinity: Original Sin и возможно состоится анонс Fallout 4(из-за которого возможно придется апгрейдить видеокарту, ибо по слухам, она будет работать с DirectX 11).

--------------------
ripler
18 февраля 2014 18:00
Сообщение #1072

Сит Лорд
  • 102

году выйдут такие замечательные игры, как: Wasteland 2, Divinity: Original Sin и возможно состоится анонс Fallout 4(из-за кото

а я кастелванию ожидать начал=) первую часть прошел, зацепило. теперь хочу дракулой желающим покоя поиграть. вора я прошел еще на стадиях тестирования. спойлить сюжет не буду, но скажу что он вполне себе ничего. если в довесок к игре преобрести комплект Oculus rift (да да он мне таки пришел=)) то игра вообще покрывается новыми красками.
ripler
24 февраля 2014 18:45
Сообщение #1073

Сит Лорд
  • 102

буквально 15 минут назад, мне на электронку пришло письмо, мне выслали 3 игры на тестирование. Дум 4, Mirrors edge 2 и охуейте всем миром!!! Халфа 3

Сообщение отредактировал ripler - 24 февраля 2014 18:47
GiljaraG2W
25 февраля 2014 04:53
Сообщение #1074

Доно
  • 85

а я кастелванию ожидать начал=)

Я ведь сколько "пиарил" эту игру на этом форуме. Говорил же, что наклевывается самый не ординарный слешер. Где мы еще увидим, такую игру относящуюся к жанровой принадлежности: слешер с открытым миром и отличным сюжетом!

Меня больше это удивило:
Дум 4

Как так, ведь часть команды ID Software просто взяла да и исчезла. А Джон Кармак занят созданием Oculus Rift. Ибо с играми у него никак не сложилось.

Халфа 3

Что-то здесь не так. Мне почему-то кажется, что это "подсадная утка". Как только протестишь, сообщи результат, дабы хоть отчасти развеять могущественный скепсис.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 25 февраля 2014 04:54
--------------------
ripler
25 февраля 2014 09:30
Сообщение #1075

Сит Лорд
  • 102

Мне почему-то кажется, что это "подсадная утка"

я сам перечитал раз 10 письмо... поверю, только когда приедет игра и после установки не вылезет морда гейба с фразой "щютка"

А Джон Кармак занят созданием Oculus Rift

кстате не знаю сколько в этом правды, но поошла инфа(полу официальная) что дум 4 выйдет с окулусом в 1 день и при покупке окулус рифт, дум 4 получаеш в подарок. а так-же она будет сразу с поддержкой этих окуляров
GiljaraG2W
25 февраля 2014 13:36
Сообщение #1076

Доно
  • 85

я сам перечитал раз 10 письмо... поверю, только когда приедет игра и после установки не вылезет морда гейба с фразой "щютка"

Да действительноaha!

кстате не знаю сколько в этом правды, но поошла инфа(полу официальная) что дум 4 выйдет с окулусом в 1 день и при покупке окулус рифт, дум 4 получаеш в подарок. а так-же она будет сразу с поддержкой этих окуляров

Без разницы на окуляры, главное чтобы DOOM4 не разочаровал. Я конечно к шутерам отношусь, как Шумахер к лыжному спорту, но DOOM 1, DOOM 2 и DOOM 3 были весьма и весьма не плохи.

--------------------
ripler
25 февраля 2014 17:59
Сообщение #1077

Сит Лорд
  • 102

главное чтобы DOOM4 не разочаровал

придет, раскажу что как, без спойлеров=). Кстате, ты уже скачал Thief ? На руторе висит=)
GiljaraG2W
25 февраля 2014 18:51
Сообщение #1078

Доно
  • 85

придет, раскажу что как, без спойлеров=). Кстате, ты уже скачал Thief ? На руторе висит=)

Он что уже вышел? Ничего себе, я и не заметилomg. А ты уже успел игру заценить?

--------------------
ripler
25 февраля 2014 20:26
Сообщение #1079

Сит Лорд
  • 102

А ты уже успел игру заценить?

чувак, я её оценил пол года назад=)
GiljaraG2W
25 февраля 2014 21:12
Сообщение #1080

Доно
  • 85

чувак, я её оценил пол года назад=)

А ну да, точно! Тогда ты, Лорд Сит, весьма был ею не доволен. Чтож, думаю дальнейшие дело за мной. Благо игра на русском языке, не придеться слушать новый оригинальный голос Гаррета(если он вообще Гаррет).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 25 февраля 2014 21:12
--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 08:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры