Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
31 января 2014 23:39
|
Доно
|
Цитата: ripler застал, прошел, в рамках истории очень ничего, fire warior тоже, в духе мира. Но стратегия.... полная Ня! Ты выжил после весьма среднестатистического экшена и весьма провального шутера !!! Поздравляю, действительно железная выдержка! Цитата: ripler ультрамарины(они же пафосмарины) Пафосмарины, да действительно !
--------------------
|
|
|
|
ripler |
1 февраля 2014 16:55
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Ты выжил после весьма среднестатистического экшена и весьма провального шутера я оценивал только историю |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 февраля 2014 12:12
|
Доно
|
Цитата: ripler я оценивал только историю Ну если прошел до конца, тогда известно ли тебе: Тогда какой легион Хаоса и под чьим покровительством присутствует в конце игры(или в ее середине)? Ибо для меня пройти данную "ересь" проблематично. И какой орден космодесантников там фигурирует? Проблематично было определить за 10-минутное препровождение за данным "продуктом".
--------------------
|
|
|
|
ripler |
16 февраля 2014 00:04
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Тогда какой легион Хаоса и под чьим покровительством присутствует в конце игры демоны были кхорновы, броня космической пихоты, очень похожа на броню пожирателей миров(с легким уклоном в сторону дизайна тысячи сыновей которые поклоняются тзинчу, так же псайкеры характерной раскраски,) Цитата: GiljaraG2W И какой орден космодесантников там фигурирует? сам гг из ордена ультрамаринов, (они же пафосмарины)так же фигурируют кровавые вороны(после освобождения демона из маледиктума, ереси грандмастера итп очень сильно поредевшие, но такие же боевые=)) так же в конце, инквизитора который ведет на допрос гг, сопровождают два серых крестоносца. у кхорновских же десантников, не понятно какой легион атаковал. по идее немерот простой хрен с бугра. Он явно не Ангор, не Кхарн а простой чемпион, который не принес в жертву ниодного великого мира. Заслуги не ясны, за что и получил простую мутацию=) вместо демоничности=)) кстате, лордом хаоса он фактически не мог быть! последним лордом был Хорус, а он в свою очередь получил благославление всех четырех богов хаоса, в сюжете же, встретились только с кхорном |
|
|
|
GiljaraG2W |
17 февраля 2014 03:03
|
Доно
|
Цитата: ripler у кхорновских же десантников, не понятно какой легион атаковал. по идее немерот простой хрен с бугра. Он явно не Ангор, не Кхарн а простой чемпион, который не принес в жертву ниодного великого мира. Заслуги не ясны, за что и получил простую мутацию=) вместо демоничности=)) Вот "ересь" не мыслимая! Как так? А мне то казалось, что это один из легендарных легионов Хаоса. А это всего-навсего плод воображения разработчиков а может и того хуже... к примеру один из разрозненных племен-отшельников. Цитата: ripler кстате, лордом хаоса он фактически не мог быть! последним лордом был Хорус Крутой Лорд! Наслышан о нем. Разве он сейчас не отведает потроха за одним столом со своими господами-Богами? Он же, типа помер! В свою очередь я все же поиграл в Warhammer 40000. Я бы сказал, весьма годный проект в отрыве от настолки. К тому же разработчики из Relic, делают все возможное, дабы их игра все более походила на первоисточник. Меня так уже достал Starcraft 2 со своим сюжетно-не сдержанным "поносом" и общим бредом происходящего(ибо играл я в Starcraft 1), что вселенная Warhammer 40000 кажется мне своеобразной отдушиной и райским уголком. Это на последнего следовало бы потратить огромные деньги, нежели на новое детище Blizard Ent.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
17 февраля 2014 11:15
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Он же, типа помер! не просто помер, Леман Русс и его душу уничтожил=) Цитата: GiljaraG2W овое детище Blizard Ent. в близарде я разочаровался с выходом сердца роя! Слишком уж все ванильно, мило и любвеобильно... а ведь раньше я их считал лучшими, даже простил им WOW, раньше они столько привнесли в геймдев, никогда не скупились на разработку и в команды собирали лучших... сейчас же, их игры походят на поделки гаражных компаний, но гаражные компании берут геймплеем и сюжетом, а близард обосрался и с тем и с тем... так что не упоминай при мне их, близард, для меня теперь ругательство, такое же как и майкрософт |
|
|
|
GiljaraG2W |
17 февраля 2014 18:05
|
Доно
|
Цитата: ripler не просто помер, Леман Русс и его душу уничтожил=) Если я не ошибаюсь, его последователь не Абаддон ли случаем? Его в Warhammer: Dawn of War 2: Chaos Rising представят? Цитата: ripler так что не упоминай при мне их, близард, для меня теперь ругательство, такое же как и майкрософт Ха-ха! Невероятно! Практически слово в слово, твое мнение полностью соответствует моему. Ладно дабы не травмировать более ностальгические чувства старого поколения игроков, логотип некогда именитой компании, следует заменить на " SIS( Silicon & Synapse)". Так хотя бы раздражать не будет. Как считаешь, это на нее так Activision действует или все-же сказался уход многих именитых людей(в особенности Runic Games)? Raen Diftong, Последняя стена и та рухнула. Зачем ты Онлайн, забрал в свои сети столь именитую серию.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
18 февраля 2014 14:25
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Последняя стена и та рухнула ну в сторону онлайна мне нравилось поглядывать когда только вышел варкрафт 3, батлнет оживился просто тысячами красок. Турниры с отличными игроками, садки для начинающих(где они могли играть с себе подобными и не брызгать пеной по поводу своей пока еще косорукости)это давало шансы получать удовольствие от игры всем и каждому. Когда только появилась мморпг версия, я думал что что-то из этого может получиться, потому как немного был затянут в линейку, рф онлайн и рагнарек. Но по прошествию года, игра стала скатываться в какашку. Даже нынешнее кощунство с аллодами онлайн (после поглащения говномайлом нивал интеректив...) так же было все в духе серии, но потом... ... ... ... короче слов матерных даже подобрать не могу. |
|
|
|
GiljaraG2W |
18 февраля 2014 17:25
|
Доно
|
ripler, Нет конечно я не осуждаю, так сказать, начинающие шаги в сторону онлайна. Тот же Battle.net. Мультиплеер - это довесок к игре, способный продлить жизнь, даже весьма средней продукции. Но когда игра состоит целиком из мультиплеера, ее концепция рискует быть весьма сомнительной(исключением могут быть, лишь те игры, где геймплей и сеттинг проработаны просто превосходно). Но! Когда ты на протяжении многих лет знаком с серией TES и отлично понимаешь все устои как игры, так и самого жанра. То "уход" в онлайн исконно-одиночных приключений, может ввергнуть не подготовленного игрока в ужас. Благо, я сумел сохранить рассудок и веру в светлое будущее. Ибо в этом году выйдут такие замечательные игры, как: Wasteland 2, Divinity: Original Sin и возможно состоится анонс Fallout 4(из-за которого возможно придется апгрейдить видеокарту, ибо по слухам, она будет работать с DirectX 11).
--------------------
|
|
|
|
ripler |
18 февраля 2014 18:00
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W году выйдут такие замечательные игры, как: Wasteland 2, Divinity: Original Sin и возможно состоится анонс Fallout 4(из-за кото а я кастелванию ожидать начал=) первую часть прошел, зацепило. теперь хочу дракулой желающим покоя поиграть. вора я прошел еще на стадиях тестирования. спойлить сюжет не буду, но скажу что он вполне себе ничего. если в довесок к игре преобрести комплект Oculus rift (да да он мне таки пришел=)) то игра вообще покрывается новыми красками. |
|
|
|
GiljaraG2W |
25 февраля 2014 04:53
|
Доно
|
Цитата: ripler а я кастелванию ожидать начал=) Я ведь сколько "пиарил" эту игру на этом форуме. Говорил же, что наклевывается самый не ординарный слешер. Где мы еще увидим, такую игру относящуюся к жанровой принадлежности: слешер с открытым миром и отличным сюжетом! Меня больше это удивило: Цитата: ripler Дум 4 Как так, ведь часть команды ID Software просто взяла да и исчезла. А Джон Кармак занят созданием Oculus Rift. Ибо с играми у него никак не сложилось. Цитата: ripler Халфа 3 Что-то здесь не так. Мне почему-то кажется, что это "подсадная утка". Как только протестишь, сообщи результат, дабы хоть отчасти развеять могущественный скепсис. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 25 февраля 2014 04:54
--------------------
|
|
|
|
ripler |
25 февраля 2014 09:30
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Мне почему-то кажется, что это "подсадная утка" я сам перечитал раз 10 письмо... поверю, только когда приедет игра и после установки не вылезет морда гейба с фразой "щютка" Цитата: GiljaraG2W А Джон Кармак занят созданием Oculus Rift кстате не знаю сколько в этом правды, но поошла инфа(полу официальная) что дум 4 выйдет с окулусом в 1 день и при покупке окулус рифт, дум 4 получаеш в подарок. а так-же она будет сразу с поддержкой этих окуляров |
|
|
|
GiljaraG2W |
25 февраля 2014 13:36
|
Доно
|
Цитата: ripler я сам перечитал раз 10 письмо... поверю, только когда приедет игра и после установки не вылезет морда гейба с фразой "щютка" Да действительно ! Цитата: ripler кстате не знаю сколько в этом правды, но поошла инфа(полу официальная) что дум 4 выйдет с окулусом в 1 день и при покупке окулус рифт, дум 4 получаеш в подарок. а так-же она будет сразу с поддержкой этих окуляров Без разницы на окуляры, главное чтобы DOOM4 не разочаровал. Я конечно к шутерам отношусь, как Шумахер к лыжному спорту, но DOOM 1, DOOM 2 и DOOM 3 были весьма и весьма не плохи.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
25 февраля 2014 17:59
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W главное чтобы DOOM4 не разочаровал придет, раскажу что как, без спойлеров=). Кстате, ты уже скачал Thief ? На руторе висит=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
25 февраля 2014 18:51
|
Доно
|
Цитата: ripler придет, раскажу что как, без спойлеров=). Кстате, ты уже скачал Thief ? На руторе висит=) Он что уже вышел? Ничего себе, я и не заметил . А ты уже успел игру заценить?
--------------------
|
|
|
|
ripler |
25 февраля 2014 20:26
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W А ты уже успел игру заценить? чувак, я её оценил пол года назад=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
25 февраля 2014 21:12
|
Доно
|
Цитата: ripler чувак, я её оценил пол года назад=) А ну да, точно! Тогда ты, Лорд Сит, весьма был ею не доволен. Чтож, думаю дальнейшие дело за мной. Благо игра на русском языке, не придеться слушать новый оригинальный голос Гаррета(если он вообще Гаррет). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 25 февраля 2014 21:12
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|