Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Hostile |
 13 января 2013 00:53
|

Шок и Трепет
|
ripler, Моё рождение на свет дает мне право глумиться над всем, что я вижу, слышу и о чем я знаю.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
ripler |
 13 января 2013 01:50
|

Сит Лорд
|
Hostile, зато ты не знаеш как перекроили рельеф солстхейма  |
|
|
|
Hostile |
 13 января 2013 02:07
|

Шок и Трепет
|
ripler, как дальше жить...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 13 января 2013 08:36
|

Доно
|
Обсуждение любой серии TES, Fallout, Gothic и т.п. без моего непосредственного участия считается преступлением и карается "чувством собственной вины за содеянное." К сожалению данное высказывание обжалованию не подлежит. Слушай лорд ripler, пересмотри трейлер Dragonborn. В официальном ролике был представлен монстр с головой кальмара, похожий то-ли на местного монстра из оригинального Bloodmon, то-ли на одного из последователей Дома Дагот. Не можешь точно сказать на кого больше он похож  ? Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 13 января 2013 08:36
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 13 января 2013 16:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W монстр с головой кальмара ну енто не совсем монстр=) скорей драконий жрец покланяющейся даэра |
|
|
|
GiljaraG2W |
 13 января 2013 17:44
|

Доно
|
Цитата: ripler ну енто не совсем монстр=) скорей драконий жрец покланяющейся даэра  драконий жрец?! Вряд ли. Монстр показанный в трейлере Dragonborn был покрыт с ног(которых к слову он не имел) до головы щупальцами. Я бы предположил что этот монстр, является местным аналогом фауны Солтсхейма или же пробудившийся Спящий нашедший прибежище на острове, после потери связи со штабом Дома Дагот. Касательно драконьего жреца. Не похож  . Поклонник даэдра. Возможно разве что Шеогората или Хермиуса Моры. А ладно, какой-то бред получается. Выйдет узнаем  . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 13 января 2013 17:48
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 13 января 2013 20:08
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Хермиуса Моры. В точку, ему и "поклоняется" использует его знания и держит за идиона, но по факту он главный пиарас в дополнении будет=) а насчет того что не похож на стандартного жреца так на это есть причина, он после того как научился крику подчинения был побежден драконьим жрецом и убит драконами, после чего благополучно очутился на плане Херимуса Моры и сволочь нашел от туда выход Сообщение отредактировал ripler - 13 января 2013 20:12 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 14 января 2013 01:36
|

Доно
|
ripler, Хермиус Мора  ? Хотя без разницы. Я из него суши сделаю и к жаркое подам. Как только попаду на Солтсхейм начну рыскать в поисках Мораг Тонг, прислужников даэдры Мефалы. Осточертело Темное Братство еще со времен Morrowind'а(хотя их божество по истине внушает доверие).
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 14 января 2013 07:52
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Мораг Тонг дык ониж в округе арены в вивеке , хотя да, интерестно всетаки как организация одобренная императором могла разростись. возможно уже полномасштабная война с тобой будет=) но пока я их на просторах не встречал |
|
|
|
GiljaraG2W |
 14 января 2013 21:39
|

Доно
|
ripler, Все просто. Гильдия наемных убийц именуемых как Мораг Тонг(в детстве всегда путал с Камонной Тонг), зародилась гораздо быстрее нежели печально известное, Темное братство. Основоположник последней гильдии, известная как Мать Ночи предала идеалы всей гильдии и даэдры Мефалы, ибо Ситис заговорил с ней и направил на путь истинный(ее трудно не понять, кто такая даэдра Мефала по сравнению с Ситисом). Я бы предпочел службу в Мораг Тонг нежели в ТБ(если только Ситис не заговорит со мной и не скажет "Усынови семерых детей и принеси их мне в жертву", а я скажу "Как придурок, они ведь бессмертны"  ) Предпочтение и глубокое уважение на стороне Мораг Тонг(в дополнении уже заявленна эта группировка). Попутно нарезая на ватрушку местного даэдра Хермиуса Мора. Почему? Да потому-что нечего богу чья стезя знания, "борзеть" на обычных смертных. Я бы не предал этому значения если бы в конечном итоге окончательно обезумил Мехрун Дагон или Молаг Бал, ибо для них это в порядке вещей. Уже было бы и вовсе не удивительно. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 14 января 2013 21:45
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 15 января 2013 04:06
|

Доно
|
Цитата: ripler ну я пока мораг тонг не встретил, Как? Неужто Сит Лорд ripler, у вас имеется копия дополнения Dragonborn или же присутствует XBOX-360  (на которые, к слову, Солтсхейм появился намного раньше ПК-платформы). Следующая новость:ZeniMax анонсировала следующие DLC для даной игры и зарегистрировала торговую марку Redguard(иначе говоря Редгард), по слухам это очередное дополнение про город Редгардов связующие звено Скайрима и Хамерфела не вошедший в оригинальную игру по банальной причине: "давящих сроков." Не "спрухала" однако, лучше бы продолжили и без того обрывающую на полу-слове сюжетную ветку про Талмор. Иначе говоря: добить словно зверя зализывающий себе раны  . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 15 января 2013 04:07
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 16 января 2013 10:12
|

Доно
|
Цитата: ripler попали многие кто обливион тестировал Я уже молчу в каком состоянии мне пришлось играть в Обливион(мега забагованная версия). Скайрим тоже бесит своими вечно провисающими квестами NPC. У меня уже имеется целых два невыполненных квестов, хотя в более сырой и багованной версии данной игры(зависающая на каждом шагу), квесты все выполнялись на раз-два. В трейтьей серии "Древних свитков" именуемой Морровинд, меня до сих пор ввергают в ужас КАНАТЫ!
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 16 января 2013 20:09
|

Доно
|
ripler, Каким образом? Была однажды у меня интересная ситуация, банальная и заурядная история(даже малость глупая). О, вспомнил! Еще совсем ребенком, я изрядно облазил все приметные места Арктанда(Вроде) в поисках злополучного кубика-рубика, аля двемерская головоломка куб. В порыве своего ограниченного ума я выскреб все руины(подбирал все встречающие кубы(чашки, рюмки, вазы)), пока все же до моего детского ограниченного разума прошлых лет не дошло, что на самом деле это "кубик"(мучительные перечитывание заданий и беготня туда-сюда не сломили мою неокрепшую психику  ). А тогда я и не помышлял что взять его, в принципе: не возможно, пока квест не будет активирован. Посчитав что это баг, я грустный направился в первую попавшую пещеру и провалился сквозь землю и тут же вернулся пролетев сквозь серое "ничто." Вывод: Я открыл существования одного из Обливионов: "Серого Ничто" Шучу. И это далеко не последняя интересная история. Отнюдь не у меня одного случались интересные ситуации в TES 3. В TES 4 этих ситуаций не стало в принципе(по крайней мере у меня) или я просто не придавал этому значений. Зато БАГОВ было, на три игры хватило бы(именно тех багов, которые жить мешают). В Скайрим все вернулось на свои места(пожалуй я никогда не забуду как я и группа Соратников имели наглость потерять свой нюх и не нароком потревожить бедного медведя, отошедшего по нужде в кустики и хладнокровно им же Соратники включая меня были хладнокровно избиты до потери сознания(моя же участь была весьма печальна  )). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 января 2013 20:10
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 17 января 2013 05:26
|

Доно
|
Gabe 37, Зачем дракон, когда есть сундук-самолет  . Особенно не могу не отметить "зашибатую(по другому и не скажешь)  " музыку.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 22 января 2013 16:48
|

Сит Лорд
|
Цитата: Gabe 37 http://www.youtube.com/watch?v=t3rb6YbqZxs в пиараса какогото превратили |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|