Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
ripler
4 января 2013 18:09
Сообщение #581

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Lonely Wind
Я ищу фентезийную ММОРПГ

вообще, если смотреть именно по интересу и графике то мне понравилась (не фентезийная) Global Agenda. Интерестный мир, хорошее пвп и пве + реальная командная работа, рекон калечит, ассаулт прижимает, медик лечит а роботехник возводит укрепления. ну а из фентезийных честно говоря давненько ничего толкового не выпускали, стандартные штамповки
Elofrin
4 января 2013 18:18
Сообщение #582

Поэтический конформизм
  • 119

О да, только вот начал в Хитмена играть, да, я не тороплюсь с похождениями новинок в последнее время) Комп уже слабоват, играю на средней графике, но все равно кайф еще тот. Прошел первую миссию, но потом почему то вылетело по прохождению второй. Негодую. Но игра просто шик!!! Весит зараза много, но это не проблема, собственно) Играю на средней сложности, как обычно, я всегда сначала на ней играю, а потом через пару месяцев переигрываю с максимальной, и то не всегда, а то уже надоедает и просто нет желания играть все заново) Мне главное просто пройти, узнать сюжет, позабавиться, обычно хватает средних сложностей на это) Нервы и так не к черту) Вот прошел Дисхоноред недавно, просто масса приятных ощущений и воспоминаний тоже)) наверное тоже буду пере проходить позже) Сюжет, правда, я так и предугадал уже с самого начала, даже не ожидал что буду прав))) Прошел с хорошей концовкой, довольно таки мало убивал, хотя по моему убийство простых стражей не имеет отношения к концовке, тут именно оставлял ли ты основные цели живыми или убивал.

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
GiljaraG2W
8 января 2013 05:48
Сообщение #583

Доно
  • 85

Начало 2013 года меня несказанно обрадовало(все еще есть надеждаcry). В первую очередь ознаменованием выхода самого(на мой взгляд) лучшего и неподражаемого дополнения Dragonborn для TES:Skyrim, действие которого будет проходить на ностальгической локации Солтсхейм, неоднократно представавшая перед нами в TES:Morrowind. Тем более разработчики заверили игроков по всему миру, что собираются продолжить выпускать DLC для данной игры и в дальнейшим("Больших" DLCgd). Возможно подвиги и деяния Нереварина "Избранного" отнюдь не забыты племенами храбрых Скаалов. В трейлере также присутствует культура Данмерского пантеона, нашедшая прибежище среди суровых снегов, некогда кровавого Солтсхейма. Также мною было примечено на одном из скринов до боле знакомый вулкан, безусловно, мои друзья по форуму, вы догадались к чему я это вспомнил. Я уже помалкиваю про возможность путешествовать верхом на драконе(а это моя мечта еще со времен Morrowind'а).
Естественно это далеко не все чего я несказанно жду:
Игра: Рейтинг моего личного ожидания:
Castlevania LoS 2 - 5/5
Dragon commander - 2/5
Wasteland - 4/5

Отдельно стоит упомянуть такие новинки как:
Dragon age 3(хотя веры в его будущее сомнительно после... после... barf ну не будем о ней вспоминать), Sacred 3(стоит взглянуть одним глазком), DMC(хотя я не фанат данной серии, но DMC 4 я полюбил), Starcraft 2 HotS(терплю весь этот бред ради возможности поиграть за Зергов. Следующую о протосах я пожалуй пропущу, мне вполне хватило недо-эпика Starcraft 2 WoL), а также буду следить за секретным проектом Bethesda, возможно будущий Fallout 4 в Бостоне(у них права только на две серии игр, тем более что TES:Online легла на плечи ZeniMax при поддержки Тодда Говарда).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 8 января 2013 05:49
--------------------
ripler
8 января 2013 16:09
Сообщение #584

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Dragonborn

выход еще хз когда будет на ПК и ПС3, это сами разрабы сообщили

Я уже помалкиваю про возможность путешествовать верхом на драконе

и без длц можно=) cадишся на лошадь подкрадываешся к спящему дракону сверху и прыгаеш ему на горб=)
GiljaraG2W
8 января 2013 17:17
Сообщение #585

Доно
  • 85

Цитата: ripler
выход еще хз когда будет на ПК и ПС3, это сами разрабы сообщили

Спустя месяц после консольного выхода, предстанет на PC. Увы... PS3 временно в пролете из-за технических неудобств, которые разработчики вскоре обещали устранить(но мне к сожалению "пофиг" ибо я PC-user).
и без длц можно=) cадишся на лошадь подкрадываешся к спящему дракону сверху и прыгаеш ему на горб=)

Пытался уже проделать этот трюк, но постоянно в пасть угождал. Наверное потому-что у меня отсутствовала лошадьthinking.

--------------------
ripler
8 января 2013 19:10
Сообщение #586

Сит Лорд
  • 102

у меня отсутствовала лошадь

в этом и фишка=) главное лошадь=) она точно на горб встает потом нужно только баланс держать=)
GiljaraG2W
9 января 2013 02:44
Сообщение #587

Доно
  • 85

в этом и фишка=) главное лошадь=) она точно на горб встает потом нужно только баланс держать=)

Действительно, если ей под силу вертикальные плоскости горной местности заснеженной тундры, то и это должно прокатитьsuper.
Только что мне стала известна возможная дата самого лучшего DLC для Skyrim чем представленные ранее. 16 января(неделей позже или меньше). Также компания ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redguard, возможно очередное дополнение про Редгарцев(достало... где дополнение с Талморцами, дабы вырезать их всех под чистуюangry2. Зашвырнул бы этих "высоко о себе думающих" в дальний уголок обливиона).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 9 января 2013 02:59
--------------------
Tendresse
11 января 2013 18:11
Сообщение #588

Dead and Princess
  • 102

Есть играющие в Лигу легенд? Она же Лолка....

--------------------
Graber
11 января 2013 18:36
Сообщение #589

Искатель
  • 119

Цитата: Tendresse
Есть играющие в Лигу легенд? Она же Лолка....

Сам заядлый дотер, но ради эксперимента решил попробовать, ну в общем игра не плохая, и если что готов обгадить подробно высказать своё мнение по поводу этой игры)

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Tendresse
11 января 2013 20:55
Сообщение #590

Dead and Princess
  • 102

Цитата: Graber
Сам заядлый дотер, но ради эксперимента решил попробовать, ну в общем игра не плохая, и если что готов обгадить подробно высказать своё мнение по поводу этой игры)

Валяй)

--------------------
ripler
11 января 2013 21:23
Сообщение #591

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Graber
подробно высказать своё мнение по поводу этой игры)

аналогично готов обосрать все дотоподобное оной не являющееся=) всетаки 2 года на доте сидел=)
Tendresse
11 января 2013 21:59
Сообщение #592

Dead and Princess
  • 102

ripler

Довольно примитивно кидаться ругательствами в проект, который не опробовал, основываясь только на том, что это подобие чего-то.

--------------------
Hostile
11 января 2013 22:18
Сообщение #593

Шок и Трепет
  • 85

Tendresse,
да да да. Миллионы мух не могут ошибаться.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Graber
11 января 2013 22:51
Сообщение #594

Искатель
  • 119

Цитата: Tendresse
Валяй)

Ну если сравнивать с дотой (за основу возьму вторую часть) отличий конечно хватает.

Итак моё сравнение Доты и Лола.

Всё это является моим субъективным мнением. Кому охота поспорить, пожалуйста, но не факт что отвечу.

P.S. Я озвучил только то что вспомнил на данный момент. Но так же есть то чего я и не знаю, так что не претендую на истину в последней инстанции.

P.P.S. Так же прошу прощения за любые грамматические или орфографические ошибки. Текст большой мог и недоглядеть.

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Tendresse
12 января 2013 12:05
Сообщение #596

Dead and Princess
  • 102

Graber

Hostile

да да да, миллионы мух, которые так же как у тебя в подписи признают только доту.

А вообще все доттеры противятся, но в итоге втягиваются в процесс если показать им как это делается)

--------------------
Hostile
12 января 2013 15:38
Сообщение #597

Шок и Трепет
  • 85

Tendresse,
Я понял. Ты у нас ярая фанатка лолки и поэтому яростно отстаиваешь преимущества лол перед дотой

--------------------

ripler
12 января 2013 23:04
Сообщение #598

Сит Лорд
  • 102

что лол что дота обе кал! Всэм Скайрим!
Hostile
12 января 2013 23:14
Сообщение #599

Шок и Трепет
  • 85

Скайрим

--------------------

ripler
13 января 2013 00:39
Сообщение #600

Сит Лорд
  • 102

хост, то что ты не участвуеш в тесте драгонборна не дает тебе право глумиться над тестером!

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 июля 2025 02:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры