Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Hostile |
 19 декабря 2012 13:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ripler Invisible war не играл. В свое время игромания отвернула меня от этой игры.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Elofrin |
 19 декабря 2012 13:41
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Maxim:) недавно the star wars: the old republic стала бесплатная Условно бесплатная же, да и с многими огромными ограничениями, которые можно устранить лишь купив ее, так-то  Цитата: Maxim:) Rage Ну, ничего так, мне понравилась, прошел уже давно, но все равно приятно вспоминать. Цитата: ripler Invisible war из серии дерьмище редкостное Human Revolution была няшной  Эх, я вот начал в Final fantasy 12 через эмулятор рубиться) Улееет)))) Блин, хочу в 13 часть Хотя 7 все равно остается лучшей) Вроде еще вышла 14 часть, сетевая, но, зараза, платная) Сообщение отредактировал Elofrin - 19 декабря 2012 13:44
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
 19 декабря 2012 13:56
|

Шок и Трепет
|
Кстати, да. Раздаю инвайты в доту 2 нахаляву. Заинтересованным - лс с ником в стиме или мылом на которое зареган этот акк. Сообщение отредактировал Hostile - 19 декабря 2012 13:58
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 20 декабря 2012 05:06
|

Доно
|
Цитата: Elofrin Human Revolution была няшной Верно, игра красивая и интересная, а что самое главное еще и необычайно умная(что сегодня большая редкость). Однако наличие боссов все испортило, битвы с ними отнюдь не выглядят интересными. Возможно боссы были притянуты за уши дабы данный проект имел минимальную схожесть с игрой Thief 4(ибо создавались они параллельно) или походить на псевдо-продолжение первой части. А за XCOM спасибо, действительно понравилась пошаговая система и впечатляющие ракурсы камеры(даже смотреть как бежит солдат ни сколько не надоедает). Игра заставляет себя почувствовать настоящим командиром своего особого подразделения специального назначения ибо чувствуется рука создателей Civilization 5. Вот только у меня возникла небольшая проблема с запуском игры, безусловно я бы разобрался будь они по техническим причинам или не производительности моего железа, просто у меня Windows XP... а это заср... эээ... "хорошая" игра  , мою платформу не поддерживает(XP ONLY FOREVER, хотя если игры больше не будут поддерживать данную систему, тогда и можно задуматься об апгрейде(если только The elder scrolls 6 и fallout 4 на горе свиснут)). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 20 декабря 2012 05:08
--------------------
|
|
|
|
Charge Ya |
 21 декабря 2012 03:01
|

Доно
|
Цитата: Hostile Кстати, да. Раздаю инвайты в доту 2 нахаляву. Заинтересованным - лс с ником в стиме или мылом на которое зареган этот акк. у меня 8 ключей в стиме, куды их девать? 
--------------------
 |
|
|
|
Hostile |
 22 декабря 2012 13:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ripler танкисты wot - шлак. Мне танковых боев и в Armored kill хватает.
--------------------
|
|
|
Charge Ya |
 22 декабря 2012 14:35
|

Доно
|
Цитата: ripler танкисты Мне в вархамере норм Сообщение отредактировал Charge Ya - 22 декабря 2012 14:36
--------------------
 |
|
|
|
Elofrin |
 22 декабря 2012 23:34
|

Поэтический конформизм
|
Chaos on Deponia Шикарная Adventure. Юмор на высоте)) Вместо Доты 2 я лучше в Лигу Легенд зарублюсь 
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
 25 декабря 2012 01:20
|

Шок и Трепет
|
Начал проходить метро 2033. Сложность Хардкор сталкер ололо "ты не выживешь". Хоть бы раз укусили =\. А вообще соу фар, соу гуд. Допиленный сталкер.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 26 декабря 2012 12:23
|

Шок и Трепет
|
snezha, ну можно проходить и в стиле Сириос Сэм. Берешь в руки дробовик и вперед. Но для истинных ценителей - только удавка\интерьер. Только хардкор. Советую судить хитмана по силент ассасин и контрактс. А не по абсолюшену.
--------------------
|
|
|
snezha |
 26 декабря 2012 12:57
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Но для истинных ценителей - только удавка\интерьер. Меня как раз это и интересует))) Цитата: Hostile Советую судить хитмана по силент ассасин и контрактс. А не по абсолюшену. Я в никакую не играла, просто глянула обзор серию игры абсолюшн, меня заинтересовало, другие тоже такие интересные  Короч я поняла, надА брать  |
|
|
|
Hostile |
 27 декабря 2012 00:12
|

Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 27 декабря 2012 05:14
|

BERSERK
|
Цитата: Hostile Показать / Скрыть текст Думаю Фар Край 3 протестить... Посмотрел Скул 13...заинтересовало. По отзывам - игра классная. Кто-нибудь уже играл ? Цитата: Hostile силент ассасин и контрактс. Да все части хороши.) Блад Мани в плане стелса тоже хороша. Цитата: Hostile только удавка\интерьер. + Шприцы со снотворным и ядом в Блад Мани. Особенно круто снотворное - нужные шмотки без убийства. Убиваешь только заказанного/ых да ещё " несчастным случаем". Это и есть Сайлент Ассасин. Цитата: snezha Короч я поняла, надА брать Если допотопная графика не нрав- начинай с 3й части - Контрактс. Потом Блад Мани и Абсолюшн. В Контрактс можно мельком почти всю историю дядюшки 47 заценить. За исключением истории с мафией во второй части и становления кодекса 47го. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 27 декабря 2012 07:09
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 27 декабря 2012 06:23
|

Доно
|
Hostile,  юмор как всегда на высоте(на драконьей высоте  ) Цитата: Gabe 37 Блад Мани в плане стелса тоже хороша. В плане огромной вариативности убийств и планирования несчастных случаев она лучшая  . Однако в Absolution все еще не играл, из-за возможного разрыва шаблона  . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 декабря 2012 06:23
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
 28 декабря 2012 05:16
|

BERSERK
|
Цитата: Dirdge ребят, кто тут спец по инди хоррорам? Я-не спец.) Call Of Cthulhu , Scratches , Obscure. Игры старые,но мне понравились. Остальное,во что в этом жанре играл довольно известно. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 28 декабря 2012 05:17
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 28 декабря 2012 06:39
|

Доно
|
Dirdge, Любительские инди-хорроры: Slender, SCP и множество ужасов в таком же стиле, созданными в большинстве своем людьми думающими "А чем мы хуже разработчиков, сейчас склепаем игру на все времена." Официальные инди-хорроры: Penumbra 1-3, Amnesia, Which, Lone Survivor, They Bleed Pixels(посложнее Meat Boy), Lied Mirror, Ib(  ). Есть еще множество, но увы я не могу вспомнить и большинство из них. Цитата: Gabe 37 Scratches Квест сложный подобно истинному инди-хоррору  . Call Of Cthulhu еле прошел  , причем побег из гостиницы по праву считается одним из сложных моментов игры(правда любой из нас давно уже проходит данную сцену с необычайной легкостью). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 декабря 2012 06:51
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 07:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|