Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Hostile |
 25 ноября 2012 02:22
|

Шок и Трепет
|
Хитман - жесть. На уровне сложности "Легенда" отдельно взятые эпизоды порождают во мне 2 желания: 1. Засунуть клавиатуру в монитор. 2. Поехать поклониться разрабочикам. На гребаные 4 предохранителя я угробил 12 часов. Рукопашный бой в баре пока 2... Ауммммм.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 29 ноября 2012 00:42
|

Шок и Трепет
|
Shizuka Yuko, Я в невер второй последний раз играл лет 5 назад. Попробуй заново. Или вообще прочеши местность. Может ты пропустила что-то.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
InoMir |
 29 ноября 2012 15:15
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Ну не факт что игра заново пофиксит глюк со статуями. Как я почитал, вариантов проблем с ними может быть много, поэтому могу предложить только один хороший гуглевский запрос: " NeverWinter Nights 2 глюк со статуями очищения " (ну а дальше юзай поиск по страничке со словом "статуи"). Парочка вариантов решения навскидку:
Около статуи почти всегда идет разборка гоблинов с орками и просто так к ней подойти не удасться. Приказываем неписям остаться около моста на входе в локацию, идем ГГ вверх на холм, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаемся подходить ни к статуе, ни к дерущимся оркам. Ждем завершения разборки и выманиваем оставшихся орков вниз к мосту, где благополучно их и добиваем. После зачистки местности можно идти к статуе - все будет нормально.
Редактировать там можно файл globals.xml Вот это-то мне и помогло! :) я изменил в нем количество посещенных статуй с 3 на 4 и тут же (при выходе из храма времен года) заработал портал песни.
что именно для этого нужно сделать? Запустить тулсет, обязательно отключить авто-сохранение перед открытием модуля, открыть модуль (любой из оригинала), в меню View выбрать Journal=>Campaign, откроется окно со списком всех квестов кампании (желательно нажать Сollapse All для удобства поиска), там по названию найти нужный квест (если не ошибаюсь в англ. он называется The Statues of Purification, если я все правильно понял из твоего описания), тут тебе нужно поле Tag, это и будет имя переменной, дальше внутри квеста найти стадию, на которой ты находишься и следующую по логике, в поле ID будет нужное значение переменной, его и нужно выставить. Например, если ты уже нашел две статуи и эта, на которой ты завис, третья по счету, то нужно ввести такую строку: DM_SetVarint NW_JOURNAL_ENTRY24_statues 40 (при вводе команды должен быть выбран главный герой, т.е. выделен с помощью клика правой кнопки).
Сообщение отредактировал InoMir - 29 ноября 2012 15:24 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 7 декабря 2012 05:53
|

Доно
|
Приветствую всех присутствующих здесь друзей по интересам. Долго же я отсутствовал по причине безысходности  (не было интернета). Однако мое окончательное исчезновение не допустили такие ГЕНИАЛЬНЫЕ игры как Gothic 2, Fallout: New Vegas и Fallout 1(которую я так и не прошел из-за глюков). Что касается же этого года, то я очень разочарован  . Практически не вышло ни одной стоящей игры(хотя в новый Хитман я пожалуй поиграю  ), что равносильно тому, как игровая индустрия медленно но верно скатывается в пучину забвения(поклонникам шутеров ничего не грозит), об этом свидетельствует падение продаж как игровых платформ так и игр на 40%(хотя в этом виноваты сами разработчики ибо для них игра всего навсего "товар"). Выигрывают разве что планшетные развлечения. Какого же было мое удивление, когда я узнал что Игромания номинирует на пост игры года: Assassin creed 3 без шуток  . Никогда бы не подумал что экшен без реиграбельности может занять экую позицию  .
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
 8 декабря 2012 12:32
|

Поэтический конформизм
|
Я бы не сказал, что год ужасный, напротив, было много игр и довольно таки занимательных. Конечно, если кому то ближе всего шутеры, то только они и будут для него самыми незабываемыми и великими. Но в шутерах такая штука, что первые позиции занимают две игры всеми нами известные. Это Call of Duty и Battlefield. Бывают там всякие исключения в виде Hitman: Absolution или Far Cry 3. И что меняется в таких как первые две игры, так только движок. Конечно, в кайф играть с такой графикой, но однообразность эта и игровые копипасты уже надоедают. Вышли хорошие футбольные игры. Pes правда все так же продолжает огорчать корявыми именами и командами, но пару патчей и все шикарно. Правда, пока этих патчей я не нашел... Раньше я ее предпочитал больше чем Фифу, но не в этот раз. Фифа 2013 просто шикарна)))) Вышел так же менеджер 2013. Норм тоже, но вылеты немного напрягают. И не в репоках дело, ждем тот же патч с испралениями, которые похоже создатели игры делать не хотят( Но это тем, кто любит футбол, конечно. А! Вот просто еще пару перечислить для примера: Mark of the Ninja - чертовски хорошая аркадная игра для любителей стелс режимов)) Chivalry: Medieval Warfare - онлайновая игра, для крупномаштабных сражений в средневековье, правда только со стима, или качать репак, но играть лишь с тупыми ботами. Dishonored - Еще один стелс, просто вкусняшка, наверное уже все по сто раз прошли)) Of Orcs and Men - отличная, красивая графика, но сам сюжет да и многое другое было испоганено. Тем не менее стоит уделить хоть чуток времени) XCOM: Enemy Unknown - дык это вошпе БОМБА!!! Недавно прошел, правда, но зато не мог оторваться. Возрождение легенды так-то. Отличная и просто безупречная стратегия))) Может чуть позже начну переигрывать с повышенной сложностью и только с автосохранениями Х) FTL: Faster Than Light - кос-ми-чес-ка-я стратегия. Обожаю такие. Но! Надолго в нее засесть не получится, однако, хотя как играть) Для пару разков самое ТО! Сам процесс игры довольно таки интересный, пока изучаешь и любуешься ей, время пролетит незаметно) Borderlands 2 - минусы, плюсы, лень перечислять. Первая часть покурит в стороне, вторая однозначно круче. Безбашенно, оригинально и ооочень весело. Вот побегать пострелять в такой игре я не против) Torchlight 2 - для тех, кому надоела Диабло 3, но хочется чегой то подобного, есть эта игра) Вошпе, довольно забавная. Я бы сказал, что даже лучше первой части) Assassin creed 3 - на счет нее я не знаю чего и сказать, она безусловно великолепна, но не настолько как предыдущие части. Как первые две части. Далее все больно уж похоже и одинаково, хотя все равно есть незабываемые сцены. Так же я уже называл и советовал ранее Walking Dead. Orcs Must Die! 2. Endless Space. Mass Effect 3. Итог: Игр много, некоторые можно назвать очень даже вполне удавшимися, некоторые могут скоротать время, приятно удивить и расшевелить спящий ленивый мозг. Да и просто украсить жизнь в новые цвета. Десу. Все на любителя, но по крайней мере эти игры внимания достойны. А не только мегаофигетьневероятные шутеры. Год, по мне, удался вне сомнений.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
GiljaraG2W |
 8 декабря 2012 18:48
|

Доно
|
Elofrin, Спасибо что перечислил и пояснил, однако я все еще при своем мнении, среди твоего богатого списка промелькнуло всего две ACTION-RPG и те в конечном счете не совсем презентабельны. Цитата: Elofrin Это Call of Duty и Battlefield А вот эти игры(шутеры!) и вовсе вызывают у меня приступы меланхолии , да и все шутеры в целом. Поэтому я и извлек мысль о том, что фанаты FPS несомненно могут ликовать, а что касается моих всепоглощающих интересов, то я буду искать утешения в давно неоднократно пройденных играх давно минувших дней чья слава с лихвой покрывает все вышедшие в этом году "новинки". Цитата: Elofrin Hitman: Absolution Неужто принцип "Убить, нельзя помиловать" добрался и до этой славной игры давно минувших лет. Просто некоторые опасения все еще не дают мне покоя. Новая концепция игры, где основную квинтэссенцию составляет коридорные уровни и доминирование сюжета. Так и до уровня проходного TPS можно ненароком скатится(зря я все же перехвалил IO Interaction). ВНИМАНИЕ: Данное строки могут несказанно плохо отразится на психики окружающих и немного даже их шокировать. Увы симуляторы футбола, шутеры не способные предложить ничего нового("кроме графики" соглашусь с тобой), ролевые игры с экшеновым уклоном порочащие жанр RPG в целом ну и очередной поход в анимус, мне ни сколько не прельщают. Безусловно игры хорошие как графически так и сюжетно-аналитически(ну почти все...), однако в них отсутствует душа(а еще патчи, однако это уже не совсем страшно). Зачем пичкать игрока одним и тем же год за годом. Почему нельзя просто сделать так, чтобы игрок почуствовал себя первооткрывателем и открыл для себя чего-нибудь новое(детальная проработка мира, отсутствие сюжетного ограничения, избавление от банальности и пр.)? Разработчики безусловно пытаются внедрять вменяемые идеи, но все они настолько не доведены до ума, насколько это вообще возможно. Assassin creed 3 и Dishonored увы не спасают положения а скорее наоборот ухудшают. Но а теперь пора задействовать свой позитив  : Цитата: Elofrin XCOM: Enemy Unknown Пошаговая? Если да то я в деле... Цитата: Elofrin Walking Dead Вроде еще теплица искорка моего интереса к данной игре от студии подарившей нам, такой замечательный квест как Monkey Island. Цитата: Elofrin FTL: Faster Than Light - кос-ми-чес-ка-я стратегия. Обожаю такие. Но! Надолго в нее засесть не получится, однако, хотя как играть) Для пару разков самое ТО! Сам процесс игры довольно таки интересный, пока изучаешь и любуешься ей, время пролетит незаметно) И приблизит меня к старости  ...(шутка, больше ни буду  ). P.S. Ну а если Fallout 4(с Анклавом  ) все же когда-нибудь почтит своим присутствием PC платформы, хотя бы через год(или два  ) то это несомненно изменит мою жизнь к лучшему. Сообщение отредактировал Hennessy - 10 декабря 2012 16:07
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
 8 декабря 2012 19:22
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: GiljaraG2W Пошаговая? Если да то я в деле... Пошаговая. Пожалуй из всего, что я перечислил она мне понравилась больше всего. Walking Dead сегодня скачал последний пятый эпизод. Брат уже на своем компе прошел, а я вот сегодня без желаний играть вообще) Ну, он остался доволен) Цитата: GiljaraG2W Неужто принцип "Убить, нельзя помиловать" добрался и до этой славной игры давно минувших лет. Тут скорей уж это как вариант прохождения. Цитата: GiljaraG2W Зачем пичкать игрока одним и тем же год за годом. Почему нельзя просто сделать так, чтобы игрок почуствовал себя первооткрывателем и открыл для себя чего-нибудь новое Вот тут-то я согласен на сто процентов! С такими возможностями как сейчас можно создавать я думаю такие... ну просто волшебные игры. Но как-то почему то не выходит. Нет идей. Ну, будем надеяться на лечшее, что рано или поздно появится что-то обсолбтно новое)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
GiljaraG2W |
 9 декабря 2012 04:30
|

Доно
|
Цитата: Elofrin Пошаговая. Пожалуй из всего, что я перечислил она мне понравилась больше всего. Готов к приобретению  . Кстати наслышан я о создании XCOM со стилистикой тактического шутера и ретро футуристическим сетингом как в Fallout(поклон от меня этой игре  ). Вот только была она заморожена до лучших времен, возможно создатели посчитали ее весьма не специфической не только для олдскульщиков, но и для новой аудитории не знакомой с серией XCOM. Цитата: Elofrin ну просто волшебные игры Именно друг, именно  (для меня эталоном красоты является TRINE 2, а это всего навсего инди-игра).
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 15 декабря 2012 19:27
|

Шок и Трепет
|
Только что прошел игру Ходячие Мертвецы. Божественно.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 18 декабря 2012 13:56
|

Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
 18 декабря 2012 14:59
|

Доно
|
Hostile, А до этого марта 2013 во что играть  ? А ладно(махнул рукой) пойду в тысячи-кратный раз пере проходить Fallout 2 и Fallout: New Vegas.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 18 декабря 2012 15:17
|

Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
Maxim:) |
 18 декабря 2012 15:21
|

Доси
|
Hostile, комикс твой ваще суперский , все крутые игры да еще в таком угарном стиле , я с нее просто фанатею)) XCOM крутая игра , недавно прошел , хороший сюжет, хороший гемплей , любителям пошаговым стратегий советую А так же кто фанатам звездных войн, недавно the star wars: the old republic стала бесплатная ( ну это mmorpg ) . игра просто улет, очень хорошо проработанная сюжетная линия и гемплей , графика не скажу что прям очень высокая , на среднем уровне, но правда 1 минус так как игра американская то и соответственно язык английский , без него будет туговато, но если ты обладаешь средним знанием языка и фанат звездных войн тогда welcome to game ) Assasin creed 3 не знаю тут что то к ней плоховато относятся, но игра хорошая особенно в сюжетной линии и графики превосходит все игры(кроме пожалуй скайрима и mass effect 3 )) А кто нить играл Farcry3? как она вам просто как то предыдущие мне не сильно понравились , мож эта часть хорошая? а так я фанат айона,GW2 и звездных войн так что пойду в них погамаю P.S Mass Effect супер игра , просто обожаю эту трилогию.Если кто ищет хорошую игру могу посоветовать Rage прикольная игра после катастрофы Может так же посоветовать какую-нибудь игру в будущем или космосе , там типо глобальная война , ну или просто с очень хорошим сюжетом?, обожаю научную фантастику) |
|
|
|
Hostile |
 18 декабря 2012 15:43
|

Шок и Трепет
|
Maxim:), Deus Ex тебе в помощь.
--------------------
|
|
|
ripler |
 19 декабря 2012 13:25
|

Сит Лорд
|
Цитата: Hostile Deus Ex тебе в помощь. Invisible war из серии дерьмище редкостное |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|