Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Hostile
25 ноября 2012 02:22
Сообщение #521

Шок и Трепет
  • 85

Хитман - жесть. На уровне сложности "Легенда" отдельно взятые эпизоды порождают во мне 2 желания:
1. Засунуть клавиатуру в монитор.
2. Поехать поклониться разрабочикам.

На гребаные 4 предохранителя я угробил 12 часов. Рукопашный бой в баре пока 2... Ауммммм.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Shizuka Yuko
29 ноября 2012 00:06
Сообщение #522

Кохай
  • 0

Hostile
29 ноября 2012 00:42
Сообщение #523

Шок и Трепет
  • 85

Shizuka Yuko,
Я в невер второй последний раз играл лет 5 назад. Попробуй заново. Или вообще прочеши местность. Может ты пропустила что-то.

--------------------

Shizuka Yuko
29 ноября 2012 00:58
Сообщение #524

Кохай
  • 0

Hostile, спасибо. Наверное, так и поступлю.
Elofrin
29 ноября 2012 13:28
Сообщение #525

Поэтический конформизм
  • 119

У меня с этой игрой постоянно были баги. Да и не только у меня, а у всех кого не спрошу. Так вот. У меня помню надо было почти в конце игры пройти в самую обычную дверь, но штука в том, что она была за пределами игровой зоны. Решил проблему только переустановив игру) Такая вот штука)

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
InoMir
29 ноября 2012 15:15
Сообщение #526

Кохай
  • 0

Shizuka Yuko

Ну не факт что игра заново пофиксит глюк со статуями.
Как я почитал, вариантов проблем с ними может быть много, поэтому могу предложить только один хороший гуглевский запрос:
" NeverWinter Nights 2 глюк со статуями очищения "
(ну а дальше юзай поиск по страничке со словом "статуи").

Сообщение отредактировал InoMir - 29 ноября 2012 15:24
GiljaraG2W
7 декабря 2012 05:53
Сообщение #527

Доно
  • 85

Приветствую всех присутствующих здесь друзей по интересам. Долго же я отсутствовал по причине безысходностиunlucky(не было интернета). Однако мое окончательное исчезновение не допустили такие ГЕНИАЛЬНЫЕ игры как Gothic 2, Fallout: New Vegas и Fallout 1(которую я так и не прошел из-за глюков).
Что касается же этого года, то я очень разочарованsmoke. Практически не вышло ни одной стоящей игры(хотя в новый Хитман я пожалуй поиграюthinking), что равносильно тому, как игровая индустрия медленно но верно скатывается в пучину забвения(поклонникам шутеров ничего не грозит), об этом свидетельствует падение продаж как игровых платформ так и игр на 40%(хотя в этом виноваты сами разработчики ибо для них игра всего навсего "товар").
Выигрывают разве что планшетные развлечения. Какого же было мое удивление, когда я узнал что Игромания номинирует на пост игры года: Assassin creed 3 без шутокworry. Никогда бы не подумал что экшен без реиграбельности может занять экую позициюshock.

--------------------
Elofrin
8 декабря 2012 12:32
Сообщение #528

Поэтический конформизм
  • 119

Я бы не сказал, что год ужасный, напротив, было много игр и довольно таки занимательных. Конечно, если кому то ближе всего шутеры, то только они и будут для него самыми незабываемыми и великими. Но в шутерах такая штука, что первые позиции занимают две игры всеми нами известные. Это Call of Duty и Battlefield. Бывают там всякие исключения в виде Hitman: Absolution или Far Cry 3. И что меняется в таких как первые две игры, так только движок. Конечно, в кайф играть с такой графикой, но однообразность эта и игровые копипасты уже надоедают.
Вышли хорошие футбольные игры. Pes правда все так же продолжает огорчать корявыми именами и командами, но пару патчей и все шикарно. Правда, пока этих патчей я не нашел... Раньше я ее предпочитал больше чем Фифу, но не в этот раз. Фифа 2013 просто шикарна)))) Вышел так же менеджер 2013. Норм тоже, но вылеты немного напрягают. И не в репоках дело, ждем тот же патч с испралениями, которые похоже создатели игры делать не хотят(
Но это тем, кто любит футбол, конечно.
А! Вот просто еще пару перечислить для примера:
Mark of the Ninja - чертовски хорошая аркадная игра для любителей стелс режимов))
Chivalry: Medieval Warfare - онлайновая игра, для крупномаштабных сражений в средневековье, правда только со стима, или качать репак, но играть лишь с тупыми ботами.
Dishonored - Еще один стелс, просто вкусняшка, наверное уже все по сто раз прошли))
Of Orcs and Men - отличная, красивая графика, но сам сюжет да и многое другое было испоганено. Тем не менее стоит уделить хоть чуток времени)
XCOM: Enemy Unknown - дык это вошпе БОМБА!!! Недавно прошел, правда, но зато не мог оторваться. Возрождение легенды так-то. Отличная и просто безупречная стратегия))) Может чуть позже начну переигрывать с повышенной сложностью и только с автосохранениями Х)
FTL: Faster Than Light - кос-ми-чес-ка-я стратегия. Обожаю такие. Но! Надолго в нее засесть не получится, однако, хотя как играть) Для пару разков самое ТО! Сам процесс игры довольно таки интересный, пока изучаешь и любуешься ей, время пролетит незаметно)
Borderlands 2 - минусы, плюсы, лень перечислять. Первая часть покурит в стороне, вторая однозначно круче. Безбашенно, оригинально и ооочень весело. Вот побегать пострелять в такой игре я не против)
Torchlight 2 - для тех, кому надоела Диабло 3, но хочется чегой то подобного, есть эта игра) Вошпе, довольно забавная. Я бы сказал, что даже лучше первой части)
Assassin creed 3 - на счет нее я не знаю чего и сказать, она безусловно великолепна, но не настолько как предыдущие части. Как первые две части. Далее все больно уж похоже и одинаково, хотя все равно есть незабываемые сцены.
Так же я уже называл и советовал ранее Walking Dead. Orcs Must Die! 2. Endless Space. Mass Effect 3.
Итог:
Игр много, некоторые можно назвать очень даже вполне удавшимися, некоторые могут скоротать время, приятно удивить и расшевелить спящий ленивый мозг. Да и просто украсить жизнь в новые цвета. Десу. Все на любителя, но по крайней мере эти игры внимания достойны. А не только мегаофигетьневероятные шутеры. Год, по мне, удался вне сомнений.

--------------------
--------------------
Здохновение
GiljaraG2W
8 декабря 2012 18:48
Сообщение #529

Доно
  • 85

Elofrin,
Спасибо что перечислил и пояснил, однако я все еще при своем мнении, среди твоего богатого списка промелькнуло всего две ACTION-RPG и те в конечном счете не совсем презентабельны.
Цитата: Elofrin
Это Call of Duty и Battlefield

А вот эти игры(шутеры!) и вовсе вызывают у меня приступы меланхолии , да и все шутеры в целом. Поэтому я и извлек мысль о том, что фанаты FPS несомненно могут ликовать, а что касается моих всепоглощающих интересов, то я буду искать утешения в давно неоднократно пройденных играх давно минувших дней чья слава с лихвой покрывает все вышедшие в этом году "новинки".
Hitman: Absolution

Неужто принцип "Убить, нельзя помиловать" добрался и до этой славной игры давно минувших лет. Просто некоторые опасения все еще не дают мне покоя. Новая концепция игры, где основную квинтэссенцию составляет коридорные уровни и доминирование сюжета. Так и до уровня проходного TPS можно ненароком скатится(зря я все же перехвалил IO Interaction).
ВНИМАНИЕ: Данное строки могут несказанно плохо отразится на психики окружающих и немного даже их шокировать.
Увы симуляторы футбола, шутеры не способные предложить ничего нового("кроме графики" соглашусь с тобой), ролевые игры с экшеновым уклоном порочащие жанр RPG в целом ну и очередной поход в анимус, мне ни сколько не прельщают. Безусловно игры хорошие как графически так и сюжетно-аналитически(ну почти все...), однако в них отсутствует душа(а еще патчи, однако это уже не совсем страшно). Зачем пичкать игрока одним и тем же год за годом. Почему нельзя просто сделать так, чтобы игрок почуствовал себя первооткрывателем и открыл для себя чего-нибудь новое(детальная проработка мира, отсутствие сюжетного ограничения, избавление от банальности и пр.)? Разработчики безусловно пытаются внедрять вменяемые идеи, но все они настолько не доведены до ума, насколько это вообще возможно.
Assassin creed 3 и Dishonored увы не спасают положения а скорее наоборот ухудшают.

Но а теперь пора задействовать свой позитивsuper:
XCOM: Enemy Unknown

Пошаговая? Если да то я в деле...
Walking Dead

Вроде еще теплица искорка моего интереса к данной игре от студии подарившей нам, такой замечательный квест как Monkey Island.
FTL: Faster Than Light - кос-ми-чес-ка-я стратегия. Обожаю такие. Но! Надолго в нее засесть не получится, однако, хотя как играть) Для пару разков самое ТО! Сам процесс игры довольно таки интересный, пока изучаешь и любуешься ей, время пролетит незаметно)

И приблизит меня к старостиaha...(шутка, больше ни будуsuper).
P.S. Ну а если Fallout 4(с Анклавомangry2) все же когда-нибудь почтит своим присутствием PC платформы, хотя бы через год(или дваfever) то это несомненно изменит мою жизнь к лучшему.

Сообщение отредактировал Hennessy - 10 декабря 2012 16:07
--------------------
Elofrin
8 декабря 2012 19:22
Сообщение #530

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: GiljaraG2W
Пошаговая? Если да то я в деле...

Пошаговая. Пожалуй из всего, что я перечислил она мне понравилась больше всего. Walking Dead сегодня скачал последний пятый эпизод. Брат уже на своем компе прошел, а я вот сегодня без желаний играть вообще) Ну, он остался доволен)

Неужто принцип "Убить, нельзя помиловать" добрался и до этой славной игры давно минувших лет.

Тут скорей уж это как вариант прохождения.

Зачем пичкать игрока одним и тем же год за годом. Почему нельзя просто сделать так, чтобы игрок почуствовал себя первооткрывателем и открыл для себя чего-нибудь новое

Вот тут-то я согласен на сто процентов! С такими возможностями как сейчас можно создавать я думаю такие... ну просто волшебные игры. Но как-то почему то не выходит. Нет идей. Ну, будем надеяться на лечшее, что рано или поздно появится что-то обсолбтно новое)

--------------------
--------------------
Здохновение
GiljaraG2W
9 декабря 2012 04:30
Сообщение #531

Доно
  • 85

Пошаговая. Пожалуй из всего, что я перечислил она мне понравилась больше всего.

Готов к приобретениюsuper. Кстати наслышан я о создании XCOM со стилистикой тактического шутера и ретро футуристическим сетингом как в Fallout(поклон от меня этой игреsorry). Вот только была она заморожена до лучших времен, возможно создатели посчитали ее весьма не специфической не только для олдскульщиков, но и для новой аудитории не знакомой с серией XCOM.
ну просто волшебные игры

Именно друг, именноsuper(для меня эталоном красоты является TRINE 2, а это всего навсего инди-игра).

--------------------
Gabe 37
13 декабря 2012 04:36
Сообщение #532

BERSERK
  • 102

Клипы по великолепным играм под божественную музыку Two Steps From Hell.
Наслаждайтесь,геймеры.)

Two Steps From Hell - Protectors of the Earth

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=KdCbQzY8LjQ&NR=1

Two Steps From Hell - Dragon Rider

http://www.youtube.com/watch?v=5Q78bm-YslA

Two Steps From Hell - Flameheart

http://www.youtube.com/watch?v=SDfdpkniKug&feature=fvwp&NR=1

Two Steps from Hell - Army of Justice

http://www.youtube.com/watch?v=LEh6KWjNZvw

Two steps from Hell - Sons of War

http://www.youtube.com/watch?v=6vSQi2Hc4xc

Two Steps From Hell - Atlantis

http://www.youtube.com/watch?v=OAszSvGE08E&feature=fvwp&NR=1

Two Steps From Hell - Love & Loss

http://www.youtube.com/watch?v=vEuP9iNMwq4&feature=iv&annotation_id=annotation_5
51679

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 13 декабря 2012 04:44
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Hostile
15 декабря 2012 19:27
Сообщение #533

Шок и Трепет
  • 85

Только что прошел игру Ходячие Мертвецы.
Божественно.

--------------------

Hostile
18 декабря 2012 13:56
Сообщение #534

Шок и Трепет
  • 85

Resident Evil 6 доберется до PC в марте 2013 года

--------------------

GiljaraG2W
18 декабря 2012 14:59
Сообщение #535

Доно
  • 85

Hostile,
А до этого марта 2013 во что игратьworry? А ладно(махнул рукой) пойду в тысячи-кратный раз пере проходить Fallout 2 и Fallout: New Vegas.

--------------------
Hostile
18 декабря 2012 15:17
Сообщение #536

Шок и Трепет
  • 85

GiljaraG2W,

--------------------

Maxim:)
18 декабря 2012 15:21
Сообщение #537

Доси
  • 17

Hostile, комикс твой ваще суперский , все крутые игры да еще в таком угарном стиле , я с нее просто фанатею))
XCOM крутая игра , недавно прошел , хороший сюжет, хороший гемплей , любителям пошаговым стратегий советую super
А так же кто фанатам звездных войн, недавно the star wars: the old republic стала бесплатная ( ну это mmorpg ) . игра просто улет, очень хорошо проработанная сюжетная линия и гемплей , графика не скажу что прям очень высокая , на среднем уровне, но правда 1 минус так как игра американская то и соответственно язык английский , без него будет туговато, но если ты обладаешь средним знанием языка и фанат звездных войн тогда welcome to game )
Assasin creed 3 не знаю тут что то к ней плоховато относятся, но игра хорошая особенно в сюжетной линии и графики превосходит все игры(кроме пожалуй скайрима и mass effect 3 ))
А кто нить играл Farcry3? как она вам просто как то предыдущие мне не сильно понравились , мож эта часть хорошая?
а так я фанат айона,GW2 и звездных войн так что пойду в них погамаю
P.S Mass Effect супер игра , просто обожаю эту трилогию.Если кто ищет хорошую игру могу посоветовать Rage прикольная игра после катастрофы Может так же посоветовать какую-нибудь игру в будущем или космосе , там типо глобальная война , ну или просто с очень хорошим сюжетом?, обожаю научную фантастику)
Hostile
18 декабря 2012 15:43
Сообщение #538

Шок и Трепет
  • 85

Maxim:),
Deus Ex тебе в помощь.

--------------------

Maxim:)
19 декабря 2012 10:09
Сообщение #539

Доси
  • 17

ОО спасибо , я и забыл про эту игру , надо скачать)Спасибо что напомнил) super
ripler
19 декабря 2012 13:25
Сообщение #540

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Hostile
Deus Ex тебе в помощь.

Invisible war из серии дерьмище редкостное

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 13 июля 2025 17:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры