Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
 4 ноября 2012 19:16
|

Доно
|
Цитата: ripler Oni *___* Слушай, сколько лошадиных сил в твоей электронной вычислительной машине, уж больно сомнительно, слабоватые игрушки назвал. Цитата: ripler пфф линуксовый маджонг наше все! гиб-гиб 
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 5 ноября 2012 18:32
|

Доно
|
Эх этот год по качеству игр несомненно хуже предыдущего(2011-ый хоть и не привнес ничего нового в эволюцию игровой индустрии, но для меня этот год стал идеалом): 1)Продолжение Thief 4 и ремейк Soul Reaver так и остались на стадии планирования и "тормозной" разработки, благодаря перезагрузки Tomb Raider. Несомненно новый Hitman будет мною приобретен, но предыдущие две игры мне больше по нраву. 2)Практически ни одной RPG в этом году не предвидеться(не знаю стоит ли доверять новой изометрической Divinity на классический лад, безусловно Divine Divinity горячо любима мною, однако я все еще помню два недоразумения, вышедших после шедевра). Пожалуй не стоит доверять этому году ибо начался он с неудачного отброса в лице новой эпической саги Diablo 3. Да и что касается Dis... dishor... короче игры со стилистикой Bioshok, необычностью Half-Life и многовариантностью выполнения контрактов аля Deus Ex. Уж лучше бы Arx Fatalis 2 сделали  . Я нечего не имею против данной игры, просто меня неимоверно достали "карамельные" графические возможности игрового движка этой игры и стилистика(а заодно и шутерная принадлежность хоть весьма и в ограниченном варианте, даже стелс с магическими способностями и предсказуемая завязка сюжета не спасают положения). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 5 ноября 2012 18:34
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 6 ноября 2012 13:21
|

Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 7 ноября 2012 04:47
|

Доно
|
Hostile,  . Вполне себе верное утверждение практически при любой игре включая не только шутеры и стелсы. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 ноября 2012 04:48
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 7 ноября 2012 14:11
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Вполне себе верное утверждение практически при любой игре включая не только шутеры и стелсы. миррорс эдж вспомни=), как только в руки пулемет попадает игра превращается в адово крошево=) |
|
|
|
ripler |
 10 ноября 2012 02:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: nikotin2014 Поэтому надо проходить без оружия *_* так только палнуть один раз в машину и все... да ну нафиг. Я лучше мясо устрою чем буду тупо бегать от когото! |
|
|
|
GiljaraG2W |
 10 ноября 2012 17:23
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 Надо истинно хардкорно играть...например проходить Doom 3 только с пистолетом =) Нет места пощады есть только ХАРДКОР Не ровен час и сможем мы осилить первый Resident evil с одним лишь ножиком и неимоверным желанием жить.
--------------------
|
|
|
|
Kurama |
 10 ноября 2012 23:41
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Поиграл в The Darkness 2. Вашужмать она просто супер.Рисовка хоть и комиксовая,но все же на отлично!И умения,просто мего неимоверные!!Советую всем!Единственный минус,нет,точней два,это длинные диалоги,а второй это свет.Закончились патроны,а нужно вырубить свет,что бы открыть дверь.Казус скажете вы! Я не любитель Borderlands(хоть я и не играл в неё),но все же даркнесс все таки,пожалуй крутая игра.Ведь где ты найдешь тентакли,которыми ты можешь устроить адово хардкорное мясо,причем и пострелять?Как говорили одни хорошие люди,игра ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕЕЕЕНИИИИЕЕЕЕЕЕ!!!!(догадайтесь кто) В общем,вместо всяких слов,поиграйте в неё!Обязательно!
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
ripler |
 11 ноября 2012 12:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: Злой) Я не любитель Borderlands(хоть я и не играл в неё ДА ТЫ УПОРОТЫЙ!!! Цитата: nikotin2014 Надо истинно хардкорно играть...например проходить Doom 3 только с пистолетом =) мне дум3 больше только с фонарем понравилось=) |
|
|
|
InoMir |
 11 ноября 2012 16:25
|

Кохай
|
ripler мне дум3 больше только с фонарем понравилось=) Фонарём всех выносил? Да ты про. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 11 ноября 2012 17:23
|

Доно
|
Цитата: ripler мне дум3 больше только с фонарем понравилось=) Это все равно что ложкой танк вскрывать ну или щекотать самца-нетча вилкой щекотки(+1 к ностальгии  ). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 ноября 2012 17:26
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 11 ноября 2012 21:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: mepo51 то все равно что ложкой танк вскрывать ну или щекотать самца-нетча вилкой щекотки(+1 к ностальгии а ты вкурсе что реклама сторонних ресурсов запрещена правилами сайта? Твой qr код несет ссылку на сторонний онлайн кинотеатр с аниме |
|
|
|
GiljaraG2W |
 12 ноября 2012 06:13
|

Доно
|
Ладно, а теперь серьезно  . Borderlands 1 - оставил мне уж слишком неизгладимое впечатление, словно моральная травма на всю жизнь. Мало того что кривая да еще и предложить принципиально нового ничего не может, а отсутствие сюжета и кривая анимация вообще добили и без того проходной шутер и даже "миловидный  " робот отнюдь не спасал положение своими частыми замыканиями(конкуренцию с Валли он не выдержит). Оставив мне тяжелейшую травму, Borderlands заставил меня в конечном итоге, игнорировать все шутеры нынешнего поколения в том числе и печально известный Darkness 2(по крайней мере для меня). Как уже было мною оговорено, меня уже  от карамельной графике. Несомненно игры чей движок выдерживает на себе данные модификации могут быть очень даже не плохи, просто всему есть предел(даже моему позитиву и адекватному мышлению). Воспользуюсь словами ripler, может я и УПОРОТЫЙ, но лица на экране сквозь данную мультипликацию мне кажутся ни чуть не лучше. Полу-вывод: Из-за отсутствия хоть сколько бы умных шутеров мне приходиться довольствоваться отстрелом всего живого без какого-либо смысла(данное предложение относится к убожеству Fear 3, Сall of Duty и многим другим проектам с тупыми врагами. Разве что Doom 3 нормально смотрится ибо в моих глазах он является неплохим хоррором). mepo51, Магические карты? Zzzz  Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 12 ноября 2012 06:17
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 12 ноября 2012 12:28
|

Шок и Трепет
|
mepo51, MTG? Не, не слышал.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 11:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|