Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
 26 октября 2012 21:18
|

Сит Лорд
|
Цитата: Elofrin Кино-игра) ну единственная "Кино-игра" которая мне понравилась это Ninja blade. Большенство сцен боевых очень эпичны |
|
|
|
Graber |
 26 октября 2012 21:34
|

Искатель
|
Цитата: Elofrin В dishonored кто играл уже Шикарнейшая игра, перепрохожу во второй раз. Первый был в стелс и без убийств, теперь как получится, но стараюсь придумать как бы избавиться от врага поизощрённее)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 27 октября 2012 03:45
|

Доно
|
Цитата: ripler ну единственная "Кино-игра" которая мне понравилась это Ninja blade. Большенство сцен боевых очень эпичны "Кино-игра?" Ninja Blade? Да ты верно шутишь  . Скорее всего улетный, мозговыносящий, голову об стену дробящий треш(но весьма и весьма не плохой, удивительно но мое предпочтение к нему гораздо больше, нежели к DMC 3). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 октября 2012 03:46
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 27 октября 2012 10:40
|

Доно
|
ripler, А я и не говорил что там есть кинематографические сцены  . Я просто упомянул свою точку зрения и сравнивал их исключительно по трешовости, ну и по личным предпочтениям к геймплею. Просто под твоим словом Цитата: GiljaraG2W Кино-игра я подразумеваю такие игры как Фаренгейт. И конечно-же поклонником DMC 3 на данный момент я не являюсь, и ни когда не являлся(помнится в предыдущем посте я отписал что игра Ninja Blade, не смотря на отрицательные рецензии от именитых журналов, мне очень и очень по душе). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 октября 2012 10:48
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
 31 октября 2012 20:13
|

Кохай
|
Пока дней 10 чинился инет, прошёл Валькирию, Магику и приступил к Эпохе Чудес, попутно роясь в куче старья, хотя в этот раз ничего не затянуло.
Чего только не сделаешь, когда делать вечером нечего.
В Магике сроду не мог пройти Арену, а тут с лёту, попалась книжка с элементалями, вызывал, вызывал, ордой элементалей всех захреначил, сам под куполом сидел. Эпоха Чудес это вообще эпик, квинтессенция мечты просто, собирательный образ из Варлордов, Героев и Цивилизации + нечто большее. Рендом на прокачку и на получение артефактов, всё как в старые добрые времена. Как я мог раньше мимо неё пройти. Ну а в Валькирии приколола только фишка с телепортом. Единственный способ остановить отряд противника - зашвырнуть его заклинанием на край карты сражения, пусть опять корячится. И никаких тебе ослеплений. Сообщение отредактировал InoMir - 31 октября 2012 20:14 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 1 ноября 2012 03:53
|

Доно
|
Цитата: InoMir Эпоха Чудес это вообще эпик, квинтессенция мечты просто, собирательный образ из Варлордов, Героев и Цивилизации + нечто большее. Рендом на прокачку и на получение артефактов, всё как в старые добрые времена. Как я мог раньше мимо неё пройти. Это напомнило мне Эадор, сплав Героев, Disciples, Битвы за Веснот, Цивилизации и Age of Wonders  ... секундочку  ... это и есть эпоха чудес! К сожалению мало в нее играл из-за вполне себе распространенной причине под названием Хроники Героев 3. В тот неблагополучный момент, я будучи еще совсем ребенком посчитал ее своеобразным клоном известной игры уже мною озвученной. В итоге жалею о том, что не уделил должного внимания этой замечательной игре созданной создателями небезызвестного Overlord 1 и 2. А ведь обидно что она пала от безысходности самой первой. Видно игра всмотрелась в будущее и приметила во что деградируют ее великие конкуренты в лице Might and Magic: Heroes 6(оказуалили  ) и Disciples 3(лучше бы оказуалили  ). Сам же на днях прошел Spider-man: Web of shadow(а еще говорят что вполне себе вменяемой и приличной игры на человека-паука не существует, ах да баги тоже учитываются, ну тогда ладно), сейчас играю в Saints Row 3, Dead Island, Alone in the dark, Monkey Island ep. 5 и Brave Soul Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 1 ноября 2012 03:54
--------------------
|
|
|
|
X-Feni-X |
 1 ноября 2012 04:05
|

Кохай
|
На днях мною был пройден Darksiders 2... Впечатление в целом положительное, есть где развернуться - и мозги напрячь и по стенам полазить и покрушить монстров...Но мне, как любителю игр вроде DA и ME, было скучновато... по этой причине прохождение затянулось дней на 5 Кто-нибудь еще играл, господа? |
|
|
|
InoMir |
 1 ноября 2012 09:38
|

Кохай
|
GiljaraG2W Эадор Ну это похоже следующий этап эволюционного развития. Судя по годам выпуска. Скриншоты пока радуют. А ты знаток. Спасибо. GiljaraG2W Heroes 6 Disciples 3 Не произноси здесь эти имена. ) Абсолютный провал. Надо ж было так изуродовать продолжателей таких великих серий. GiljaraG2W Alone in the dark У меня терпения не хватило её осилить. А может свою роль сыграли баги... Но игрушка необычная, это да. Её начало напоминает мне операцию на глаза. Когда встаешь со стола, такой же белый ореол все предметы окружает. X-Feni-X Darksiders 2 Игрушка в топе, но ещё не играл. |
|
|
|
Hostile |
 1 ноября 2012 11:23
|

Шок и Трепет
|
Ну не знаю. Дисцайплес 3 это, ИМХО, то какими должны были быть Герои 5. Если бы она не была сильно забагована, то я бы и до сих пор с товарищами засиживался.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 1 ноября 2012 12:27
|

Доно
|
Цитата: InoMir Её начало напоминает мне операцию на глаза. Когда встаешь со стола, такой же белый ореол все предметы окружает. Юмор зачтен Цитата: Hostile Ну не знаю. Дисцайплес 3 это, ИМХО, то какими должны были быть Герои 5. Интересно  . Существует у меня позиция по поводу того что, Heroes 5 должна была перенести непосильную операцию по внедрению новых идей и фокусами камеры(это бы случилось если бы компания 3DO копыта не отбросила). Честно признаться я ожидал большего от великой серии, но жестокая реальность спустила меня на землю за не покорность и "розовых мечтаний  ." Превозмогая себя, я невольно смог осилить лишь небольшое количество миссий(однако к тому моменту я смог оценить хоть и не выдающийся, но зато интересный сюжет). К слову я отдалился от виновника моего поста а именно: Disciples 3. Вот уж какой Героев я не представлял. Унылые боевые сражения, разрыв шаблона при битве, вырезали все за что любил я оригинал включая дипломатию. Многие новые элементы игры(а их там не много) притянуты за уши. Из положительных сторон там разве что музыка. Сюжет мог бы вытянуть игру, он все же является наиболее сильной составляющей в серии культовой Disciples, но... вот рыцарь и его действия к ангелу: захватил-поверил-отпустил-умер, демон: захватил-поверил-отпустил-умер. Дальше не было сил это терпеть, это кстати сравнимо с кампанией за эльфов(рифмоплет) из Heroes 5. Но у последней хотя бы есть хоть какой-то сценарий и интрига а в дополнении про гномов и орков они умело все расширили. Впрочем я воздержусь от дальнейших комментариев ибо по отношению данная игра разжигает мою вселенскую злость. Против тебя и твоего мнения я ничего против не имею, просто мне не безразличен оригинал, чтобы с ним так поступали. Тем более студия недавно банкрот словила, не чем особенно не привлекательная компания. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 1 ноября 2012 12:35
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 1 ноября 2012 12:47
|

Шок и Трепет
|
GiljaraG2W, Кому как.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
InoMir |
 1 ноября 2012 22:38
|

Кохай
|
Hostile Ну не знаю. Дисцайплес 3 это, ИМХО, то какими должны были быть Герои 5. Играть то можно во всё что угодно, конечно, графика не главное, сам играю порой в игры конца 80-ых. Но после шикарнейших красот 2-го Дисциплса 3-ая часть воспринимается как горькая насмешка над игроком. Графа не просто хуже, она вообще уродлива. Простота и удобство геймплея второй части, про это тоже можно забыть. Да что говорить, если провал общепризнан и задание по возрождению серии из пепла передали другим гейм-производителям. Хотя вообще правильно, чего об этом спорить. GiljaraG2W Юмор зачтен  Просто история из жизни. ) Heroes 5 Увлекательная, но длинная. Реиграбельность на нуле. Сообщение отредактировал InoMir - 1 ноября 2012 22:42 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 3 ноября 2012 18:35
|

Доно
|
Цитата: Hostile Кому как. Согласен  . Отстаивать свою точку зрения я не вижу смысла. Цитата: InoMir Просто история из жизни. ) А вот это скорее всего грустно чем смешно, тогда драма зачтена  Скажите мне друзья кто-нибудь ждет релиз Resident evil 6 на платформах всепоглощающего PC? Поделитесь своими опасениями по поводу данной продолжительности серии или позитивными мыслями о светлом будущем все той же игры.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 3 ноября 2012 18:46
|

Шок и Трепет
|
GiljaraG2W, По поводу РЕ. Если закрыть глаза на то, что это РЕ, то игра норм. Если вспомнить канон, то плеваться можно бесконечно.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
 4 ноября 2012 06:43
|

Доно
|
Цитата: Hostile Если вспомнить канон, то плеваться можно бесконечно.  более чем убедительные слова. ripler, Помнится первая часть была отнюдь неиграбельна. Отсутствие сюжета, кривая реализация, непрезентабельный сеттинг, отсутствие физики и скука при игровом процессе. Надеюсь эти недостатки хотя бы частично были исправлены. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 ноября 2012 06:43
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 4 ноября 2012 13:59
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Помнится первая часть была отнюдь неиграбельна. Отсутствие сюжета, кривая реализация, непрезентабельный сеттинг, отсутствие физики и скука при игровом процессе. Надеюсь эти недостатки хотя бы частично были исправлены. ну пока что с сюжетом маотца получше=) физика... ну этож пандора мать её=) там физика другая=) зато кооп гораздо интерестней |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 17:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|