Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
ripler
26 октября 2012 21:18
Сообщение #461

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Elofrin
Кино-игра)

ну единственная "Кино-игра" которая мне понравилась это Ninja blade. Большенство сцен боевых очень эпичны
Graber
26 октября 2012 21:34
Сообщение #462

Искатель
  • 119

Цитата: Elofrin
В dishonored кто играл уже

Шикарнейшая игра, перепрохожу во второй раз. Первый был в стелс и без убийств, теперь как получится, но стараюсь придумать как бы избавиться от врага поизощрённее)

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
GiljaraG2W
27 октября 2012 03:45
Сообщение #463

Доно
  • 85

Цитата: ripler
ну единственная "Кино-игра" которая мне понравилась это Ninja blade. Большенство сцен боевых очень эпичны

"Кино-игра?" Ninja Blade? Да ты верно шутишьaha. Скорее всего улетный, мозговыносящий, голову об стену дробящий треш(но весьма и весьма не плохой, удивительно но мое предпочтение к нему гораздо больше, нежели к DMC 3).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 октября 2012 03:46
--------------------
ripler
27 октября 2012 07:55
Сообщение #464

Сит Лорд
  • 102

GiljaraG2W,
в DMC3 не припомню чтото ниодной кинемотографической сцены в которой игрок принимал участие. Ролики там качественные не спорю, но всетаки мясо оно и в африке мясо. Да и как говорится на вкус и цвет=), не всегда же нам во взглядах сходиться=)
GiljaraG2W
27 октября 2012 10:40
Сообщение #465

Доно
  • 85

ripler,
А я и не говорил что там есть кинематографические сценыunknow. Я просто упомянул свою точку зрения и сравнивал их исключительно по трешовости, ну и по личным предпочтениям к геймплею. Просто под твоим словом
Цитата: GiljaraG2W
Кино-игра

я подразумеваю такие игры как Фаренгейт. И конечно-же поклонником DMC 3 на данный момент я не являюсь, и ни когда не являлся(помнится в предыдущем посте я отписал что игра Ninja Blade, не смотря на отрицательные рецензии от именитых журналов, мне очень и очень по душе).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 октября 2012 10:48
--------------------
InoMir
31 октября 2012 20:13
Сообщение #466

Кохай
  • 0

Пока дней 10 чинился инет, прошёл Валькирию, Магику и приступил к Эпохе Чудес, попутно роясь в куче старья, хотя в этот раз ничего не затянуло.

Чего только не сделаешь, когда делать вечером нечего.

В Магике сроду не мог пройти Арену, а тут с лёту, попалась книжка с элементалями, вызывал, вызывал, ордой элементалей всех захреначил, сам под куполом сидел.
Эпоха Чудес это вообще эпик, квинтессенция мечты просто, собирательный образ из Варлордов, Героев и Цивилизации + нечто большее. Рендом на прокачку и на получение артефактов, всё как в старые добрые времена. Как я мог раньше мимо неё пройти.
Ну а в Валькирии приколола только фишка с телепортом. Единственный способ остановить отряд противника - зашвырнуть его заклинанием на край карты сражения, пусть опять корячится. И никаких тебе ослеплений.

Сообщение отредактировал InoMir - 31 октября 2012 20:14
GiljaraG2W
1 ноября 2012 03:53
Сообщение #467

Доно
  • 85

Цитата: InoMir
Эпоха Чудес это вообще эпик, квинтессенция мечты просто, собирательный образ из Варлордов, Героев и Цивилизации + нечто большее. Рендом на прокачку и на получение артефактов, всё как в старые добрые времена. Как я мог раньше мимо неё пройти.

Это напомнило мне Эадор, сплав Героев, Disciples, Битвы за Веснот, Цивилизации и Age of Wondersgarilka... секундочкуthinking... это и есть эпоха чудес! К сожалению мало в нее играл из-за вполне себе распространенной причине под названием Хроники Героев 3. В тот неблагополучный момент, я будучи еще совсем ребенком посчитал ее своеобразным клоном известной игры уже мною озвученной. В итоге жалею о том, что не уделил должного внимания этой замечательной игре созданной создателями небезызвестного Overlord 1 и 2. А ведь обидно что она пала от безысходности самой первой. Видно игра всмотрелась в будущее и приметила во что деградируют ее великие конкуренты в лице Might and Magic: Heroes 6(оказуалилиcry2) и Disciples 3(лучше бы оказуалилиaha).

Сам же на днях прошел Spider-man: Web of shadow(а еще говорят что вполне себе вменяемой и приличной игры на человека-паука не существует, ах да баги тоже учитываются, ну тогда ладно), сейчас играю в Saints Row 3, Dead Island, Alone in the dark, Monkey Island ep. 5 и Brave Soul

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 1 ноября 2012 03:54
--------------------
X-Feni-X
1 ноября 2012 04:05
Сообщение #468

Кохай
  • 0

На днях мною был пройден Darksiders 2... Впечатление в целом положительное, есть где развернуться - и мозги напрячь и по стенам полазить и покрушить монстров...Но мне, как любителю игр вроде DA и ME, было скучновато... по этой причине прохождение затянулось дней на 5 dead
Кто-нибудь еще играл, господа?
InoMir
1 ноября 2012 09:38
Сообщение #469

Кохай
  • 0

GiljaraG2W
Эадор

Ну это похоже следующий этап эволюционного развития. Судя по годам выпуска.
Скриншоты пока радуют. А ты знаток. Спасибо.

GiljaraG2W
Heroes 6
Disciples 3

Не произноси здесь эти имена.
)
Абсолютный провал. Надо ж было так изуродовать продолжателей таких великих серий.

GiljaraG2W
Alone in the dark

У меня терпения не хватило её осилить. А может свою роль сыграли баги... Но игрушка необычная, это да.
Её начало напоминает мне операцию на глаза. Когда встаешь со стола, такой же белый ореол все предметы окружает.

X-Feni-X
Darksiders 2

Игрушка в топе, но ещё не играл.
Hostile
1 ноября 2012 11:23
Сообщение #470

Шок и Трепет
  • 85

Ну не знаю. Дисцайплес 3 это, ИМХО, то какими должны были быть Герои 5.
Если бы она не была сильно забагована, то я бы и до сих пор с товарищами засиживался.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
GiljaraG2W
1 ноября 2012 12:27
Сообщение #471

Доно
  • 85

Её начало напоминает мне операцию на глаза. Когда встаешь со стола, такой же белый ореол все предметы окружает.

Юмор зачтенaha

Цитата: Hostile

Интересноthinking. Существует у меня позиция по поводу того что, Heroes 5 должна была перенести непосильную операцию по внедрению новых идей и фокусами камеры(это бы случилось если бы компания 3DO копыта не отбросила). Честно признаться я ожидал большего от великой серии, но жестокая реальность спустила меня на землю за не покорность и "розовых мечтанийaha." Превозмогая себя, я невольно смог осилить лишь небольшое количество миссий(однако к тому моменту я смог оценить хоть и не выдающийся, но зато интересный сюжет). К слову я отдалился от виновника моего поста а именно: Disciples 3. Вот уж какой Героев я не представлял. Унылые боевые сражения, разрыв шаблона при битве, вырезали все за что любил я оригинал включая дипломатию. Многие новые элементы игры(а их там не много) притянуты за уши. Из положительных сторон там разве что музыка. Сюжет мог бы вытянуть игру, он все же является наиболее сильной составляющей в серии культовой Disciples, но... вот рыцарь и его действия к ангелу: захватил-поверил-отпустил-умер, демон: захватил-поверил-отпустил-умер. Дальше не было сил это терпеть, это кстати сравнимо с кампанией за эльфов(рифмоплет) из Heroes 5. Но у последней хотя бы есть хоть какой-то сценарий и интрига а в дополнении про гномов и орков они умело все расширили. Впрочем я воздержусь от дальнейших комментариев ибо по отношению данная игра разжигает мою вселенскую злость. Против тебя и твоего мнения я ничего против не имею, просто мне не безразличен оригинал, чтобы с ним так поступали. Тем более студия недавно банкрот словила, не чем особенно не привлекательная компания.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 1 ноября 2012 12:35
--------------------
Hostile
1 ноября 2012 12:47
Сообщение #472

Шок и Трепет
  • 85

GiljaraG2W,
Кому как.

--------------------

InoMir
1 ноября 2012 22:38
Сообщение #473

Кохай
  • 0

Hostile

Играть то можно во всё что угодно, конечно, графика не главное, сам играю порой в игры конца 80-ых. Но после шикарнейших красот 2-го Дисциплса 3-ая часть воспринимается как горькая насмешка над игроком.
Графа не просто хуже, она вообще уродлива.
Простота и удобство геймплея второй части, про это тоже можно забыть. Да что говорить, если провал общепризнан и задание по возрождению серии из пепла передали другим гейм-производителям.

Хотя вообще правильно, чего об этом спорить.

GiljaraG2W
Юмор зачтен aha

Просто история из жизни. )

Heroes 5

Увлекательная, но длинная. Реиграбельность на нуле.

Сообщение отредактировал InoMir - 1 ноября 2012 22:42
GiljaraG2W
3 ноября 2012 18:35
Сообщение #474

Доно
  • 85

Кому как.

Согласенsuper. Отстаивать свою точку зрения я не вижу смысла.

Просто история из жизни. )

А вот это скорее всего грустно чем смешно,
тогда драма зачтенаcry

Скажите мне друзья кто-нибудь ждет релиз Resident evil 6 на платформах всепоглощающего PC? Поделитесь своими опасениями по поводу данной продолжительности серии или позитивными мыслями о светлом будущем все той же игры.

--------------------
Hostile
3 ноября 2012 18:46
Сообщение #475

Шок и Трепет
  • 85

GiljaraG2W,
По поводу РЕ. Если закрыть глаза на то, что это РЕ, то игра норм. Если вспомнить канон, то плеваться можно бесконечно.

--------------------

ripler
4 ноября 2012 00:00
Сообщение #476

Сит Лорд
  • 102

наконецто дошли мои рученьки до покупки Borderlands 2, И по первым впечетлениям игра мне определенно нравится=) особенно кооперативное прохождение
GiljaraG2W
4 ноября 2012 06:43
Сообщение #477

Доно
  • 85

Если вспомнить канон, то плеваться можно бесконечно.

aha более чем убедительные слова.

ripler,
Помнится первая часть была отнюдь неиграбельна. Отсутствие сюжета, кривая реализация, непрезентабельный сеттинг, отсутствие физики и скука при игровом процессе. Надеюсь эти недостатки хотя бы частично были исправлены.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 ноября 2012 06:43
--------------------
ripler
4 ноября 2012 13:59
Сообщение #478

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Помнится первая часть была отнюдь неиграбельна. Отсутствие сюжета, кривая реализация, непрезентабельный сеттинг, отсутствие физики и скука при игровом процессе. Надеюсь эти недостатки хотя бы частично были исправлены.

ну пока что с сюжетом маотца получше=) физика... ну этож пандора мать её=) там физика другая=) зато кооп гораздо интерестней
Boobs
4 ноября 2012 14:48
Сообщение #479

Аники
  • 34

Люблю пока что только Warcraft II, Unreal Tournament '99 и Oni *___*
Ах, да, и сапёра виндовсовского иногда играю xD
ripler
4 ноября 2012 15:12
Сообщение #480

Сит Лорд
  • 102

пфф линуксовый маджонг наше все!

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 14 июля 2025 17:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры