Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Elofrin |
 1 октября 2012 18:50
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: GiljaraG2W Подвергни огласке несколько из них, хочется быть в курсе всех событий WARP - играешь за пришельца способного телепортироваться через стены. Вселяться в бочки, что бы спрятаться или в человека которого можно будет взорвать изнутри. Мило. Trine 2 - ну, может кто в первый играл, так почти тоже самое) Играть за трех персов, маг, вор, войн. И решать благодаря их способностям различные загадки и головоломки. Tales from Space - Mutant Blobs Attack! - играем за микроба путешествуешего по комнате О.о Бред, но на пару часиков может затянуть. Rayman Origins - Внятный сюжет мог бы превратить Rayman Origins в красивую волшебную сказку. А без него это — забавный аттракцион ловкости и проворства, приятное развлечение для хорошей компании Botanicula - Невероятно милая игрушка, хоть и простая донельзя. Будь Botanicula живым существом, вам непременно захотелось бы взять её на руки и нежно потрепать за загривок. Симпатяга! Мозгов бы только побольше… Castle Crashers - двумерный платформер от студии Behemoth. В этой веселой и суматошной игре предстоит стать рыцарем и заняться спасением толп принцесс, из лап злодеев и прочих монстров. Deponia - Рафинированный квест, красивый, изобретательный, очень смешной и настолько близкий к «великим», что аж дух захватывает. Ну, как-то так) Описания к первым 3-ем от меня, дальше мне стало лень и я скопипастил с Аг) Да так и понятней) Скачал вот эти еще, но это уже совсем другая история) Legend of Grimrock - старомодная до мозга костей RPG в современной обертке, всего за неделю продаж отбившая затраты на создание. Многократно. Borderlands 2 - Ну, я уже говорил что скачал ее) Игра просто бомба) Многим лучше первой части) The Walking Dead - полу фильм, полу игра. Про зомби, достаточно клевая.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
 1 октября 2012 21:40
|

Сенсей
|
Цитата: GiljaraG2W По мне дак оригинал лучше. Ну...может мои заявления слишком поспешные. Но это уже почти другая игра, не знаю, затягивает не хуже и атмосферности больше. Поживём увидим
--------------------
 |
|
|
|
InoMir |
 2 октября 2012 00:29
|

Кохай
|
Elofrin Хорошая подборка, надо посмотреть. + |
|
|
|
GiljaraG2W |
 2 октября 2012 08:40
|

Доно
|
Elofrin, Большинство игр подверженных с твоей стороны огласке, являются аркадами от независимых разработчиков, которые без сомнения сдвигают все каноны игровых жанров, заложенные коммерческими и официальными играми(я уже где-то это упомянул, пожалуй повторение - мать учения). Не сомневаюсь в твоем отточенном взгляде на данные игры. Разве что мое мнение о Borderlands 2 с твоим не соответствует и в корне расходится. Но касательно всего остального: мой вердикт must have. Цитата: Nazi_skinhead_shit Ну...может мои заявления слишком поспешные. Но это уже почти другая игра, не знаю, затягивает не хуже и атмосферности больше. Поживём увидим Незнаю возможно мне так оригинал полюбился, что когда я запустил Black Mesa, ничего кроме сглаживания угловатых моделей и шейдеров я не приметил. Всего-то поменяли движок от той же второй части. Сделали такой простой ремейк. И вообще я считаю что графика не так важна, как считает большинство(а точнее все) разработчиков. По мне дак апофеозом создание или обновление уже существующего контента является непревзойденная работа Синдзи Миками с его работой Resident evil: Remake.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 2 октября 2012 20:46
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Незнаю возможно мне так оригинал полюбился, что когда я запустил Black Mesa, ничего кроме сглаживания угловатых моделей и шейдеров я не приметил. Всего-то поменяли движок от той же второй части. Сделали такой простой ремейк. И вообще я считаю что графика не так важна, как считает большинство(а точнее все) разработчиков.По мне дак апофеозом создание или обновление уже существующего контента является непревзойденная работа Синдзи Миками с его работой Resident evil: Remake. Прав, прав! но если отйти назад то лучший ремейк это на мой взгляд TES Morrowind на движке Oblivion. Используя звуки и локации моры но графику и некоторые модели облы получилась реально неподражаемая игра. Никакого фаст травела, более менее современная графика, отменный сюжет, полностью идентичные локации и та же система навыков и прокачки что и в морровинде(фанари можно воровать и без модов=))) |
|
|
|
Hostile |
 2 октября 2012 23:34
|

Шок и Трепет
|
Сегодня вышел RE 6. Дайте ссылку на раздачу
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
 3 октября 2012 00:27
|

Сенсей
|
Цитата: GiljaraG2W Незнаю возможно мне так оригинал полюбился ну всё таки мы останемся при своих мнениях Цитата: GiljaraG2W Синдзи Миками с его работой Resident evil: Remake. вот тут не знаю. Не играл, но помню как рубил на плэйстейшн все части с братом двоюродным и впадаю в ностальгию. А встретившись с ним на этот раз и зарубившись меня как-то не потянуло, не прочувствовал той атмосферы после новомодных всяких движков. А от блек месы я был в детском восторге: всё такое знакомое и в тоже время уже всё новое. Цитата: Hostile Сегодня вышел RE 6. Дайте ссылку на раздачу рано ещё, ты что спешишь
--------------------
 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 3 октября 2012 05:38
|

Доно
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit ну всё таки мы останемся при своих мнениях Сколько бы ветер не дул, скала никогда не склониться. Цитата: Nazi_skinhead_shit вот тут не знаю. Не играл, но помню как рубил на плэйстейшн все части с братом двоюродным и впадаю в ностальгию. Плохо, очень плохо. Нынешние шутеры совсем избаловали русского игрока. Если в твоей душе еще теплы воспоминания о Resident evil, ты обязательно должен поиграть в данный ремейк. Не менее хардкорный чем предшествующий оригинал. Обязательно поиграй... советую... Цитата: Nazi_skinhead_shit А от блек месы я был в детском восторге: всё такое знакомое и в тоже время уже всё новое. Тоже самое и с Resident evil: Remake Цитата: Hostile Сегодня вышел RE 6. Дайте ссылку на раздачу Для PC дата пока неизвестна и не оглашается. Цитата: ripler лучший ремейк это на мой взгляд TES Morrowind на движке Oblivion. Постой его же фанаты соорудили. Он же не является официальным, скорее неофициальным глобальным модом.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 3 октября 2012 14:11
|

Шок и Трепет
|
GiljaraG2W, Nazi_skinhead_shit, некоторые люди из-за таких вещей консоли покупают =\
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 3 октября 2012 14:46
|

Доно
|
Цитата: Hostile некоторые люди из-за таких вещей консоли покупают =\ Верное утверждение, однако приближается закат нынешних платформ. Опять же возникает вопрос, зачем  ?
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 3 октября 2012 18:55
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Постой его же фанаты соорудили. Он же не является официальным, скорее неофициальным глобальным модом тото и оно=) эпик же создали=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
 4 октября 2012 08:48
|

Доно
|
Цитата: ripler тото и оно=) эпик же создали=) Тогда хочу тебе сообщить: В данный момент фанатское сообщество заняты созданием двух многообещающих глобальных модов. 1) Первый мод от создателей подаривших нам не менее привлекательный Nehrim для oblivion. Сейчас они заняты созданием нечто подобного для Skyrim. 2) На одном фанатском сайте, было мною обнаружен трейлер мода под названием Andoran, опять же к Skyrim. В описании говорилось о возможном возвращении Нереварина и о таинственном источнике бессмертия. Кинематографический трейлер указал наличие Морровиндской архитектуры, Индорильских доспехов, нового континента, врагов и многого другого. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 октября 2012 08:49
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 4 октября 2012 17:33
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Тогда хочу тебе сообщить:В данный момент фанатское сообщество заняты созданием двух многообещающих глобальных модов. 1) Первый мод от создателей подаривших нам не менее привлекательный Nehrim для oblivion. Сейчас они заняты созданием нечто подобного для Skyrim.2) На одном фанатском сайте, было мною обнаружен трейлер мода под названием Andoran, опять же к Skyrim. В описании говорилось о возможном возвращении Нереварина и о таинственном источнике бессмертия. Кинематографический трейлер указал наличие Морровиндской архитектуры, Индорильских доспехов, нового континента, врагов и многого другого. спасибо кэп! что бы я без тебя делал=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
 5 октября 2012 01:27
|

Доно
|
Цитата: ripler спасибо кэп! что бы я без тебя делал=) Всегда пожалуйста  .
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 5 октября 2012 20:12
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Всегда пожалуйста лучшеб сказал когда халфа третья выйдет=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
 6 октября 2012 04:25
|

Доно
|
Цитата: ripler лучшеб сказал когда халфа третья выйдет=) Ох... 2013 год устроит. C элементами RPG(открытый мир и квесты)  . Честно говоря мне надоело обсуждать шутеры  . Несмотря на то что, я частично фанат халфы, я ставлю на то, что третья часть провалиться в глазах многочисленных игроков, однако логотип обеспечит игре неплохие продажи. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 6 октября 2012 04:26
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 6 октября 2012 18:44
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Честно говоря мне надоело обсуждать шутеры ОКАЙ=) как вам понравилась sudeki? |
|
|
|
GiljaraG2W |
 6 октября 2012 18:48
|

Доно
|
Цитата: ripler sudeki Просвети...  .
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 6 октября 2012 23:19
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Просвети... старый японский экшн в анимешном стиле=) довольно интерестный сюжет и неожиданная концовка=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
 7 октября 2012 07:26
|

Доно
|
Цитата: ripler старый японский экшн в анимешном стиле=) довольно интерестный сюжет и неожиданная концовка=) Пожалуй мне следует это запомнить, вот доиграю до конца Silent hill 2, Dark Souls и Terraria, тогда всерьез займусь поисками.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 22:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|