Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Elofrin |
 27 сентября 2012 20:39
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Evg911 Кто знает? Будет ли продолжение Mass Effect 4? Да уж наверно обойдутся трилогией... хотя, кто ж их знает. Пока ничего об этом не известно) По крайней мере мне) А пока что я жду дожидаюсь Драгон эйдж 3) Под конец 2013 выйдет  Сообщение отредактировал Elofrin - 27 сентября 2012 20:40
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
 27 сентября 2012 21:12
|

Шок и Трепет
|
Масс Эффект будет. Но не про Шепарда.
И скорее всего это будет ММО
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 28 сентября 2012 02:44
|

Доно
|
Evg911, Сколько можно возвращаться к пройденной теме  , несколько постов выше было уже все сказано по поводу этой серии и приведены неоспоримые факты по поводу продолжения. Следующие части будут спин-офами во вселенной Mass Effect. Неоднократно было заявлено руководством EA что космическую оперу забрасывать никто не собирается. Полноценной четвертой части не будет, просто еще одна независимая игра во вселенной(однако разработчики упомянули что следующие игры серии, ответят на некоторые вопросы оригинала). Однако не стоит исключать возможность MMO, как было сказано заранее, такой слух тоже присутствует и безусловно не без участия игроков жаждущих перенести игру на просторы интернета. Три пункта свидетельства появления MMO: 1) Разработчики прикрутили к третьей части мультиплеер; 2) Пока есть спрос, есть и предложение. Да и возможность обогатиться разработчикам весьма не плохая. 3) Как я уже говорил: слухи, пока еще не подтвержденные Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 сентября 2012 02:45
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 28 сентября 2012 10:50
|

Доно
|
Laegmeril, Очень, очень, очень далеко проживаю(на краю мира  ). К сожалению нет такой возможности, но надеюсь вам удастся попасть в объектив видеокамеры журналистов из журнала "Игромания" или "Level Up"  . Интересно выдающиеся личности зарубежного игропрома появляются на данной выставке  . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 сентября 2012 10:53
--------------------
|
|
|
|
Sned |
 28 сентября 2012 17:11
|

La verità nel me
|
Давно
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
GiljaraG2W |
 30 сентября 2012 17:20
|

Доно
|
Цитата: InoMir И пофиг на реиграбельность. Реиграбельность - это возможность переигрывать игру снова и снова, она никогда тебе не надоест и прослужит довольно долго. Ты это имел ввиду? Цитата: InoMir "Восхождение на трон" Послушай а это случайно не та стратегия, по которой вроде как RPG даже сделали? Возможно это она, надо бы раздобыть ролик на YOUTUBE(конечно вначале удостовериться не помешало бы мне).
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
 30 сентября 2012 19:19
|

Кохай
|
GiljaraG2W Реиграбельность - это возможность переигрывать игру снова и снова, она никогда тебе не надоест и прослужит довольно долго. Ты это имел ввиду? Ну если найдёшь у этого слова ещё парочку значений, то просвети. ) GiljaraG2W Послушай а это случайно не та стратегия, по которой вроде как RPG даже сделали? Возможно это она, надо бы раздобыть ролик на YOUTUBE(конечно вначале удостовериться не помешало бы мне). Не слыхал про это. Сама игра вообще с элементами РПГ. Кстати хорошо что напомнил, скачаю продолжение "Валькирия..." |
|
|
|
ripler |
 30 сентября 2012 20:34
|

Сит Лорд
|
Цитата: InoMir И пофиг на реиграбельность. игра вполне реиграбельна=) но короткая и забагованая! На багах можно раскачатьь себе статы до сотен тысяч за пару минут и тогда игра превращается в банальное нарезание мяса |
|
|
|
GiljaraG2W |
 1 октября 2012 02:33
|

Доно
|
Цитата: InoMir "Валькирия..." Расскажи по подробнее. Какая платформа и что это за игра  (я конечно догадываюсь, в уме сразу всплывает консольная Valkyria Cronicles по одноименному аниме)
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 1 октября 2012 05:38
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Расскажи по подробнее. Какая платформа и что это за игра(я конечно догадываюсь, в уме сразу всплывает консольная Valkyria Cronicles по одноименному аниме) он имеет ввиду продолжение игры "Восхождение на трон" платформа ПК |
|
|
|
GiljaraG2W |
 1 октября 2012 12:17
|

Доно
|
Цитата: ripler он имеет ввиду продолжение игры "Восхождение на трон" платформа ПК Тогда понятно, а я уж был в предвкушении поиграть вполне себе играбельную игру по лицензии  .
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
 1 октября 2012 13:57
|

Поэтический конформизм
|
Cubemen это круто Жанр: tower defence Можно так развлечься когда делать нечего) Вообще вот скачал кучу аркад разных, недавно вышедших, с оценкой 80-90 из 100)) Классные штуки конечно, побездельничать так)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
GiljaraG2W |
 1 октября 2012 16:16
|

Доно
|
Nazi_skinhead_shit, По мне дак оригинал лучше. Цитата: Elofrin Вообще вот скачал кучу аркад разных, недавно вышедших, с оценкой 80-90 из 100 Подвергни огласке несколько из них, хочется быть в курсе всех событий  . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 1 октября 2012 16:16
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 1 октября 2012 17:43
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W По мне дак оригинал лучше. поддерживаю |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 18:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|