Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
 8 сентября 2012 06:28
|

Доно
|
Цитата: ripler к слову о Mass Effect, слух пролетел что будут 4-ю часть делать=) Заранее сообщу: что право держатели бренда EA и его разработчики Bioware уже дали понять, что третья часть будет логическим завершением всей трилогии, однако они также и огворились, что покидать вселенную Mass Effect они не намерены и будут создавать игры в этой вселенной еще очень долго. А говоря про последнюю часть они сообщили что это скорее завершение эпической саги капитана Шепарда и его команды. Поэтому все последующие части по их словам, будут уже вполне самостоятельны, как в плане сюжета, так и игрового процесса.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 8 сентября 2012 14:34
|

Доно
|
ripler,Ходят слухи о том, что главный зам. и президент компании Bioware, Рэй Музика в одном из своих интервью заявил, что Dragon Age 3 будет с открытым для исследования миром(видать лавры Skyrim не дают покоя бедолаге  ). Люди по классическим и открытым RPG изголодались, а разрабы все свою линейку гнут  . Лучше шутер с элементами RPG сделать, чем создавать огромный живой мир с массой вариантов прохождения. Однако говорят Миками не на шутку заинтересовался брендом Skyrim, возможно создатель Resident evil и devil may cry, придумает что-нибудь по истине всепоглощающую внимание невероятную игру. Стоит подождать результатов. По поводу Mass Effect'а для меня существует только первые две части, а о третьей я даже и не помышляю. Потому как наскучила меня уже космическая вселенная, кривая шутерная механика и сюжет полный клише о банальном спасение мира(та же ситуация что и assassin creed постигла  ). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 9 сентября 2012 20:29
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 9 сентября 2012 15:40
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W для меня существует только первые две части, а о третьей я даже и не помышляю. Потому как наскучила меня уже космическая вселенная, ну почему? многопользовательский режим весьма и весьма=), но не более |
|
|
|
Hostile |
 9 сентября 2012 16:08
|

Шок и Трепет
|
Посмотрел трейлер The Last Of Us. Думаю где достать себе ПС3.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 9 сентября 2012 20:27
|

Доно
|
ripler, Одним только многопользовательским режимом сыт не будешь, да и по воле случая сингл мне больше по вкусу, нежели какой-либо очередной дезматч. Этот мультиплеер хорошие игры только портит: ладно шутеры всяческие, им положено иметь различные режимы игры по сети, но причем здесь The Elder Scrolls зачем ему следовало уйти в онлайн  . Несомненно это самая худшая новость в моей геймерской жизни  . Ладно мы сейчас Mass Effect обсуждаем, я конечно безусловно буду наблюдать за развитием событий неполноценной четвертой части. Кстати ripler, кто в Mass Effect по твоему мнению из напарников, является наиболее харизматичным(ой) и полезным?
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 10 сентября 2012 04:52
|

Доно
|
ripler, Гет? оригинально  , помню как мне во второй части удалось таки помирить Тали Зору вас Нормади и Легион. Собеседник из него вполне себе интересен, однако наиболее ценными товарищами для меня являются Гарус и Тали. Помню как во второй части боялся что моя команда может умереть, увы Ассассина, Легиона и Джек(так ей и надо  ) пришлось принести в жертву, ради нашей великой цели.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 10 сентября 2012 20:09
|

Шок и Трепет
|
А я ни кем не жертвовал, у меня все живы остались.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
 11 сентября 2012 05:16
|

Доно
|
Цитата: ripler 1 фиг скоро сдохнет от болезней=)  согласен. Но как же Джек? Почему не пожертвовал ей? Цитата: Hostile
А я ни кем не жертвовал, у меня все живы остались.
Выходит ты каким-то образом всем угодил и не кого не обидел. Потому как их смерть зависит от отношения гг к своей команде. Вряд ли здесь замешана броня и высокочастотные пушки(но и не исключаю и этой вероятности  ).
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 11 сентября 2012 18:06
|

Доно
|
ripler, Скорее я слегка удивлен, однако сам не так давно соизволил проверить данный способ на Джек. Разругавшись с нею, я непременно заставил ее создать вокруг нас поле(проще говоря я её подставил  , однако погибель Легиона я не предвидел), финал оказался мне только на руку. Ведь погибли только Джек, Тейн и Гет. Благо смог четко распределить остальных напарников, дабы избежать не нужных жертв. Эх скука...  ведь прошлогодняя осень миновала, все самые ожидаемые релизы давно явили себя миру. Практически ничего не осталось из ожидаемых мною игр, поэтому приходиться осваивать пошагово Construction set для Морровинд и снова переигрывать Thief 3.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 11 сентября 2012 19:19
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W снова переигрывать Thief 3. уфффф, достало уже прям до тошноты, все фитчи нашел, даже пару о которых в инете не говорили а вообще, поиграю пока в World of Tanks как раз думаю немецкие танки дооткрою=) |
|
|
|
Hostile |
 11 сентября 2012 19:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ripler World of Tanks Battlefield 3 Armored Kill. Танки нервно курят.
--------------------
|
|
|
InoMir |
 11 сентября 2012 19:38
|

Кохай
|
Thief 3 ripler уфффф, достало уже прям до тошноты, все фитчи нашел, даже пару о которых в инете не говорили Ну так выложи в инет, чтоб люди знали. Может ещё раз захочется пройти... |
|
|
|
GiljaraG2W |
 12 сентября 2012 04:48
|

Доно
|
Цитата: ripler уфффф, достало уже прям до тошноты, все фитчи нашел, даже пару о которых в инете не говорили Например... Хотя по большей части считаю что игра просто великолепна, атмосфера и геймплей просто величайшая находка для игровой индустрии. Однако прочувствовать атмосферу можно только на сверхсложном режиме игры. Как может надоесть эта великолепная игра, если игрок сам решает как ему поступать в сложившийся ситуации  . Цитата: ripler а вообще, поиграю пока в World of Tanks как раз думаю немецкие танки дооткрою=)
И снова этот онлайн  . Неустанно могу повторять, что это просто потеря времени и денег. Сколько хороших игр загубил этот онлайн. Не в одной онлайновой игре четко не прописан сюжет. Однако не воспринимай мои слова слишком серьезно, у меня есть свои причины питать лютую ненависть к многопользовательским играм. Цитата: Hostile Battlefield 3 Armored Kill. Танки нервно курят. Конечно как и любой другой RPGник чуствую только неприязнь по отношению к рельсовым шутерам. Однако я с тобой согласен.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
 15 сентября 2012 06:25
|

Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Например... лазанье по касенным стенам=) там то стражники камнями не кидаются=) купил планшет на андроиде, убил день на angry birds |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 05:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|