Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Evg911 |
 22 августа 2012 17:02
|

Сенсей
|
Цитата: Hostile Герои 3,5 баланс нарушен, а это самое главное в стратегии HMM |
|
|
|
InoMir |
 22 августа 2012 23:00
|

Кохай
|
Evg911 Герои 3,5 баланс нарушен, а это самое главное в стратегии HMM ? Там свой баланс, свои приколы. Навскидку: быструю прокачку армии компьютера на харде (обзаведение способностями) можно компенсировать кольцами, удваивающими первоуровневых ну или легкосборным колодцем волшебника (если вкл. опция - герои получают артефакты за уровень). Чистая тройка уже не интересна. При желании почти все навороты можно отключить. |
|
|
|
Elofrin |
 28 августа 2012 16:48
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: angeldust13 Походу дела Прототип вообще шлак Скачал вчера, еще не играл, но по словам знакомым - отстойненько, ну, если так и есть, то полчасика поиграю хотя бы Цитата: ripler а вот Sleeping dogs весьма своеобразная и довольно красочная и интерестная игра Square Enix же делал)) Не совсем их жанр, но игра достойная получилась)) Я вот еще пару скачал игр: OrcsMustDie2 - первая часть очень понравилось, вот скачал и вторую. Tower defence в своем роде) А это хорошо!) Много нового и интересного) Galaxy On Fire 2 - ну, не eve конечно, да и не сетевая) Можно сказать, упрощенная версия игры X3. Довольно красиво и качественно сделана) Endless Space - стратегия в реальном времени, космическая опять же, сногсшибательно красивая и удобная. На выбор 9 рас и кучка галактик, как небольших, так и огромных. Есть 4 ветки развития, причем, качать именно одну не получиться, ибо нужно почти все)) В общем, еще можно много про нее рассказывать, это я так, на поверхности объяснил, в нее играть надо)) Оценку игре дали хорошую)) 90 балов из 100 Darksiders 2 - про него ничего сказать не могу, так как я и первую не играл. Вот обе скачал и скоро начну прохождение) Хотел еще узнать насчет Darksoul - ее только вот сделали на комп и многие ее то хвалят, то говорят, что полный шлак. Играл кто?
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Dead Life |
 30 августа 2012 16:32
|

Доно
|
Elofrin, Вот скинул я сегодня Dark Souls... Честно скажу игра не по мне, единственное что понравилось - это симпатичное снаряжение, ну и немного боёвка, прокачка ужасная, выбор класса не на что не влияет, сюжета толкового не увидел, карты вообще нет(хотя м.б. и есть), нпс очень мало, графика не очень, прорисовка 2-го плана вообще ужасна. Прикольнул момент что если некоторым боссам отрубить хвост, то дадут оружие хD Все толковые вещи собираются по миру(хороший меч выбил с сильного моба именно моба, а не босса) Если умереть - теряешь все души(за них качаешься/покупаешь вещи), но это вероятно прелесть хардкора. Короче говоря я лучше ДА:О ещё раз пройду хD
В заключение скажу что если нет геймпада, скачивать вообще не стоит, т.к. управление на клаве ужасное, RE4 курит в сторонке. Сообщение отредактировал Dead Life - 30 августа 2012 16:33 |
|
|
|
ripler |
 30 августа 2012 21:45
|

Сит Лорд
|
Цитата: Elofrin Square Enix же делал)) Не совсем их жанр, но игра достойная получилась)) а что по вашему их жанр? Они не только РПГ создавали, есть и стратегии и аркады и FPS так что о жанре эникса не стоит говорить |
|
|
|
Elofrin |
 31 августа 2012 19:44
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Dead Life В заключение скажу что если нет геймпада, скачивать вообще не стоит, т.к. управление на клаве ужасное, RE4 курит в сторонке. Геймпад есть, но стрелки не работают, где могу, играю на аналогах) В прототип второй, как и говорил, поиграл с час и удалил. От первой мало чем отличается, разве что чуть-чуть подправили не значительные ошибки, да графику чуть улучшили. Но побегать по зданиям и крушить все подрят было весело.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Ньярлатотеп |
 1 сентября 2012 05:01
|

Хаос
|
Черт , я походу помру скоро смотреть все игры TI2 это слишком =_= , а так турнир выдался интересным
--------------------
 [/spoler] |
|
|
|
ripler |
 1 сентября 2012 16:56
|

Сит Лорд
|
Цитата: SHOURYUKEN Установил тут на днях Mass Effect насчет третьего согласен, а вот первая часть была хороша, да и вторая на уровне |
|
|
|
GiljaraG2W |
 3 сентября 2012 04:27
|

Доно
|
ripler, Я бы даже сказал, что Mass Effect 2 с огромным отрывом опередила как первую(в плане разнообразия), так и третью. Правда не понимаю, зачем из космического эпоса нужно было делать трилогию(чтобы срубить больше денег, это также является задачей DLC)? Первая часть по сути, была пробой пера, вторая полноценная игра(правда целостность сюжета намного лучше в первой части), третья же шлак, скатилась до весьма посредственной игры. Ладно не важно, потому как неуважительно отношусь к таковому жанру, как ACTION-RPG, из-за принижения достоинств истинного RPG и возможность в который раз, заменить искомый жанр. SHOURYUKEN, Скорее мыльная опера. А с Gothic ты угадал, просто шикарная игра с потрясающей атмосферой, великолепной музыкой и симуляцией жизни(а ведь в те времена, никто даже и не помышлял что такое возможно). Из этой серии не ровно дышу, разве что к Gothic 2. Помню как работал на крестьянина(дабы пройти в город), но неожиданно мне в голову взбрела мысль: "эй а это же RPG  , почему бы мне просто не украсть одежду?" И какого же было мое удивление, когда он каким-то образом приметил меня с украденной одеждой, надетой на меня  (закончилось все весьма неудачно). Иными словами: грандиозная, уникальная и "истинная" RPG(за исключением четвертой части, мне даже произносить ее противно  ). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 сентября 2012 04:29
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
 3 сентября 2012 04:41
|

BERSERK
|
Цитата: GiljaraG2W за исключением четвертой части Согласен.Оборвано.Недоделано.В целом так себе. Для счастливых обладателей соньки и любителей слэшеров и тёмного фэнтези игра Берсерк: http://www.youtube.com/watch?v=Vf0EY3p3heY&feature=related Оххххх.....как сыграть захотелось...  геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=o_vlI7BF7MU&feature=related аниме,арты и игра: http://www.youtube.com/watch?v=GlAa1A967FQ&feature=related Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 сентября 2012 06:23
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
GiljaraG2W |
 3 сентября 2012 18:03
|

Доно
|
Gabe 37, Берсерк на Sony one, можно поиграть и на PC. Скачай эмулятор ePSXe 1.7.0 и данную игру в формате ccd/img/sub или cue/bin(mdf/mds не рекомендую, будет всячески лагать). Настрой управление и заэмулируй игру. И вот ты уже машешь огромным мечом раскидывая соперников. Кстати тот же фокус можно проделать с версией для Dreamcast, на мое удивление эмулятор практически не виснет  .
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
 4 сентября 2012 04:48
|

Доно
|
Gabe 37, Всегда пожалуйста, для братьев-геймеров ничего не жалко  . Ах да забыл упомянуть Dreamcast эмулируется с помощью Nullds, игры должны быть формата cdi(однако я как то запускал gdi, mdf/mds, но не помню как  ), правда с управлением придется сломать пальцы, если не установить плагин для геймпада(существует даже версия PCP эмулятора, правда его я не проверял). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 сентября 2012 05:17
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 02:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|