Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Evg911
22 августа 2012 17:02
Сообщение #301

Сенсей
  • 68

Цитата: Hostile
Герои 3,5

баланс нарушен, а это самое главное в стратегии HMM
InoMir
22 августа 2012 23:00
Сообщение #302

Кохай
  • 0

Evg911
Герои 3,5
баланс нарушен, а это самое главное в стратегии HMM

?
Там свой баланс, свои приколы. Навскидку: быструю прокачку армии компьютера на харде (обзаведение способностями) можно компенсировать кольцами, удваивающими первоуровневых ну или легкосборным колодцем волшебника (если вкл. опция - герои получают артефакты за уровень).

Чистая тройка уже не интересна. При желании почти все навороты можно отключить.
ripler
25 августа 2012 19:28
Сообщение #303

Сит Лорд
  • 102

прототип 2 прошел, впечетлений почти никаких. 3 локации, наитупейший сюжет, концовка ужасна (заканчивается словами "Ну и что будем теперь делать?") после того как в конце уничтожает всех зараженных в свободном режиме все зомбари на своих местах
angeldust13
26 августа 2012 03:15
Сообщение #304

Кара и Благодать Божья
  • 102

Походу дела Прототип вообще шлак, эх а я хотел игрануть, но в шлак не играем worry

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
ripler
27 августа 2012 19:22
Сообщение #305

Сит Лорд
  • 102

а вот Sleeping dogs весьма своеобразная и довольно красочная и интерестная игра
Elofrin
28 августа 2012 16:48
Сообщение #306

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: angeldust13
Походу дела Прототип вообще шлак

Скачал вчера, еще не играл, но по словам знакомым - отстойненько, ну, если так и есть, то полчасика поиграю хотя бы hm

Цитата: ripler
а вот Sleeping dogs весьма своеобразная и довольно красочная и интерестная игра

Square Enix же делал)) Не совсем их жанр, но игра достойная получилась))

Я вот еще пару скачал игр:

OrcsMustDie2 - первая часть очень понравилось, вот скачал и вторую. Tower defence в своем роде) А это хорошо!) Много нового и интересного)

Galaxy On Fire 2 - ну, не eve конечно, да и не сетевая) Можно сказать, упрощенная версия игры X3. Довольно красиво и качественно сделана)

Endless Space - стратегия в реальном времени, космическая опять же, сногсшибательно красивая и удобная. На выбор 9 рас и кучка галактик, как небольших, так и огромных. Есть 4 ветки развития, причем, качать именно одну не получиться, ибо нужно почти все)) В общем, еще можно много про нее рассказывать, это я так, на поверхности объяснил, в нее играть надо)) Оценку игре дали хорошую)) 90 балов из 100

Darksiders 2 - про него ничего сказать не могу, так как я и первую не играл. Вот обе скачал и скоро начну прохождение)

Хотел еще узнать насчет Darksoul - ее только вот сделали на комп и многие ее то хвалят, то говорят, что полный шлак. Играл кто?

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
angeldust13
29 августа 2012 21:17
Сообщение #307

Кара и Благодать Божья
  • 102

Elofrin,
Тёмные души про неё разное говорят: кто-то говорит - шлак, кто-то - нормик, скачай и сам составишь мнение. badsmile
Сторонники тьмы 1-2 обе зачётные - это и слэшер и головоломки, есть и элемент рпг, а во второй так вообще шмотки есть и прокачка способностей, перевод суперный во всяком случае в первой части, во второй всё таки немного не дотягивает до оригинала, советую к прохождению в обязательном порядке super

Сообщение отредактировал angeldust13 - 29 августа 2012 21:18
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Dead Life
30 августа 2012 16:32
Сообщение #308

Доно
  • 85

Elofrin,
Вот скинул я сегодня Dark Souls... Честно скажу игра не по мне, единственное что понравилось - это симпатичное снаряжение, ну и немного боёвка, прокачка ужасная, выбор класса не на что не влияет, сюжета толкового не увидел, карты вообще нет(хотя м.б. и есть), нпс очень мало, графика не очень, прорисовка 2-го плана вообще ужасна. Прикольнул момент что если некоторым боссам отрубить хвост, то дадут оружие хD Все толковые вещи собираются по миру(хороший меч выбил с сильного моба именно моба, а не босса) Если умереть - теряешь все души(за них качаешься/покупаешь вещи), но это вероятно прелесть хардкора. Короче говоря я лучше ДА:О ещё раз пройду хD

В заключение скажу что если нет геймпада, скачивать вообще не стоит, т.к. управление на клаве ужасное, RE4 курит в сторонке.

Сообщение отредактировал Dead Life - 30 августа 2012 16:33
ripler
30 августа 2012 21:45
Сообщение #309

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Elofrin
Square Enix же делал)) Не совсем их жанр, но игра достойная получилась))

а что по вашему их жанр? Они не только РПГ создавали, есть и стратегии и аркады и FPS так что о жанре эникса не стоит говорить
Elofrin
31 августа 2012 19:44
Сообщение #310

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: Dead Life
В заключение скажу что если нет геймпада, скачивать вообще не стоит, т.к. управление на клаве ужасное, RE4 курит в сторонке.

Геймпад есть, но стрелки не работают, где могу, играю на аналогах)

В прототип второй, как и говорил, поиграл с час и удалил. От первой мало чем отличается, разве что чуть-чуть подправили не значительные ошибки, да графику чуть улучшили. Но побегать по зданиям и крушить все подрят было весело.

--------------------
--------------------
Здохновение
InoMir
31 августа 2012 22:56
Сообщение #311

Кохай
  • 0

Случайно наткнулся на игру, в которую играл давным давно в школьные годы, ещё на пиратском сборнике с нарезкой из 280 всяких игр.

Даже названия не знал.
Lands of Lore
Вот это ностальгия. ) Без инета даже в голову бы не пришло вооружать персонажа именно кувалдой и разрушать ей стены с трещинами. )
Ведь игра на первый взгляд не квестового жанра.

И это ещё самая безобидная головоломка.
Да, любили раньше хардкор.

Сообщение отредактировал InoMir - 31 августа 2012 23:01
SHOURYUKEN
1 сентября 2012 00:52
Сообщение #312

Аники
  • 34

Установил тут на днях Mass Effect, понял что мыльное кинцо, удалил на фиг
лучше снова Готику пройду
эх разучились игры делать.....ток Dark Souls порадовал)

--------------------
А вообще, есть две причины, по которым я не разрешаю своей девушке ездить на моем Порше: у меня нет девушки, и у меня нет Порше.
Ньярлатотеп
1 сентября 2012 05:01
Сообщение #313

Хаос
  • 51

Черт , я походу помру скоро смотреть все игры TI2 это слишком =_= , а так турнир выдался интересным

--------------------
ripler
1 сентября 2012 16:56
Сообщение #314

Сит Лорд
  • 102

Цитата: SHOURYUKEN
Установил тут на днях Mass Effect

насчет третьего согласен, а вот первая часть была хороша, да и вторая на уровне
GiljaraG2W
3 сентября 2012 04:27
Сообщение #315

Доно
  • 85

ripler,
Я бы даже сказал, что Mass Effect 2 с огромным отрывом опередила как первую(в плане разнообразия), так и третью. Правда не понимаю, зачем из космического эпоса нужно было делать трилогию(чтобы срубить больше денег, это также является задачей DLC)? Первая часть по сути, была пробой пера, вторая полноценная игра(правда целостность сюжета намного лучше в первой части), третья же шлак, скатилась до весьма посредственной игры. Ладно не важно, потому как неуважительно отношусь к таковому жанру, как ACTION-RPG, из-за принижения достоинств истинного RPG и возможность в который раз, заменить искомый жанр.

SHOURYUKEN,
Скорее мыльная опера. А с Gothic ты угадал, просто шикарная игра с потрясающей атмосферой, великолепной музыкой и симуляцией жизни(а ведь в те времена, никто даже и не помышлял что такое возможно). Из этой серии не ровно дышу, разве что к Gothic 2. Помню как работал на крестьянина(дабы пройти в город), но неожиданно мне в голову взбрела мысль: "эй а это же RPGidea, почему бы мне просто не украсть одежду?" И какого же было мое удивление, когда он каким-то образом приметил меня с украденной одеждой, надетой на меняshock(закончилось все весьма неудачно). Иными словами: грандиозная, уникальная и "истинная" RPG(за исключением четвертой части, мне даже произносить ее противноbarf).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 сентября 2012 04:29
--------------------
Gabe 37
3 сентября 2012 04:41
Сообщение #316

BERSERK
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
за исключением четвертой части

Согласен.Оборвано.Недоделано.В целом так себе.

Для счастливых обладателей соньки и любителей слэшеров и тёмного фэнтези игра Берсерк:

http://www.youtube.com/watch?v=Vf0EY3p3heY&feature=related

Оххххх.....как сыграть захотелось... smoke

геймплей:

http://www.youtube.com/watch?v=o_vlI7BF7MU&feature=related

аниме,арты и игра:

http://www.youtube.com/watch?v=GlAa1A967FQ&feature=related

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 сентября 2012 06:23
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

GiljaraG2W
3 сентября 2012 18:03
Сообщение #317

Доно
  • 85

Gabe 37,
Берсерк на Sony one, можно поиграть и на PC. Скачай эмулятор ePSXe 1.7.0 и данную игру в формате ccd/img/sub или cue/bin(mdf/mds не рекомендую, будет всячески лагать). Настрой управление и заэмулируй игру. И вот ты уже машешь огромным мечом раскидывая соперников. Кстати тот же фокус можно проделать с версией для Dreamcast, на мое удивление эмулятор практически не виснетsuper.

--------------------
Gabe 37
4 сентября 2012 03:43
Сообщение #318

BERSERK
  • 102

GiljaraG2W,спасибо))) надо будет как-нибудь попробовать.)

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

GiljaraG2W
4 сентября 2012 04:48
Сообщение #319

Доно
  • 85

Gabe 37,
Всегда пожалуйста, для братьев-геймеров ничего не жалкоsuper. Ах да забыл упомянуть Dreamcast эмулируется с помощью Nullds, игры должны быть формата cdi(однако я как то запускал gdi, mdf/mds, но не помню какhm), правда с управлением придется сломать пальцы, если не установить плагин для геймпада(существует даже версия PCP эмулятора, правда его я не проверял).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 сентября 2012 05:17
--------------------
Elofrin
4 сентября 2012 15:42
Сообщение #320

Поэтический конформизм
  • 119

У меня эмуляор для соньки первой psxfin. Простой, удобный и ничего особо не зависает. С ePSXe 1.7.0 раньше сидел, но потом что-то случилось, что мне захотелось его поменять. Хотя вроде все нормально)

--------------------
--------------------
Здохновение

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 02:16

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры