Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
А вы что пьете?, А? |
|
Dikson |
22 марта 2012 22:40
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Irbius Что вообще в них плохого нашли? По-моему состав говорит сам за себя: Состав: вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия).Что там полезного? Печень потом наружу вылезет. http://www.youtube.com/watch?v=TJ3wy3Prg_k Сообщение отредактировал Dikson - 22 марта 2012 23:02
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Cocaine Madness |
23 марта 2012 08:38
|
Доно
|
Цитата: Irbius Ягуару Здравствуй язва. Цитата: Irbius Я не понимаю, чего все прицепились к Ягуару – мне нравится его вкус, да и как энергетик он ничё. Почему периодически слышу: ну ты-ж не гопник, чтобы его пить. Верно подмечено,я не гопник, но почему из-за моей любови к коктейлям приходится периодически выслушивать нотации типа: не пей, они вреднее палёной водки, не будь похож на быдло. Что вообще в них плохого нашли? Ты ни гопник, ни быдло, а просто толстяк. Цитата: Irbius Вы сами что пьете? Молоко, молоко, молоко, молоко, молоко, абрикосовый сок, молоко.
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
24 марта 2012 13:53
|
Доно
|
Не признаю коктейли типа Ягуара и прочей химии - они жутко воняют химическим составом. Что я пью? Кофе с молоком. Чай с лимоном, сахаром и чайной ложкой коньяка (ну если замерзла). Глинтвейн. Зеленый чай с молоком. Просто зеленый чай (без сахара). Пиво (увы, хорошее пиво пила только в Чехии и Германии, в России пива вкусного НЕТ). ИМХО. Виски с колой (вредно конечно, но раз в 5-ку можно). Шампанское...типа Асти Чинзано...Мондоро. Алкогольные напитки чаще пью по праздникам. Редко в будние дни. |
|
|
|
Hostile |
24 марта 2012 13:54
|
Шок и Трепет
|
Исключительно безалкогольные напитки.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
24 марта 2012 15:09
|
Joker
|
Цитата: Marisa Blutsauger Мондоро вот с этим я не спорю...просто супер а так водку ненавижу...коньяк тоже вино не люблю пиво тем более что там ещё... в мое меню фруктовый чай,кофе,зеленый чай,соки... особенно апельсиновый...обожаю минеральную воду. Сообщение отредактировал Hennessy - 24 марта 2012 15:27 |
|
|
|
SakiMoon |
24 марта 2012 15:32
|
Та еще Птица
|
Цитата: Irbius Я не понимаю, чего все прицепились к Ягуару – мне нравится его вкус, да и как энергетик он ничё. Почему периодически слышу: ну ты-ж не гопник, чтобы его пить. Верно подмечено,я не гопник, но почему из-за моей любови к коктейлям приходится периодически выслушивать нотации типа: не пей, они вреднее палёной водки, не будь похож на быдло. Что вообще в них плохого нашли? Вы сами что пьете? муж раньше пил его часто... допился до операции на сердце... больше на него не смотрит
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
24 марта 2012 15:48
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Я ничего против Ягуара не имею, но не пью его. (даже не пробовала =D) А гопником\быдло тебя зовут возможно потому что люди нацепили на этот напиток ярлык "коктейля для быдло". Вот и все Хм. Из безалкогольного пью зеленый чай, горячий шоколад, Латте макиато, Либерийский кофе, молочно-банановый коктейль.. воду Из алкогольных я предпочитаю Stella Artois, Ирландский Эль, Muscat(вино), Маргарита(коктейль), Джек Роуз(коктейль),классический Дайкири(коктейль), Б52(коктейль), Глинтвейн. Сообщение отредактировал Imai-san - 24 марта 2012 15:50
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Слешка |
25 марта 2012 20:56
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- коньяк с колой ^^ Забыла добавить водку со Слэшем! ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
5 апреля 2012 01:30
|
Доно
|
"Мы пьем все, что горит, все, что дает по башке Нам на все наплевать – был бы градус в кишке И нам все нипочем, лишь попало бы в глотку Лишь бы было вино, пиво и водка" А вообще круче первака нет ничего! (т. е. самогон) Хотя есть один коктейль по круче. "Pistols" называет. Полторашка пива. Отпивается 0,7 В полторашку выливается бутылка портвейна. чтоб в общем 1 к 1-ному получился. Хорошенько трясется перемешивается. 5 минут отстояться и самое клевое пойло готово А так то я пью все. От пива в 4% до технического спирта, три капли которого на ложке вспыхивают так что аж брови опалил. Композиция, Троя, Кносс - лосьоны для наружного применения! Щас же в них 80 градусов спирта! Развели один к одному водой из под крана и во внутрь! Жидкость для чистки ванн. 85 градусов. И че думаете я ванну ей чистить буду? Развели один к одному и во внутрь! Да даже в пионерском лагере женские духи пили! Но ЯГУАР это зло!!!! Это пить нельзя! Для организма плохо!!!!! Вот вы думаете я прикалываюсь? А нет! Ни фига! Я хоть и пью всю жизнь но пью натур продукт. Спирт и есть спирт. А так же самагон сделанный при мне. Брага самим настоянная. А ягуар? Что за химическая атака???
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Okokoakaka |
5 апреля 2012 12:20
|
Доно
|
Цитата: Death Witch А от всяких напитков типо колы уже тошнит - ей, богу, надоели до ужаса. В коле убойная доза сахара, она тоже очень вредна. К тому же выкачивает и печени воду |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|