Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
А вы что пьете?, А? |
|
Angel of Darkness |
15 августа 2012 09:49
|
Доно
|
Эх ягуар...это еще та ядерная смесь )))) Я его пила только одни раз и мне хватила виши крыши ))))))) Весело , но тошно после него..... А пью я много чего ))))) В основном зрелый чай - повседневка Киновский(коньяк)-с подругами на гулянках Мартини - с друзьями на гулянках Зато честно)))
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
15 августа 2012 23:58
|
Сенсей
|
Цитата: Irbius Вы сами что пьете? Грешу чёрным чаем, но желал бы больше зелёного пить. Иногда пью соки если попадаются в банках, воду типа минералки. А так вообще много всего сделано из химии или остатков производства. Как поёт группа Шлам "Мы жрём помои, покупаем консервы, а где-то собаки не станут жрать это"
--------------------
|
|
|
|
VurdaLucky |
27 августа 2012 14:45
|
Кохай
|
очень много воды ,чая и газировки . на гулянках пиво , а по праздника : 40 водки , 75 мартини , лед и апельсиновый сок , получается мой любимый напий .
--------------------
|
|
|
|
Kurama |
10 ноября 2012 23:49
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Вода из под фильтра
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Nakkez |
14 декабря 2012 00:19
|
Доно
|
Каждое утро в школе пью чайок с лимоном. Дома - кофе, зелёный чай, переодически сок с растаявшим мороженым мешаю (коктейль, однако ) Иногда ещё самодельный кефир. Алкоголь не признаю, да и вообще, мне рано, до 18-ти ещё жить и жить) |
|
|
|
Диманчег |
14 декабря 2012 23:39
|
Доси
|
Цитата: Nakkez переодически сок с растаявшим мороженым мешаю УРА!!! Значит я не один такой извращенец : ))) |
|
|
|
PashtetSLASH |
28 февраля 2013 10:33
|
АнархистЪ
|
Цитата: Amaloli бокальчик красного или десертного вина Ай какая неграмотность в винах!!! Сразу видно не пьющий человек
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Sacrifice |
28 февраля 2013 12:28
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: PashtetSLASH Ай какая неграмотность в винах!!! БОГ ... Что я пью... ??? Воду из под крана на утро после вчера
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Anxel Li |
1 марта 2013 01:04
|
Сенсей
|
Ягуар не пробовала - в Украине его я не видела. Хотя из энергетиков периодически Нон Стоп или Блэк Энерджи. Редко - потому что эффекта никакого. Чай. Кофе с молоком. Какао если есть. Компотики вишнёвые Молоко домашнее. А что нормальные люди пьют? :DDD Из алкоголя: Шампунь не люблю. Разве что розовый. И то особо не встречала вкусного. Коньяк. Чтобы не сильно терпкий был, так что вырвиглотку, а мягко обволакивал. Знаете, как потом хорошо под гитару поётся? *Щас спою!* Особенно по холоду когда петь. Вечером у костра... Уняняня. Вина. В зависимости от настроения. Больше красное люблю сухое. Любимое из вин - Крымское. Но не то, что на продажу идёт, а то, что себе забирают ребята. Масандровский чёрный мускат с миндалём... О, блаженство Наливки, настойки и прочая ересь. Омномном. Научилась готовить домашние ликёры. Недавно вот кофейный сделала. Омномном. Погуглите - там делать понты. А вкуууусно.... Люблю с гренадином коктейли. Типа Текила Санрайз. Я, правда, особо в коктейлях не разбираюсь, но этот мне понравился. Советую. И на полигонах всякую хрень типа "Молочко бешеной коровки", "Слёзы Галадриэль" и прочую муть. В малых количествах, а то уносит... Ну как-то так. Сообщение отредактировал Anxel Li - 1 марта 2013 01:06
--------------------
You're so good at stretching the truth, into a sugar coated lie. |
|
|
|
Веs |
21 июня 2013 12:17
|
Доси
|
Что я пью? Молочный коктейль в самый раз для меня |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|