Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
А вы что пьете?, А? |
|
QhP |
11 апреля 2012 05:36
|
Сенсей
|
Цитата: Слешка А так то я пью все. От пива в 4% до технического спирта, три капли которого на ложке вспыхивают так что аж брови опалил. Композиция, Троя, Кносс - лосьоны для наружного применения! Щас же в них 80 градусов спирта! Развели один к одному водой из под крана и во внутрь! Жидкость для чистки ванн. 85 градусов. И че думаете я ванну ей чистить буду? Развели один к одному и во внутрь! Да даже в пионерском лагере женские духи пили! Но ЯГУАР это зло!!!! Это пить нельзя! Для организма плохо!!!!! Вот вы думаете я прикалываюсь? А нет! Ни фига! Я хоть и пью всю жизнь но пью натур продукт. Спирт и есть спирт. А так же самагон сделанный при мне. Брага самим настоянная. А ягуар? Что за химическая атака??? Жгеш Сам бочками пил, но максимум самогон Проблема в том что от такого здоровье уходит в задний проход(правд я курю уже около 5 лет). А ет както не хорошо! Все сошлось к тому что я пью только воду и чай, а если и алкоголь то только с друзьями которые оч редко приезжают. И при этом только пиво с пивзавода, А если дело заходит о чем то покрепче, то есть 2 праздника - новый год и ДР, тогда можно и обсцентика и водочки и вискача. Irbiusзнаешь, на твоем месте я их просто послал бы в задний проход, сказал - я есть я , и продолжил бы дальше делать то, что мне нравиться. Ярлык повесили на напиток и перевешивают на тебя, но тебе то какая разница? Обидно? Знач перестань пить это Г или прими эти гребаные ярлыки. Нужен 3й вариант? вот он - ЗАБЕЙ НА ЭТО и будь самим собой! Сообщение отредактировал QhP - 11 апреля 2012 05:51 |
|
|
|
vIpEr |
20 апреля 2012 11:41
|
Кохай
|
Цитата: пульт мой дядя говорил.что нет не чего лучше .... Александра 3-го...(смесь двух одеколонов САША и ТРОЙНОГО) помню делали так знакомые ..когда денег не хватало на водку и сейчас многие спирт с газировкой.. как такое могут пить лишь бы градусов много было люблю квас только настоящий.. не который в магазинах минералку, кефирчик, соки, чай травяной не в пакетиках |
|
|
|
aiyno |
21 апреля 2012 20:25
|
Доно
|
Цитата: Dikson Печень потом наружу вылезет. Цитата: Death Witch Молочный коктейль - вот это любовь! поддерживаю! Я реально дитё :О люблю всё сладкое! (может быть уже и диабетик, правда с этим не шутят). На первом месте у меня: Кола (счас у пепси вкус - дерьмовый). Иногда пью вино. Красное, белое, сухое... не разбираюсь! >_< и вкус фиговое... а может просто не пробовала еще настоящего вина. Редко шампанское, пиво люблю о да!! Водку еще ни разу не пробовала. Коньяк для меня смерти подобно хD прямо алкогольный стих |
|
|
|
-=Honey=- |
30 июля 2012 20:05
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Слешка Забыла добавить водку со Слэшем! ;) Исправлено :D
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Слешка |
9 августа 2012 01:38
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Исправлено :D Молодец! Я в тебе и не сомневался! А еще и пиво со Слэшем... Цитата: Gabe 37 Энергетики не пью. Химикаты в урну! Даешь натур продукт, но только спиртосодержащий конечно же!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Hostile |
9 августа 2012 14:26
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Слешка натур продукт, но только спиртосодержащий конечно же! Только молоко. Только хардкор.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Слешка |
9 августа 2012 14:41
|
Доно
|
Цитата: Hostile Только молоко. Только хардкор. Кефир и квас ;) Но я предпочитаю минимум от 4%
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
12 августа 2012 01:18
|
Чертовка
|
Пью все!!! Но самые любимые напитки: Молочный коктейль, Ликеры шоколадные, Ром-Cola, Виски-Cola, Коньяк-Cola.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Mina |
13 августа 2012 10:04
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Irbius Я не понимаю, чего все прицепились к Ягуару блин ради интереса купила эту хрень (по другому не скажешь) почитала состав и вообще что там написано, открыла банку понюхала (чуть не стошнило) пить не рискнула, но налила с белую чашку и поставила на пару часов на стол......светлая память мой беленькой новой чашке, краситель въелся так, что не отмыть....вывод, лучше я выпью цианида, чем это, последствия одни и те же всё равно.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|