Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спасибо..., Благодарим других |
|
`Inga |
28 мая 2015 21:27
|
ХИЩНИК
|
Спасибо тому, кто первым выложил на этом сайте сериал " Небо Любви". Это моя первая дорама, снятая по сюжету манги и это мой первый японский сериал, хоть и короткий. Спасибо Наруто. Благодаря нему я попала на этот форум. Именно благодаря нему, я познакомилась с многими интересными и замечательными людьми на этом сайте. С многими из них я до сих пор общаюсь. На этом сайте я многое приобрела, много чего открыла, я сама начала меняться мало помалу... На этом сайте произошло так много интересных, неожиданных событии, в котором я принимала непосредственное участие (или просто наблюдала). С этим сайтом у меня связано столько тёплых и приятных воспоминании. Спасибо, что помимо аниме, заливаете и дораму тоже. Спасибо за большую коллекцию японской музыки, которую я очень люблю и ценю. Спасибо, что первое время закрывали глаза на мой бесконечный флуд Сайт посещаю очень часто, по сей день. Нет, аниме и дораму не смотрю, ваши плееры уж больно долго грузят, но мне нравится порядок и сортировка аниме. Обычно захожу чтобы проверить список аниме и пообщаться с любимыми. Спасибо! Спасибо за тёплую и комфортную атмосферу! Ни на одном сайте такого нет! Сообщение отредактировал `Inga - 4 июня 2015 07:33 |
|
|
|
Lisp |
21 июня 2015 15:19
|
Сенсей
|
Цитата: Биг Найдж Спасибо людям в белых халатах Присоединяюсь, а так же спасибо всем форумчанам. Приятно видеть такое разнообразие характеров, вкусов, возрастов из разных концов земли, которых собрало единое хобби. Анимешники Банзай! Кто не с нами, тот против нас
--------------------
|
|
|
|
Song for... |
23 августа 2015 00:47
|
Безответственный капитан
|
Спасибо моей жЭне,что подредактировала мне лицо...но зачем выбирать арты где попа шикарна |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
23 августа 2015 03:10
|
Шаверма
|
Спасибо, что ты есть в моей жизни, спасибо, что позволил сказать тебе "прощай" без тяжести на сердце, хотя очень сильно не хватает тебя. Спасибо, что по-прежнему воспоминания о тебе рождают улыбку, а сказанные тобой слова все так же согревают душу. Спасибо, что разрешил звонить тебе хоть 4 утра и ты слушал мой бред, когда звонила. Спасибо, что за столь короткое знакомство ты подарил мне больше, чем "друзья" по школе... Спасибо, что приходил помогать по дому, хотя нашему общению на тот момент был месяц, что улыбался моим детям, что оценил мою стряпню и понравились мои блинчики. Просто большое спасибо, что ты появился в моей жизни... Ты просил простить тебя, за то, что уходом сделал мне больно... Я простила...
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Dgessi |
20 октября 2015 02:03
|
Чертовка
|
Спасибо Маме за заботу обо мне .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|