Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спасибо..., Благодарим других |
|
S.I. |
24 марта 2015 07:34
|
Кохай
|
Спасибо за этих неординарных фриков... |
|
|
|
Pain Hollow |
6 апреля 2015 01:16
|
Аники
|
Значит так! Спасибо: NaIvan, Aberon, кыс..Я, Кассумия, Fractale, за: отзывчивость, терпение, труд, потраченное время, бессонные ночи, чтение идиотизма от пользователей, ответы на глупые вопросы, релизы с аниме.
Спасибо Legion Krovi за флуд...ээмм философию в разделе философии :) Сообщение отредактировал Pain Hollow - 6 апреля 2015 01:17
--------------------
Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. |
|
|
|
Legion Krovi |
6 апреля 2015 19:21
|
Доно
|
Цитата: Pain Hollow Спасибо Legion Krovi за флуд...ээмм философию в разделе философии :) Удивил. Издавна никто тут не отмечал мой героический флуд. Я ж незаметен как Куроко.) Ну спасиб.)
--------------------
Пип |
|
|
|
Трафальгар Д Ло |
10 мая 2015 15:10
|
Доси
|
Спасибо всем моим друзьям, без них мне было бы грустно и одиноко, чем больше у меня друзей тем мне будет веселее, и я буду чувствовать, что кто-то тоже обо мне думает и знает, что ему не одиноко.:3 Если кто-нибудь меня захочет порадовать, то я с радостью приму новых друзей, а так же https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12574 если кому интересно :3
--------------------
Я ищу себе друзей, таких же няшек как и я! |
|
|
|
Dgessi |
20 мая 2015 01:41
|
Чертовка
|
Спасибо n0n4m3r за твою бесконечную нежность и доброту .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|