Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спасибо..., Благодарим других |
|
Sned |
3 марта 2012 19:46
|
La verità nel me
|
Смысл темы - благодарить других анимэшников, отаку, модераторов, админов и вообще всех, кто является частью animespirit. Если кто - то вам помог, поднял настроение (и многое другое), и вам хочется сказать ему за всё это "Спасибо", то вы попали по адресу. Вид "Спасиба". (): 1. В первую очередь, укажите, кому вы говорите спасибо. Можно одновременно благодарить группу людей, людей, состоящих в определённой теме и вообще всех, кто является частью сайта. 2. Тему использовать только для того, чтоб сказать "Спасибо". Дальнейшие разговоры ( если они не содержат слов благодарности ) переносите в личку. 3. Не допускается сарказм. ( пример: "Спасибо за то, что избили меня вчера в метро"). Будте добрее. 4. "Спасибо" можно сказать на любом языке. 5. Благодарить можно за что угодно, только без сарказма. 6. Спасибо за то, не поленились, и прочли всё это. :з
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Kurama |
11 марта 2012 13:11
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Я хочу сказать СПАСИБО!Всей команде Спирита)))Так держать гайз! Спасибо,за то,что сделали такой офигеновский сайт) Спасибо форумчанам,за общение и веселье) В общем,СПАСИБО СПИРИТУ ЗА ВСЁ!))))))))))
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
кыс..Я |
23 мая 2012 16:50
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Спасибо. Спасибо вам, дорогие. Дорогие мои, спасибо вам большое. Я не просто благодарю вас. Я вас сильно-сильно благодарю. Знаю, что это грамматически не правильно, но благодарность мою не унять. Все мои фибры излучают свечение благодарности. Только посмотрите на меня, так я благодарю вас! Спасибо! Вы, наверно, не понимаете, в чем причина сей экспрессивной речи, но это не важно, пусть вы будете счастливы - желаю вам это в качестве благодарности за все. Вы самые лучшие! Спасибо!!! Спасибо вам, жадины, отключившие нам горячую воду!)))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 16:52
--------------------
|
|
|
|
Sacrifice |
23 мая 2012 17:10
|
Dansant avec les loups
|
Как много хочется сказать, да только как назло ни одного дельного предложения в голову не лезет. Поэтому просто спасибо тем, кто поверил в меня))Кто когда-то направил мои неправильные мысли в правильное русло. Кто терпит и любит такой, какая есть. Спасибо моим форумным родителям за то, что они таковыми являются. СПАСИБО ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, МОДЕРАТОРЫ,ОТАКУ,АНИМЭШНИКИ И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ)))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Sned |
23 мая 2012 17:10
|
La verità nel me
|
Спасибо, кыс..Я. Мы тебя тоже очень ценим. - ( жадины, отключившие тебе горячую воду ))) ) А если серьёзно - то спасибо тебе, что следишь за порядком в этом анархичном мире.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
1 июня 2012 17:10
|
La verità nel me
|
Спасибо всем, кто тут отписывается. =З
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
1 июня 2012 17:30
|
Доно
|
Спасибо всем за общение я рада, что нашла этот сайт. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|