Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
fixing |
5 августа 2011 22:57
|
Доно
|
конец не акти не Оба Цугуми а Цугами Охба(сценарий)+Такеши Обата(рисунки)
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
Akahashisama |
18 сентября 2011 15:23
|
Аники
|
Супер! Шедевр! Огромный смысл! Эла токо очень жалко. Аниме просто превосходное! |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
29 сентября 2011 17:41
|
Мистическая Сказочница
|
Не люблю Лайта...Бака он...Но все-таки гений...Так радовалась, когда умер он в конце...Вот кого мне жаль, так это Мису...Она хоть и наивная дурочка, но так издеваться над ней...А еще покончила с собой...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Kyrytar |
29 сентября 2011 18:01
|
Доно
|
Я вот вообще разделял мнение Рюка и сюжет, и концовка были просто на 5, но немного обидно, что Лайт проиграл какому-то соплячку по идее =), а все потому что понадеялся на других
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
FakeDi |
29 сентября 2011 22:30
|
Доси
|
аниме превосходное, стало одним из первых для меня, мангака явно постарался, гениальный человек. Знаю, что большинство людей всегда занимает сторону L, но я с самого начала была на стороне Лайта.. от последней серии отходила очень долго, конечно же и без слез не обошлось.. но, концовка хоть и очень печальная, но видимо, так оно и должно было быть.. Ну если уж говорить о справедливости, то конечно же я тоже встану за Лайта всеми руками и ногами, на его месте я поступила бы также.. Мису правда жалко..
--------------------
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
29 сентября 2011 22:39
|
Мистическая Сказочница
|
То есть вы ребята считаете, что для того, чтобы мир стал лучше, стоит убивать преступников? Это собственно и был вопрос авторов...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
FakeDi |
30 сентября 2011 12:33
|
Доси
|
Цитата: Marisa_Kirisame То есть вы ребята считаете, что для того, чтобы мир стал лучше, стоит убивать преступников? Это собственно и был вопрос авторов... похоже, что это так и останется загадкой навсегда.. спорить анимешники не прекратят никогда на счет этого. Цитата: Kyrytar Я придерживаюсь абсолютной мизантропии - мир был бы лчше если бы людей вообще не было ахахаххах вот - вот
--------------------
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
|
|
|
|
Clint74 |
30 сентября 2011 14:23
|
Семпай
|
Цитата: Kyrytar а все потому что понадеялся на других Тоже так думаю.....Если бы Лайт сам всё делал, а не надеялся на других...то победа была бы за Лайтом.... |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
1 октября 2011 00:32
|
Мистическая Сказочница
|
Ммм...А я думаю, что рано или поздно, даже делая все сам, Лайт умер...Его, в любом случае, ждала бы сильная отдача за свои поступки...Убивая, человек ничем не отличается от убийцы...А роль Киры все больше затягивала его...Если в начале у него действительно была благородная цель, то к концу он уже просто стал сходить с ума...
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
1 октября 2011 00:39
|
Мистическая Сказочница
|
Dozmen, а я бы нет...Я думаю, что авторы даже не собирать делать кого-то победителями...Да, отчасти, Лайта можно пожалеть...Скорее, вся их игра изначально была просто утопией...И я думаю, что это было показано, как раз для того, чтобы люди не хотели такой тетради...Но, как я говорила ужу, задумка в том, что можно ли, убивая преступников, сделать мир лучше...
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
1 октября 2011 00:52
|
Мистическая Сказочница
|
Dozmen, Лично мне, такая тетрадь не к чему...Несмотря на то, что иногда возникает желание, все замочить (злобненький смех), я отношусь к людям хорошо...Мы можем говорить об этом сколько угодно, но сторонники Лайта всегда будут его выгораживать....
--------------------
|
|
|
Dozmen |
1 октября 2011 00:56
|
Always watching
|
Marisa_Kirisame, Его никто не выгораживает это просто ИМХО : Лайта незачто судить он не делал чего то сверхестественного ЗЫ ещё раз напоминаю что это ИМХО! и у каждого оно своё "Мы можем говорить об этом сколько угодно" это точно ДОЛОЙ СРАЧИ!
--------------------
I'm watching
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
1 октября 2011 01:12
|
Мистическая Сказочница
|
Dozmen, .никаких ссор, ничего подобного...Просто, на мой взгляд, это аниме можно анализировать сколько угодно...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 09:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|