Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
naruto udzumaki |
2 августа 2010 15:27
|
Доно
|
Цитата: Lendia Мне очень понравилось kawai а персонажи просто прелесть ds da pobolsheby takih anime
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Cha-rotto |
7 августа 2010 14:49
|
Ча-Ротто
|
Я только сейчас досмотрела аниме, эх... сейчас буду смотреть режиссерскую версию... Так жалко Лайта и Мису тоже, она потеряла смысл жизни=(
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Аллен-кун |
7 августа 2010 15:08
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Cha-rotto Так жалко Лайта и Мису тоже, она потеряла смысл жизни=( а мне Лайта никапли не жалко, вот эла мне жалко и Мису тоже но это хорошо, что лайта нет, он использовал Мису, ему на неё было наплевать
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Cha-rotto |
7 августа 2010 15:15
|
Ча-Ротто
|
Дзюри, ты что досмотрела? О_о Цитата: Дзюри он использовал Мису, ему на неё было наплевать Верно, но Миса была счастлива с ним, хоть он ее и не любил. Ему пришлось убить многих не повинных людей, но как говорится цель оправдывает средства, он смог многого добиться, хоть и не совсем правильным путем. Он даже хотел убить собственного отца и сестру. (кстати их почему то потом не показали, а жаль, хотела бы видеть их реакцию. (мама Лайта и его сестра)) А вообще Лайт я поддерживаю Лайта, хоть он и не во всем прав.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Аллен-кун |
7 августа 2010 15:23
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Cha-rotto Дзюри, ты что досмотрела? О_о 1.я смотрела на диске 2.смотрела не всё, там после появления мелов и нира несколько серий было на субтитрах и я не стала их смотреть, поэтому не понимаю какая тетрадь всё-таки настоящая и т.д. я смотрела последнюю серию, там уже было с озвучкой а ещё мне Рэм жалко (она конечно страшная) но она единственная кто была с Мисой, а теперь она одна (миса)
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Cha-rotto |
7 августа 2010 15:34
|
Ча-Ротто
|
Дзюри, я смотрела с проф. озвучкой (дубляж) Тетради было 3. Все 3 настоящие.
--------------------
|
|
|
kuronima |
11 августа 2010 00:27
|
Семпай
|
Цитата: Cha-rotto но как говорится цель оправдывает средства, вначале может и так( там где лайт грезит о совершенном обществе) но ближе к концу цели у него как то кардинально меняются и он больше бредит о желании быть богом в этом мире Цитата: Cha-rotto я поддерживаю Лайта в смысле если бы у тебя была такая тетрадь ты бы поступала так же |
|
|
|
Susik_Balyan |
11 августа 2010 19:59
|
Аники
|
Цитата: Grobbie хотела бы я себе такую тетрадку) эх.. дааа круто бы было) |
|
|
|
kuronima |
12 августа 2010 10:27
|
Семпай
|
Цитата: Searcher Но вот что бы вы с ней сделали или как использовали бы? трудно так сразу сказать, с одной стороны никто не вправе решать жить кому то или умереть а с другой стороны, соблазн конечно велик, в той или иной мере каждый стремится к власти, рюк же рассказывал лайту о том что предыдущие владельцы использовали тетрадь более скромно, НО все же использовали. |
|
|
|
Searcher |
12 августа 2010 13:59
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: kuronima соблазн конечно велик, в той или иной мере каждый стремится к власти, Гордыня - страшный человеческий порок. Именно она рождает стремление к власти и желание таким образом возвысится над всеми остальными, насытив этим своё самолюбие. Лайт, как никто другой, был подвержен этому. Его "болезнь" была хронической и даже, я бы сказал, неизлечимой. Мы все видели, в кого он превратился и как закончил... Цитата: kuronima рюк же рассказывал лайту о том что предыдущие владельцы использовали тетрадь более скромно, НО все же использовали. Жадность и трусость здесь сыграли свою роль. С одной стороны, боязно использовать такою опасную штуку, как тетрадь смерти, а с другой - не охота отдавать её другому. Кто знает, а вдруг он использует её как-то не так, как хотелось бы... Поэтому и получалось так. Всё ИМХО, разумеется.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Tendresse |
12 августа 2010 21:49
|
Dead and Princess
|
Цитата: Searcher Все говорят, что "круто". Но вот что бы вы с ней сделали или как использовали бы? Порвала или выкинула..зачем такая глупая штука?) Цитата: Searcher Мы все видели, в кого он превратился и как закончил... На мой взгляд Лайт изначально был таким. И тетрадь в монстра его не превращала) Для меня самый грустный момент был когда L умер.. т_Т я до последнего верила что этого не случится) самый положительный персонаж как мне кажется)
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
12 августа 2010 22:33
|
Семпай
|
Цитата: Searcher Гордыня - страшный человеческий порок. Именно она рождает стремление к власти и желание таким образом возвысится над всеми остальными, насытив этим своё самолюбие. Лайт, как никто другой, был подвержен этому. стремление к власти, желание возвыситься, я думаю, это уже следствие владения тетрадью, осознание своих возможностей а началось мне кажется все гораздо проще....юношеский максимализм, разделение мира на черное и белое, только на хороших и плохих-а это же все так условно, извращенное понимание справедливости, ведь тетрадь он нашел когда ему было всего 17. я конечно его не оправдываю, но мне его жаль |
|
|
|
Tendresse |
12 августа 2010 23:04
|
Dead and Princess
|
Цитата: kuronima стремление к власти, желание возвыситься, я думаю, это уже следствие владения тетрадью, осознание своих возможностей а по моему он в самом начале уже говорил, что не доволен правительством и сам он справился бы лучше(или что-то в роде этого) т.е. я к тому что тетрадь не особо провляила на него,просто проявила все его качества) К гордыни присоединилось еще чувство неуязвимости и безнаказанности)
--------------------
|
|
|
|
Nikza |
12 августа 2010 23:35
|
Доно
|
очень неплохое аниме, похоже на Мафию,я смотрю на одном дыхании Мне шутки понравились, про яблоки т.п. Особо хочу отметить Киру и Л'а, они просто гении, смотришь на их задумки и понимаешь, что всё гениальное - просто. Цитата: kuronima я конечно его не оправдываю, но мне его жаль насилие и принуждённая власть просто прикрыта желанием создать идеальный мир, если кто смотрел битву Наруто с Пейном, то там как раз про это и говорится, с начала цивилизации люди пытались навести порядок, но ни у кого это не получалось, а тут какой-то Лайт) |
|
|
|
Searcher |
13 августа 2010 01:17
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Love_Candy Порвала или выкинула..зачем такая глупая штука?) А если бы это, например, стоило вам жизни?... Но ответ хороший. Цитата: Love_Candy На мой взгляд Лайт изначально был таким. Был, но это "я" спало внутри него. Тетрадь пробудила это и ещё больше развратила, превратив в Киру. Цитата: Love_Candy Для меня самый грустный момент был когда L умер.. т_Т я до последнего верила что этого не случится) самый положительный персонаж как мне кажется) Аналогично, правда, если оценивать его и Лайта объективно, то они очень похожи друг на друга. В особенности их мысли и взгляды. Но есть одно "НО!" - Эл никого не убивал... Его смерть добавила реалистичности и драматизма, хотя конечно жалко было... Цитата: kuronima осознание своих возможностей Это всё усугубило. Лайт ещё до владения тетрадью высказал свое презрение этому миру. + Хотел избавить мир от злодеев и оставить только тех, кого ОН считал хорошими. И самое главное - стать их Богом впоследствии! Его отказ от глаз Бога смерти многое показал... Цитата: kuronima я конечно его не оправдываю, но мне его жаль Да, такому человеку можно лишь посочувствовать... Но такой, как Лайт/Кира, никогда не создаст идеальный мир.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 13:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|