Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Nheira |
26 мая 2012 22:37
|
Доно
|
Цитата: daria_aV город мне НЕ нравится,слишком он за какие-то 70 лет поменялся Он не менялся, этот город построили. Основателями были Аанг и Зуко. Учитывая что он строился при помощи магии и технологий, то 70 лет - это средний срок для этого мира.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
26 мая 2012 23:53
|
Кара и Благодать Божья
|
daria_aV, раньше ведь писали, о том как и почему за 70 лет всё поменялось, так что ничего удивительного + как сказала Nheira город построен при помощи магии так что......
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Uriell |
27 мая 2012 00:05
|
Доси
|
Такое ощущение, что про негативное влияние "Корры" отписываются ради красного словца, даже особо как-то не аргументируют, лишь какие-то собственные слюнепускания: это не нравится, то не нравится. Лично я, первый аватар, смотрел лишь исключительно ради боевки, сюжетная составляющая примитивная, герои просты как 5 копеек, все просчитываются с первых серий, кроме Зуко и генерала Айро. Аанг и его компания-типичные протагонисты, еле спрятанные под особенностями происхождения, при этом каждый из них, в столь малом возрасте, обременен кучей "дОлгов" и прочей хренью. Причем, размышления самого Аанга, выбиваются далеко за пределы его возраста, в особенности тупое стремление "не убивать". Мир-типичный, темновековой мир, с примесью двигателей внутреннего сгорания, вообще ничего интересного, все как обычно, обычнее некуда. В Корре же вам предлагают нелинейность, вполне реального персонажа Мако, который просто не понял, что он хочет в жизни, Корра, которая воспиталась как боец, без особых навыков общения в обществе. Город, живой, развивающийся, и не совсем по правилам "Америки 20-30х". Если что, в США, в конце 20х, была великая депрессия. Тут совсем иная картина. Создается ощущение, что товарищи просто не силах признать перемены. |
|
|
|
angeldust13 |
27 мая 2012 00:10
|
Кара и Благодать Божья
|
Uriell, хочу подметить, что оба аватара являются попкорновыми боевичками, как я такие называю, так что особо многого от таких проектов и не ждут, тем более это же всего лишь закос под японские сёнэны аля Наруто, Блич и прочие, поэтому, как уже сказано, такие вещи смотрят исключительно из-за экшена и боёвки, если оная присутствует, но это лично моё мнение
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Uriell |
27 мая 2012 00:16
|
Доси
|
Да не спорю, но в Корру неееееемножееечка, чуть чуть, капюлюшечку привнесли "взрослости", ну или подростковости, хотя бы в роли того же Мако, который тупо не может выбрать, кто ж ему больше нужен. Никто не претендует, я так думаю, на роль революционной картины. Но, я считаю, детсадовость первого аватара успешно преодолена. А еще, я думаю, авторы намерено отрезались от старого аватара, дабы выводить картину на новый уровень. |
|
|
|
Renji2323 |
28 мая 2012 15:50
|
Кохай
|
Аниме очень понравилось. Конечно, неожиданно, что уже построены небоскребы, автомобили и много чего другого, но в целом задумка неплохая. После просмотра первой серии аниме очень затянуло. Не знаю, как другим, но аниме на 10+ по 10-ти бальной системе. Еще мне очень понравился не только сюжет, но и графика. С нетерпением жду продолжения Mai2998, Кажется, в воскресенье выходят серии. |
|
|
|
Pecasso |
28 мая 2012 20:59
|
Доно
|
Цитата: Mai2998 На много лучше всех предыдущих сезонов В принципе я после просмотра Коры потерял чуства вкуса, запаха и осязания, с глаз пошла кровь и мозг опух и вытек через уши и теперь я считаю что Анг отстой,а Кора супер Я все жду когда для Коры ее механический доспех сделают с мегабластерной пушкой, у коры появятся еще пару соперниц, а этот нагеленый как порядочный Ояш несможет определится с кем ему быть и позволет любить его всем |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|