Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
23 мая 2012 22:33
|
Семпай
|
Uriell, ах бедная Корра
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Лилька_92 |
23 мая 2012 23:07
|
Семпай
|
Nheira, ха я и есть Сокка
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
temotemite |
24 мая 2012 15:32
|
Кохай
|
Аниме интересное. Я думала будет новый аватар- мальчик,но ошиблась. Ну если считать то аниме 5 из 5,но это моё мнение.
--------------------
В ожидании весны. Фыр-фыр :з |
|
|
|
Uriell |
24 мая 2012 19:41
|
Доси
|
Лилька_92, Совсем и не бедная, если выживет после битвы с Мастером Пабу, освоит новую стихию..стихию Хорька, станет тру аватаром, набуцкает Амона и заживет мирно и дружно с Мако и Болином...ну и с мастером Пабу. Считаю идеальной концовкой |
|
|
|
Лилька_92 |
24 мая 2012 19:52
|
Семпай
|
Uriell, а вот если Мастер Пабу победит, он чёль всеми стихиями овладеет?
--------------------
|
|
|
Uriell |
24 мая 2012 20:13
|
Доси
|
Лилька_92, А мастеру Пабу мне кажется это не надо, он и так владеет...мастерством. Кстати есть инфа что мастер Пабу и Амон это одно лицо...под маской хорька скрывается маска Амона... |
|
|
|
Pecasso |
26 мая 2012 16:47
|
Доно
|
Цитата: Ailess Чтоб тебя Я жесток и каварен. Не я один раздражаюсь смотря Кору На технический прогрес, аватара трансвистита, сопли и американский футбол надоело уже сетывать(но меха это чтото новенькое в аватаре я этого неожидал, может тут и этти добавят, немного яоя, хентая и гамбургеров, чтоб еще большему количеству людей понравилась кора Я рад что суть наконецто началась, революция, война, экшэн, рязвязка сюжета. если уж начели смотреть то хоть надо знать чем закончится чтоб растрельный приговор Коре был более справедлив. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 11:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|