Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
hsepoho |
24 февраля 2012 18:36
|
КРЫЛАТЫЙ
|
было уже завернут ну лады , посмотрим как выкрутитесь , вопрос старый и многие на него уже знают ответ : почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? а еще в чем смысл жизни ну что устроит
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
24 февраля 2012 19:43
|
Joker
|
Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ?
не знаю я их не закрываю... Цитата: hsepoho а еще в чем смысл жизни дожить до завтра... Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня улыбка....потом рост....и что бы не был эмо |
|
|
|
hsepoho |
24 февраля 2012 19:51
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Orna потом рост какой рост вас устраивает ?
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
24 февраля 2012 19:53
|
Joker
|
Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? 175см...и выше...190-много.. |
|
|
|
Мори Аи |
24 февраля 2012 19:54
|
Фанатка
|
Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня badsmile я лично смотрю на лицо потом да на рост потом)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Fine bird |
24 февраля 2012 21:15
|
♣Arturchik♦
|
Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Ну что бы что-нить дофантазировать при поцелуе, а и иногда от переизбытка чувств... Цитата: hsepoho а еще в чем смысл жизни А его нет Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня Ну почти, что на все, на лицо конечно, в первую очередь, потом на все остальное
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Lonely Wind |
24 февраля 2012 21:58
|
悪魔
|
Не представляю себя здесь, но соблазн попробовать больше. почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Полагаю, смущение, удовольствие и ожидание чего-то особенного сливаются и закрываются глаза. в чем смысл жизни Для кого-то он есть, у кого-то его нету. Смысл жизни-это придумывать что-то, чтобы оправдать какие-то свои действия. Лично я думаю, что его просто нет как такового. На что вы обращате внимание когда видите парня Лицо, но прежде всего смотрю в глаза-взгляд, потом да-рост, и для меня, как ни смешно, спина. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 24 февраля 2012 22:27
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
`Inga |
24 февраля 2012 22:17
|
ХИЩНИК
|
Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня На внешность Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? Цитата: Orna 175см...и выше... от 170 до 180... не больше |
|
|
|
Mina |
25 февраля 2012 01:39
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня наверно не буду оригинальной....на внешность (но если у парня волосы длинные мне внешность не важна) Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? как то не задумывалась ни когда над этим. Да мне как то без разницы какой рост. Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? страх или для других просто рефлекс.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Shizuka Yuko |
25 февраля 2012 01:41
|
Кохай
|
Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Без понятия. Как-то само получается ^_^ Цитата: hsepoho в чем смысл жизни ...ну, у каждого человека свой смысл жизни. Для меня, например, выучиться, найти хорошую работу, создать семью. Я не хочу бессмысленно просуществовать годы, которые мне отпущены и умереть в одиночестве. Цитата: (tail) На что вы обращаете внимание когда видите парня 1. Глаза ---> улыбка ---> зубы ---> 2. Плечи ---> предплечья ---> кисти ---> спина ---> 3. Смотрю на всего ^_^ Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? 160 см и выше. P.S.: Мой рост 159 см =( Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 25 февраля 2012 01:42 |
|
|
|
Hennessy |
25 февраля 2012 02:21
|
Joker
|
Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) потому что бы вы подтвердили это ещё раз...а в некоторым случи просто не верим ведь есть парни что используют это как орудие с определенной цели... а ещё от смущения ведь сделав комплимент вам не понравится услышать..."да я знаю"или "я в курсе мне уже говорили" Сообщение отредактировал Hennessy - 25 февраля 2012 02:29 |
|
|
|
snezha |
25 февраля 2012 02:31
|
Кохай
|
Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Ну и смысл смотреть на перекошенное лицо партнера? Куда уж лучше закрыть глаза и полностью насладиться поцелуем и ощущениями с ним связанными Цитата: (tail) На что вы обращаете внимание когда видите парня Я буду оригинальна, а точнее честна со всеми ибо я смотрю (почему-то) на задницу, а уже потом на все остальное Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) Лично я комплиментам не доверяю (я и сама знаю свои плюсы и минусы) По этому я на них не особо реагирую, только неудобно становится ибо ответить что-то все таки человеку нужно Сообщение отредактировал snezha - 25 февраля 2012 07:16 |
|
|
|
Hennessy |
25 февраля 2012 02:34
|
Joker
|
Цитата: snezha ибо я смотрю (почему-то) на задницу, а уже потом на все остальное я хотела писать но почему то не решилась... это главное чтобы как персик была бы....и к ней пару длинных ножек Сообщение отредактировал Hennessy - 25 февраля 2012 02:38 |
|
|
|
snezha |
25 февраля 2012 02:41
|
Кохай
|
Цитата: Orna это главное чтобы как персик была бы....и к ней пару длинных ножек Во, именно оно |
|
|
|
Fine bird |
25 февраля 2012 02:57
|
♣Arturchik♦
|
Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) Ммм, я делаю это скорее от простого смущения... Сообщение отредактировал Fine bird - 25 февраля 2012 02:57
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Мори Аи |
25 февраля 2012 08:28
|
Фанатка
|
Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) ну скорее всего от смущения а я например просто не верю тому что мне могут сказать
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|