Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Area no Kishi /Рыцарь на поле, The Knight in the Area/Спортивная драма |
|
динамик |
19 апреля 2012 19:47
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Порадовали выкрики болельщиц "Араки, сбрось вес!" Так он молоток,уже немного сбросил.Ещё чуть чуть осталось))Меня вообще там повеселило,как игроков представляли и реакция зрителей и самих игроков на это. Цитата: SakiMoon тут, наверное, много таких вот фантастических моментов Да конечно хватает-ребята часто играют лучше, чем самые звёздные футболисты(такие финты и удары не часто увидишь).Я иногда просто поражаюсь им)) Цитата: Kari-chan Так что мистика, скорее всего. Не хотелось бы.Лучше бы Какеру сам обладал таким талантом. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 апреля 2012 20:32
|
Доно
|
Да хватит вам! Всё мистика, да мистика )) Просто Какеру с детства играл вместе с братом, и сам Сугуру считал его достойным игроком, равным себе. Но как я уже говорил, из-за неуверенности в себе Какеру не может реализовать свой потенциал. А именно в такие напряжённый моменты, когда игра идёт благодаря духу игроков, его способности проявляют себя - так он хочет сразиться с сильными игроками и победить их! Какеру начал играть отлично С нетерпением жду следующую серию, где они с Араки наваляют Цуджидо, должны навалять! Что касается противников, то они, конечно, играют без понятия чести и достоинства, но результат оправдывает средства - такова жестокая реальность, которую Цуджидо приоткрыли немного наивным игрокам из Эношимы. Надеюсь это будет им хорошим уроком и пойдёт на пользу.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 12:31
|
Та еще Птица
|
Превосходная 16 серия, захватывающая игра команд Эношимы и Цуджидо не отпускала до самого конца Все же, это была мистика, ведь Какеру сам сказал "ударился головой и было все как в тумане". Ну да ладно, все равно он при этом не забил... Красивый гол был у Мако - головой. Даже сам в ворота залетел))) Хорошая была Тактика у Иваки не дать им долгий пас. А вот решающий гол был все же заслугой Какеру, а не его брата, что очень радует. Наконец-то у него получился этот легендарный финт. Интересно, что за человек в маске будет в следующей серии? Сначала подумала на Араки, но тот человек вроде как худее будет. Может тогда этот новенький, темнокожий (забыла имя). В конце команда Цуджидо плакала... мило) А вот Иваки своих отругал - правильно, нечего расслабляться. Следующими они будут играть против команды Хибино, снова должен получиться захватывающий матч. Судя по превью, "маленькую ведьму" в следующей серии ждать не приходится, а жаль... P.S. Kari-chan, я теперь когда центральную заставку вижу, всегда вспоминаю твои слова и смеюсь
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 16:06
|
Доно
|
Да,игра была замечательная.Команды оказались достойные и равные друг другу.А проигравших даже жалко,столько сил отдали,но вроде они не пали духом окончательно.Просто гений Какеру всё решил в этом матче. Легендарный финт и два гола говорят о многом. Цитата: SakiMoon Все же, это была мистика Ага,похоже без мистики не обошлось.Ещё и доктора того на трибуне показывали и Какеру как будто раздваивался и выглядел по другому.Да и потом ни чего не помнил.А в последнем голе опять,как будто,ему брат подсказал,что делать. Цитата: SakiMoon Может тогда этот новенький, темнокожий (забыла имя). А это не тот бразилец,который на кладбище тогда к Какеру подходил?Мне ещё тогда не понравилось,как он перед ним крутился. Цитата: SakiMoon В конце команда Цуджидо плакала... мило А мне больше запомнились слёзы Наны.Она была просто счастлива за Какеру. И мне тоже хотелось бы увидеть игру женских команд.Хватит уже бы парней показывать.)) Ещё-Араки всё таки надо худеть-не смог дотянуться до отличного паса Какеру- толстяк.)) |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 16:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А это не тот бразилец,который на кладбище тогда к Какеру подходил?Мне ещё тогда не понравилось,как он перед ним крутился. он))) Цитата: динамик А в последнем голе опять,как будто,ему брат подсказал,что делать. а мне показалось, что Какеру просто вспомнил, не было мистики Цитата: динамик Ещё-Араки всё таки надо худеть-не смог дотянуться до отличного паса Какеру- толстяк.)) да уж... после матча он даже стоять не мог
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 16:42
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Все же, это была мистика, ведь Какеру сам сказал "ударился головой и было все как в тумане". Ну да ладно, все равно он при этом не забил... Ладно, признаЮ, немного мистики было Но потом Какеру забил 2 гола, вспомнил наставления брата, смог уловить дух истинного нападающего и исполнил свой легендарный финт, так что он молодец В общем, как всегда, прекрасная серия, отличную игру показали, ждём следующую Да, кстати, а в Японии, что матч=70 минутам?? Или это для игр среди молодёжи? Я когда смотрел серию, переводчик несколько раз упоминал время, получалось, что в сумме 70 мин, по 35 мин на тайм, странно.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2012 17:41
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да, кстати, а в Японии, что матч=70 минутам?? Или это для игр среди молодёжи? Ага,я тоже удивился.Обычно и молодёжки играют 90.Но тут видно школьные команды,так что свои правила,какие то. Цитата: SakiMoon а мне показалось, что Какеру просто вспомнил, не было мистики Ну как то там туманно,все стоят ждут навеса,а тут Сугуру даёт совет брату. Там ещё такой намёк в серии был,что вместе с сердцем Какеру пересадили и душу брата. Доктор-поклонник Вуду(насмотревшись про Зомби)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
29 апреля 2012 11:26
|
Доно
|
17 серия интересная получилась Показали игру Сугуру, теперь у Какеру новый барьер появился - Леонардо Сильва. А в следующей серии мы опять увидим Нану-чан И эту её соперницу динамик, Цитата: динамик Там ещё такой намёк в серии был,что вместе с сердцем Какеру пересадили и душу брата. Ты как в воду глядел - как же меня бесит эта докторша, убил бы на месте.
--------------------
|
|
|
динамик |
30 апреля 2012 16:28
|
Доно
|
Да,очень хорошая 17 серия.Футбола мало было,но драма интересная. Правда,мистика появилась опять,а мы так надеялись,что обойдётся без неё. Цитата: Dzjubei Kibagami Ты как в воду глядел - как же меня бесит эта докторша, убил бы на месте. Да уж,и Сильва этот тоже туда же с тем,что Сугуру живёт внутри Какеру. Трогательные воспоминания показали и ребята были достойны друг друга по таланту.Понятно,что Сильва переживает,а насчёт докторши у меня подозрения-не была ли она влюблена в Сугуру?Или может хочет прославиться-но что в первых сериях она раздражала,потом вроде исправилась,а сейчас опять за старое принялась. Какеру явно выведен из равновесия,теперь будет постоянно переживать,может даже не верить в себя.Он ведь и сам отличный игрок,зачем тут научная фантастика. Цитата: Dzjubei Kibagami А в следующей серии мы опять увидим Нану-чан kawai И эту её соперницу barf А мне нравится эта блонди,весёлая такая штучка.Здорово она от парней умыкнула. Любопытно будет посмотреть,как они с Наной поладят-интересный матч ожидается |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 апреля 2012 18:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Да уж,и Сильва этот тоже туда же с тем,что Сугуру живёт внутри Какеру Он по крайней мере признал, что и Какеру сам по себе очень хороший игрок. Цитата: динамик насчёт докторши у меня подозрения-не была ли она влюблена в Сугуру? Я так и понял, когда они с Иваки-сенсеем поссорились. Цитата: динамик Любопытно будет посмотреть,как они с Наной поладят-интересный матч ожидается Ну если поладят, то я переменю своё к ней отношение, она забавная, но в превью следующей серии сказали, что из-за её самолюбия и выпендрёжа команда попадёт в тяжелую ситуацию.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 14:44
|
Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Он по крайней мере признал, что и Какеру сам по себе очень хороший игрок. угу, хоть он порадовал Цитата: динамик Правда,мистика появилась опять,а мы так надеялись,что обойдётся без неё. вряд ли уже обойдется, разве что Какеру найдет себя, и не будет больше Сугуру в нем проявляться. Цитата: динамик а насчёт докторши у меня подозрения-не была ли она влюблена в Сугуру? мне тоже так показалось. Цитата: динамик Любопытно будет посмотреть,как они с Наной поладят-интересный матч ожидается поладят ли? серия ведь будет называться "соперник Севен" (ну или как-то так)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2012 15:56
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon поладят ли? серия ведь будет называться "соперник Севен" (ну или как-то так) Ну наверняка вначале они будут соперниками,для драматизма.Но в решающий момент матча(может и не в следующей серии)они найдут общий язык и совместно решат судьбу матча.Мне так кажется. Цитата: Dzjubei Kibagami Я так и понял, когда они с Иваки-сенсеем поссорились. Цитата: SakiMoon мне тоже так показалось. Хотя вот,подумал, вроде они по возрасту не подходят друг другу(Сугуру то тоже ещё ученик был).Встречались ли они раньше? |
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 16:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Хотя вот,подумал, вроде они по возрасту не подходят друг другу(Сугуру то тоже ещё ученик был).Встречались ли они раньше? полюбить ведь можно и ученика, почему нет? она ведь вроде у Сугуру личный врач была (там в первых сериях после аварии говорилось, не помню уже точно). Цитата: динамик Ну наверняка вначале они будут соперниками,для драматизма.Но в решающий момент матча(может и не в следующей серии)они найдут общий язык и совместно решат судьбу матча.Мне так кажется. посмотрим, может и так. Если Май (или как ее зовут) признает в Севен сильного игрока, то должны поладить. Цитата: lovestrawberry Надеюсь скоро тоже смогу принять участие в обсуждении будем ждать
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
1 мая 2012 18:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя вот,подумал, вроде они по возрасту не подходят друг другу(Сугуру то тоже ещё ученик был).Встречались ли они раньше? Цитата: SakiMoon полюбить ведь можно и ученика, почему нет? она ведь вроде у Сугуру личный врач была (там в первых сериях после аварии говорилось, не помню уже точно). Ну любовь бывает разная... )) Возможно, это было что-то вроде материнской любви, привязанности.
--------------------
|
|
|
динамик |
7 мая 2012 17:35
|
Доно
|
Ох,чудесненькая 18 серия.Как давно я уже ждал такого матча.Нана-чан и Май-чан такие миленькие!) Всё в общем то развивалось,как я и говорил.) Но вначале о новом тренере.Это сплошная умора,забавнейший кадр,такого Казанову я ещё не встречал. Сразу всем раздал визитки(звоните в любой момент),всем сыплет комплименты(классно выглядишь,классная причёска),его тактика-на какой позиции хотите играть,там и играйте.))) Хорошо,что его в перерыве охладили немного и выкинули из раздевалки. Май единоличница,любит быть на виду,заносчивая,но как игрок не менее талантлива,чем Нана.Первый гол был просто потрясающ(в стиле Араки обыграла всю команду).Но она совсем не делится мячом.Это привело бы к поражению,если бы не новая тактика.Добродушная Нана,умная Ишики и эгоистка Май-вместе это сильное оружие. А классные голы этому подтверждение. Девчонки немного подружились,хотя Май хочет быть лучшей. Вопрос-что это за папарацци такой,исподтишка снимающий Нану и Какеру? В конце порадовал худой Араки(наконец то)).Ждём встречи с командой не пропустившей ни одного гола и человеком пушкой.) |
|
|
|
SakiMoon |
13 мая 2012 20:06
|
Та еще Птица
|
Дождалась я субтитров Цитата: динамик Но вначале о новом тренере.Это сплошная умора,забавнейший кадр,такого Казанову я ещё не встречал. раздражал всю серию, тоже мне тренер, тьфу... Цитата: динамик Добродушная Нана,умная Ишики и эгоистка Май-вместе это сильное оружие. Ишики молодец, разрулила ситуацию, не то что этот тупой тренер. Цитата: динамик В конце порадовал худой Араки(наконец то)) ага, даже глаз радует)))) Цитата: динамик Ждём встречи с командой не пропустившей ни одного гола и человеком пушкой.) походе, Какеру придется нелегко. Да и похоже опять нас ждет мистика.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 мая 2012 21:02
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon раздражал всю серию, тоже мне тренер, тьфу... Но смешной же.)) Цитата: SakiMoon Да и похоже опять нас ждет мистика. Обошлись всё таки пока без мистики.Она видимо будет в 20 серии. А в 19 был отличный захватывающий матч. Очень не люблю оборонительные закрытые команды,а именно такой и оказался противник Эношимы.Весь матч защищаются и надеются на случайную контратаку. Когда вся команда стоит в защите,конечно трудно забить. Хоть Араки,Ода,Башня и другие играли замечательно,соперники всё время в последний момент выбивали мяч.Ну и Хибино отличный защитник,играет жёстко и не гнушается пинать по ногам.Только бы не пропустить. Какеру тоже очень старается,но всё время помнит,про ту травму,что нанёс Хибино в детстве.Поэтому тормозит немного. Ну и пушечный штрафной в исполнении Хибино.Почему то так и думал,что он попадёт в Какеру,тот в нокауте. Вот теперь начнётся мистика.) |
|
|
|
SakiMoon |
15 мая 2012 22:16
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Обошлись всё таки пока без мистики.Она видимо будет в 20 серии. да, в превью сказали, что Какеру будет играть как Сугуру. Вот кстати, в прошлом превью был момент к этой серии, где Какеру не отлетает от удара, а как бы сотрясение получает (почему и ожидалась мистика). А в серии этого не показали. Вырезали что ли? Цитата: динамик Какеру тоже очень старается,но всё время помнит,про ту травму,что нанёс Хибино в детстве.Поэтому тормозит немного. Ну и пушечный штрафной в исполнении Хибино.Почему то так и думал,что он попадёт в Какеру,тот в нокауте. хотелось морду набить обоим... рыжему за провокацию тогда в парке (Какеру ведь постоянно вспоминает об этом, а после парка и того хуже стало), а Какеру за нерешительность. Цитата: динамик Очень не люблю оборонительные закрытые команды,а именно такой и оказался противник Эношимы.Весь матч защищаются и надеются на случайную контратаку. да уж... не очень честно как-то выглядит. Защищаются, а в это время противник выдыхается. Но с другой стороны все ведь по правилам, такая вот у них тактика.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|