Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Area no Kishi /Рыцарь на поле, The Knight in the Area/Спортивная драма |
|
динамик |
15 февраля 2012 19:01
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А мы в школе вообще по очереди на воротах стоим Цитата: DarkHorror У нас в классе такой проблемы не было - всегда я стоял Ну это понятно.Я то случай из реального профессионального футбола описал.Это было в еврокубках с московским Спартаком.) Цитата: DarkHorror Да жесть, правда я когда на военных сборах был, похудел за неделю нехило Я наоборот в армии потолстел,а потом после армии опять похудел.) Сейчас в газетах сплошная реклама чудесных средств похудения-пациент до и после применения методик.))Вот Араки и помог какой нибудь знахарь типа Кайки.)) |
|
|
|
Alvess |
16 февраля 2012 03:54
|
Семпай
|
Цитата: динамик Вот Араки и помог какой нибудь знахарь типа Кайки.)) Это были русские знахари."тут главное дать себе установку,приложить к нужному месту(в данном случае к животу и щекам) корень лопуха,ходить с ним две недели не снимая,а внутрь обязательно принимать отвар зверобоя(ну или хотя бы слабительного).Через две недели результат на лицо". Или вернее на лице. Вот и все...можно шокировать окружающих.А они действительно слегка офигели.А может и не слегка.Главное сейчас воспользоваться общим шоком и забить пару мячей в ворота противника.Ну или хотя бы один.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 февраля 2012 17:50
|
Доно
|
Цитата: Alvess А они действительно слегка офигели.А может и не слегка.Главное сейчас воспользоваться общим шоком и забить пару мячей в ворота противника.Ну или хотя бы один. Элемент неожиданности Может сработать Вот только им надо забить хотя бы 3(!) мяча.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
16 февраля 2012 18:25
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Вот только им надо забить хотя бы 3(!) мяча. Чтобы сравнять достаточно и двух,потом победят в серии пенальти.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 февраля 2012 19:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Чтобы сравнять достаточно и двух,потом победят в серии пенальти.)) Ну, я сам в профессиональный футбол не играл, но думается, победить в пенальти куда сложнее, чем в обычной игре
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
19 февраля 2012 13:38
|
Та еще Птица
|
Потрясная игра в 7 серии, очень захватывает, красиво сделано. Какеру и Араки молодцы, отлично сыграли. Да и вообще вся их команда. Кота порадовал угловым пасом, Матоба (рыженький, которого в ту команду не взяли, вроде Матоба) тоже понравился. Девочка комментатор сидела всю серию с открытым ртом... в шоке... и молчала А я всю серию лыбилась Забил ли Какеру тот гол вниз головой? Судя по довольным лицам в превью - забил...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 февраля 2012 17:33
|
Доно
|
Араки вышел на поле и озарил его аки солнце.)Девчонки сразу все в него влюбились,а объяснили это чудесное превращение толстяка в звезду-тщательной диетой и изнурительными тренировками.Чудеса да и только.) Гол Араки,когда он прошёл всю защиту и забил пяткой достоин называться шедевральным. А как сразу встряхнулась вся команда-Араки практически стал играющим тренером.Здорово перестроил игру и внёс в неё мысль и задор. Какеру так просто сумасшедше здорово заиграл. Его удар через себя -просто феноменален. Но растягивать игру на 3 серии это издевательство,по моему. По прежнему склоняюсь к версии,что команды должны объединиться и вобрать всё лучшее,что есть в каждой из них.Обидно будет терять мастеров,которые есть в ПК.Может матч так и закончился вничью? |
|
|
|
Kari-chan |
19 февраля 2012 20:41
|
Доно
|
Араки такооой классный Убило, когда он бежал с пальцем вверх. Это типо "Какой я молодец! Похвалите меняя!"? Цитата: SakiMoon Потрясная игра в 7 серии, очень захватывает, красиво сделано. А я все боялась таких серий, думала, что ужасно скучно будет, а нет) Цитата: SakiMoon Забил ли Какеру тот гол вниз головой? Судя по довольным лицам в превью - забил.. Вроде, все были довольны, а ПК поникшие такие. Но чего тогда тренер ФК кланялся тому? Типо "спасибо за матч"? Цитата: динамик По прежнему склоняюсь к версии,что команды должны объединиться и вобрать всё лучшее,что есть в каждой из них.Обидно будет терять мастеров,которые есть в ПК Но тогда же получается, что половина, в лучшем случае, ФК останется на скамейке. Вроде, нельзя же много-много человек набирать. Или можно?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 февраля 2012 23:01
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Но тогда же получается, что половина, в лучшем случае, ФК останется на скамейке. Вроде, нельзя же много-много человек набирать. Или можно? В матче играют 11 человек за каждую команду - 10 игроков и вратарь. Так что на поле входят самые лучшие, а остальным придётся лучше показать себя на тренировках. Также есть шанс попасть на поле со скамейки запасных - замены происходят в случае травмы игрока или как стратегический ход. Так что в принципе поиграть удастся почти всем в случае объединения клубов. Но конечно, в ПК мастеров больше, чем в ФК... Зато сопернический дух не угаснет и будет помогать достигнуть успеха
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
20 февраля 2012 00:11
|
Семпай
|
Присоединяюсь, серия хорошо смотрелась, футбол показан как раз в том стиле, который мне нравится, но действительно оттянуть концовку на следующую серию (при этом показать, что произошло в превью), как минимум не логично. Замечание по серии только одно, слишком часто они выкрикивают имя игрока перед передачей паса, не специалист в футболе, но смотря трансляции максимум замечал только, когда нападающий руку поднимал. Араки тот еще позер Как он всем махал, когда вышел, да и после гола, но имеет право, гол действительно хорош, всю команду считай обыграл, мне почему-то Роналдо вспомнился. Ему надо явно капитанскую повязку давать, пусть и игрой заодно рулит. Какеру тоже красиво забил, а в конце классно через себя пробил, мне только показалось, что очень уж высоко он от земли оторвался) Цитата: динамик По прежнему склоняюсь к версии,что команды должны объединиться и вобрать всё лучшее,что есть в каждой из них Я тоже к этой версии склоняюсь, в опенинге вон какая толпа, здоровое соперничество за место в основном составе это всегда хорошо. |
|
|
|
Rica-no |
20 февраля 2012 00:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon аз с сердцем так быстро выписали ну почему? он же в год происшествия ещё в 8-ом, по нашей системе, сейчас в 10-ом, если судить по манге, то сезона 2 он в больничке пролежат. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 февраля 2012 16:09
|
Доно
|
Прекрасная 7-ая серия. Вот что значит, когда есть командир, который разбирается в тактике и стратегии и способен отдать нужные указания команде. И вот что значит, когда у командира есть доверенный человек, который понимает его с полувзгляда Араки и Какеру - это нечто. Правда всё-таки о вопрос о диете Араки остаётся открытым - он за 10 дней не только сбросил вес но и мускулатуру вернул
--------------------
|
|
|
динамик |
20 февраля 2012 18:27
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Так что на поле входят самые лучшие, а остальным придётся лучше показать себя на тренировках. Также есть шанс попасть на поле со скамейки запасных Цитата: DarkHorror в опенинге вон какая толпа, здоровое соперничество за место в основном составе это всегда хорошо. Полностью согласен Много хороших игроков не бывает,чем длиннее скамейка у команды тем лучше.А объединение прагматизма и силы ПК ,а также фантазии и инициативы команды Араки приведёт к тому,что может создастся такой коллектив,который может реально побороться за высокие достижения Цитата: DarkHorror мне почему-то Роналдо вспомнился. А мне Марадона и Месси!Они запросто с центра поля могли и могут обыграть всю защиту соперника и забить такой издевательский гол. Если Араки будет соблюдать диету и усиленно тренироваться дальше,то его ждёт большое будущее! Цитата: Dzjubei Kibagami И вот что значит, когда у командира есть доверенный человек, который понимает его с полувзгляда Ага,настоящий капитан команды.В ПК тоже,кстати,есть подобный харизматичный лидер.Вдвоём они могли бы такого натворить.)Ну и Какеру на острие атаки. |
|
|
|
Kari-chan |
27 февраля 2012 16:46
|
Доно
|
Ну вот и восьмая серия. Те, кто был за ничью - попали в десяточку! Команды соединили. Но я все равно не пойму,тому же вратарю, сидящему на скамейке будет обидно, что на поле играет другой, разве нет? Правда, обидно было, что Какеру не забил, ветерок подул бы, что ли. И меня уже вторую серию мучает голос комментатора на поле. У меня 99% уверенность, что это Сакагучи Дайске, но так как персонаж вообще левый, то и инфы на него нету. Немного смущает, что у Какеру иногда сильно бьется сердце, и он с ним разговаривает. Зато Севен теперь тренируется с Какеру в-открытую Правда, оказывается и у Севен есть секреты. Эти двое убили "ты не хочешь играть с нами? Все! Ты больше не "маленькая ведьма"!" Вообще странное прозвище. После объединения команд пошли споры, но команды потихоньку примирились) Араки убивает просто)) Днем был стройным, наелся булочек - колобок сразу. Севен и Какеру решили предотвратить дальнейшее рахжирение и сами съели всю еду. Как бы потом не стали такими, как Араки В следующем эпизоде увидим играющую Севен и узнаем почему "Какеру извращенец!"
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
27 февраля 2012 19:40
|
Доно
|
Отличная 8 серия,пока что лучшая для меня.И во многом благодаря Араки-семпаю)) Цитата: Kari-chan Те, кто был за ничью - попали в десяточку! Команды соединили. Ну так я угадал всё полностью.Всё таки годы боления в футболе не проходят даром.) Теперь у ребят должна получится очень сильная команда.Ну да претендентов на место стало много,но надо трудиться и быть лучшим чтобы его заслужить.Но основа уже вырисовывается. Цитата: Kari-chan Правда, обидно было, что Какеру не забил, ветерок подул бы, что ли. Меня убило,что все стояли и смотрели,как мяч катался.А катился он очень медленно,можно было набежать и добить.Но видимо был шок от такого фантастического удара,поэтому все и стояли как вкопанные.)) Цитата: Kari-chan Зато Севен теперь тренируется с Какеру в-открытую Ага,это здорово,без всяких масок.Правда возникает чувство,что Нана играет лучше самого Какеру.) Цитата: Kari-chan Правда, оказывается и у Севен есть секреты. Так конечно,её место в женской команде.А талант у неё огромный.К тому же,как я уже говорил-женский футбол в Японии намного сильнее мужского(японки чемпионки мира).Мужчинам такого ни когда не добиться увы. Цитата: Kari-chan Днем был стройным, наелся булочек - колобок сразу. А вот и мистика. Фантастика-то сбрасывает за несколько дней,то снова толстяк.)-Король вернулся,но с пузом)) Повеселило,как Араки связали и допрашивали и какие рожицы он корчил при этом.И как потом грохнулся |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
27 февраля 2012 21:53
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Команды соединили. Мне понравился Кондо-сенсей. Сначала казался твердолобым упрямым стариканом, но потом признал свою неправоту и выказал уважение членам ФК Цитата: Kari-chan Правда, оказывается и у Севен есть секреты. Эти двое убили "ты не хочешь играть с нами? Все! Ты больше не "маленькая ведьма"!" Вообще странное прозвище. Я так понял, она в Америке навела шороху, небось тоже в костюме пришельца играла, но детективы вычислили её личность и теперь пытаются завербовать Цитата: динамик Ага,это здорово,без всяких масок.Правда возникает чувство,что Нана играет лучше самого Какеру.) Цитата: динамик Так конечно,её место в женской команде.А талант у неё огромный.К тому же,как я уже говорил-женский футбол в Японии намного сильнее мужского(японки чемпионки мира).Мужчинам такого ни когда не добиться увы. Вот-вот, и в моё сердце прокралась змеюка, под названием "ревность" - как-то получается, что Севен лучше - и на тренировках Какеру поучает как опытный игрок и в настоящем матче играть будет Цитата: динамик Повеселило,как Араки связали и допрашивали и какие рожицы он корчил при этом.И как потом грохнулся Ещё забавно, когда он булочки ел посреди поля после игры ))
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
28 февраля 2012 21:26
|
Семпай
|
И все-таки были распущены обе команды и создана новая Араки в начале серии повеселил, как же он Оду подставил Цитата: Kari-chan я все равно не пойму,тому же вратарю, сидящему на скамейке будет обидно, что на поле играет другой, разве нет? Естественно будет обидно, но у него всегда есть шанс доказать, что он лучше основного и занять его место, а у основного постоянный стимул играть хорошо. Да и вообще команде необходимы два вратаря в любом случае (травмы, замена, если из-за вратарь пропустил много голов и т.д.) Цитата: Dzjubei Kibagami Мне понравился Кондо-сенсей. Сначала казался твердолобым упрямым стариканом, но потом признал свою неправоту Да удивил, даже поставил себя консультантом, понял, что из Иваки получится хороший тренер. Цитата: Dzjubei Kibagami Я так понял, она в Америке навела шороху, небось тоже в костюме пришельца играла Думаю действительно хорошо играла, назвали так, наверное потому, что она действительно миниатюрная, по сравнению к примеру с капитаном команды, в которую ее вербовали. Ну а "ведьма", скорее всего была нападающей, не очень то ее соперники любили) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 февраля 2012 21:42
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror с капитаном команды, в которую ее вербовали А мне показалось, что это тренер.
--------------------
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 марта 2012 00:03
|
Доно
|
О, да, девятая серия одна из лучших! Столько всего за один раз - и мучения бедного Араки и Ода-сан, с разбитой башкой и призраки Потом Нана-тян А диктор на матче был прав: Она милашка )) Но игру вообще классную показала. Она на одном уровне с Араки, мне это нравится - поначалу думал, что она будет играть роль второстепенного персонажа, но похоже вместе с Какеру, Нана одна из самых главных героев. Что же в следующей серии её будет ждать серьёзная противница, судя по превью. И Какеру об её способностях узнает, так что будет ещё интереснее Не могу дождаться следующей недели...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|