Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Area no Kishi /Рыцарь на поле, The Knight in the Area/Спортивная драма |
|
Kari-chan |
5 марта 2012 11:00
|
Доно
|
Какая же Нана молодец Всех обошла и забила гол, хотя она давно на поле не играла) Убили комментаторы: - Это отличный гол! Да, "имя другого"? - Какая милашкаааа! Мишимаааа! Милашкаааа! Тем временем Какеру тоже делал успехи) Потом гениальность Наны проявилась в воспитании Араки Потом мальчики решили подглядывать за девочками (дежавю?)). И опять было множество забавнейших ситуаций. Порадовало Повернииись, повернииись, я повелеваююю!", а попало за все Оде) Ну и в конце порадовала романтическая вставочка. Цитата: Dzjubei Kibagami Она на одном уровне с Араки Угу, она мне в игре вообще его сильно напомнила. Как и он внезапно появилась и начала забивать)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 марта 2012 17:33
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Угу, она мне в игре вообще его сильно напомнила. Как и он внезапно появилась и начала забивать) Ага, а ещё также в наглую заявила капитану команды: "Я отыграю эти два меча!" Но и правда отыграла, почёт ей и уважение.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
5 марта 2012 18:48
|
Доно
|
Мне тоже 9 серия понравилась. Нана восходящая звезда японского футбола.И то что они играли с американками показательно-всё как в недавнем финале чемпионата мира. Кстати немцы,с которыми игра в следующей серии тоже многократные чемпионки мира-очень сильная и жёсткая команда. Японки вообще все малютки-главное техника и скорость,а их соперники в основном,как и показали в этой серии-мощные в физическом плане. Цитата: Kari-chan Потом гениальность Наны проявилась в воспитании Араки Нана на все руки мастер-с Араки это было нечто-слабительное вместо сока,и ложка риса на ужин. Жестоко,но по другому с ним не как.)Хотя он и с пузом носился,как угорелый. Цитата: Dzjubei Kibagami Но и правда отыграла, почёт ей и уважение. Да она просто женский Марадона-с центра поля всех обыграла,с такой техникой и скоростью она бы и в мужской команде не затерялась бы.) Цитата: Kari-chan а попало за все Оде) Ага,очень напомнило то как тазиком попали по Ю в Персоне. А вот в храме,где искали фонарь,зря они пугали Какеру так.С его то сердцем такие стрессы недопустимы.Он чуть не помер от страха.) Ладно,ждём команду из Германии. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 марта 2012 19:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Нана на все руки мастер-с Араки это было нечто-слабительное вместо сока,и ложка риса на ужин. Я как эту банку с соком и хитро-невинное выражение лица Наны увидел, так сразу заподозрил подвох, и действительно Цитата: динамик Да она просто женский Марадона-с центра поля всех обыграла,с такой техникой и скоростью она бы и в мужской команде не затерялась бы.) Ну почему нельзя, чтобы парни и девушки могли играть в одной команде без разделения Из Какеру, Наны и Араки такая команда бы вышла
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
DarkHorror |
5 марта 2012 21:13
|
Семпай
|
Миленькая и легкая серия, да и вообще последние серии меня радуют. Наконец-то показали игру Наны, а то я уже заждался. Вышла на поле с такой уверенностью, что смутила даже капитана команды и сыграла классно. Теперь понятно откуда это прозвище. Но как же тяжело ей теперь будет, не хочет ведь уходить с должности ассистенки и на тренировки и игры надо ходить. Уже в первый день настолько устала, что заснула на пляже рядом с Какеру. Араки веселил, столько всего съестного в лагерь взял, а на вокзале Севен все ребятишкам отдала всерьез взялась за его диету, с соком вообще убило))) Подглядывание в бане - это классика, конечно, бедному Оде досталось Вообще он всегда такой серьезный, прямая противоположность Араки. Цитата: Kari-chan Ну и в конце порадовала романтическая вставочка. Будем надеятся про романтику не будут забывать. |
|
|
|
Alvess |
6 марта 2012 04:36
|
Семпай
|
Цитата: динамик Японки вообще все малютки-главное техника и скорость,а их соперники в основном,как и показали в этой серии-мощные в физическом плане. Не то слово,их прямо монстрами нарисовали. Цитата: динамик А вот в храме,где искали фонарь,зря они пугали Какеру так.С его то сердцем такие стрессы недопустимы.Он чуть не помер от страха.) Он вроде крутой парень,а каких то бабаек испугался
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 марта 2012 11:46
|
Доно
|
10-ая серия хорошая, но вот конец загубили Сюжет про Нану был очень интересный, играла она здорово А вот объяснение Наны с Какеру в конце получилось каким-то серым ( И да, романтики надо бы чуть-чуть побольше всё-таки - а то постоянно одни намёки и ничего больше
--------------------
|
|
|
динамик |
11 марта 2012 18:58
|
Доно
|
Ага,отличная 10 серия.Повеселило,как Нана вызвалась играть за команду мальчиков в школе.Парни так обрадовались и всё пытались схватить её,а она легко их оббегала,последнему верзиле между ног прокатила и гол!Тут уж девчонки порадовались. Вообще мне кажется она сейчас намного лучше,чем Какеру играет.В тренировках в парке это тоже видно.Всё таки она играла в США,а там женский футбол во всех школах есть. Цитата: Dzjubei Kibagami И да, романтики надо бы чуть-чуть побольше всё-таки Это точно-когда Нана упала на Какеру(и лежит себе))потом на него так смотрела,а этот дурик только глазами хлопает и понять ни чего не может.Я уж надеялся,что они поцелуются что ли.Но что тут,что в Чихае видимо такого не дождёшься. Матч с немками просто фееричным получился.Столько голов на любой вкус забили.И лучшими были Нана и Мина-блондинка ни в чём не уступающая ей.Под конец даже подружились две звезды. Самый крутой момент был-поворот ведьмы,когда Нана шикарно обыграла блондинку.Кота так по моему болел вообще за обоих.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 марта 2012 19:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Вообще мне кажется она сейчас намного лучше,чем Какеру играет. Так Какеру и сам это признал, но не унывает, молодец Цитата: динамик Кота так по моему болел вообще за обоих.)) А по-моему, за Мину, ведь она снималась сама слышали где Ну а я за нашу Маленькую ведьму болел
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
12 марта 2012 22:21
|
Семпай
|
Ну наконец-то серии где много Наны, давно я этого ждал. Да и романтики чуточку было, чем вам конец то не понравился, по мне для такого уровня и жанра вполне нормально. Хм, игроки в женском в футболе еще и модели В реальности скорее всего все не так, но тут я этого и не требую, смотреть было приятно. Нишима и Мина просто феерические шоу на поле устроили, это же надо 10 забитых голов, а в конце руки друг другу пожали, и действительно синяя форма Нане идет. Какеру немного расстроился, что она ему про футбол не рассказала, хотя сам принял невольное участие в ее возвращение на поле. Хорошо, что ничего обидного ей не сказал и даже еще раз поддержал. Что же ему еще очень много тренироваться, чтобы приблизиться к ее уровню игры. Не было поцелуя, ну и ладно - Какеру всегда тугодумом был. Цитата: динамик Но что тут,что в Чихае видимо такого не дождёшься. Ну в Чихае все-таки немного по-другому. Цитата: Dzjubei Kibagami А по-моему, за Мину, ведь она снималась сама слышали где С озвучкой смотрел? В версии с субтитрами Кота говорит, что видел ее в журнале - она ведь модель. С учетом того, что команда из Германии я могу себе представить какую отсебятину Анкорд выдал |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
12 марта 2012 22:36
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror С озвучкой смотрел? В версии с субтитрами Кота говорит, что видел ее в журнале - она ведь модель. С учетом того, что команда из Германии я могу себе представить какую отсебятину Анкорд выдал Смотрел с субтитрами, там и про модель было и про другое )) Ну в принципе это не так важно.
--------------------
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
13 марта 2012 12:07
|
Доно
|
SakiMoon, ну так я и не спорю - каждый переводчик иногда вставляет что-то своё ) Говорю же - это не так уж и важно для сюжета, что там сказал Кота
--------------------
|
|
|
динамик |
13 марта 2012 18:55
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Я тоже такого не помню. Он говорил, что у него есть ее фото, и удивился, что она играет в футбол. Цитата: Dzjubei Kibagami ну так я и не спорю - каждый переводчик иногда вставляет что-то своё Цитата: DarkHorror я могу себе представить какую отсебятину Анкорд выдал Ага.Я смотрел с озвучкой как раз этого Анкорда,не было просто субтитров. Так он и вложил в уста Коты,что тот видел эту Мину в порнушке.))А там значит про журнал говорили.Вот гад,а А в журналах и на ТВ и правда лучшие спортсмены часто моделями выступают-ведь у них толпы поклонников и все хотят их увидеть.Знаю многих футболисток,которые и в журналах типа Плейбоя обнажёнными снимались.За приличный гонорар конечно.)) Цитата: DarkHorror Ну в Чихае все-таки немного по-другому. Да почти то же самое.Хотя там мы знаем о чувствах Тайчи хотя бы,а тут можно только догадываться пока. |
|
|
|
DarkHorror |
13 марта 2012 19:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да почти то же самое.Хотя там мы знаем о чувствах Тайчи хотя бы Сомневаешься, что Какеру Нана нравится? Отличия есть, пока мне он не кажется настолько помешенным на футболе, у Чихаи это диагноз уже. Ну посмотрим, что дальше будет. Цитата: динамик А там значит про журнал говорили.Вот гад,а Угадал я значит) |
|
|
|
Kari-chan |
19 марта 2012 16:43
|
Доно
|
Так и хотелось настучать Араки за его бестолковость. Еще непонятно, как они перемешали команды? Я все время видела, как зелененькие против сереньких играют. Только вратарь у сереньких был зелененьким. Опять эту психанутую показали Опять несла какую-то чушь и лезла в дела не касающиеся ее. Затем была хорошая история об этом ускоглазом из ПК. Хорошая история, в конце была хорошая игра.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 марта 2012 17:50
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Так и хотелось настучать Араки за его бестолковость. Да, чё то он совсем распустился. Думает, раз гениальный такой, может делать всё что угодно?! Главное, команда из-за него на грани развала, а он и в ус не дует, совсем своей вины не чувствует. Только булки жрёт! Цитата: Kari-chan Опять эту психанутую показали Опять несла какую-то чушь и лезла в дела не касающиеся ее.
Бесит... Она там из себя вообразила светило психологии и детектива и лезет людям в душу. А Какеру как я не знаю кто, всё это терпит. Я бы лично её уже давно бы послал Цитата: Kari-chan Затем была хорошая история об этом ускоглазом из ПК. Хорошая история, в конце была хорошая игра. Да, этот момент всё компенсировал В общем сейчас вернули Такасу-куна на путь истинный, потом и остальных вернут.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
19 марта 2012 21:44
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Так и хотелось настучать Араки за его бестолковость. Цитата: Dzjubei Kibagami Да, чё то он совсем распустился. да уж... никакой дисциплины... меня тоже это выбесило Цитата: Kari-chan Опять эту психанутую показали Цитата: Dzjubei Kibagami Бесит... Она там из себя вообразила светило психологии и детектива и лезет людям в душу. Вообще странный персонаж и будто лишний... ну зачем ее вообще было показывать? Цитата: Dzjubei Kibagami потом и остальных вернут. а остальные че-то там скучковались под мостом и тучи наводят тоже бесят... хотя их можно понять...
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 марта 2012 23:19
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon хотя их можно понять... Ну вряд ли можно было ожидать, что две команды-соперницы так просто объединятся и всё будет гладко
--------------------
|
|
|
динамик |
25 марта 2012 21:58
|
Доно
|
Во первых надо сказать,что сериал вроде бы продлили до 26 серий,так что посмотрим ещё и в следующем сезоне за приключениями Какеру,Наны и их друзей.) А в 12 серии мы узнали,что тренер Иваки для того чтобы арендовать футбольное поле,подрабатывает ночью на тяжёлой физической работе. Немного это странно,ну мог бы и ребят привлечь для сбора средств,уж принесли бы кто сколько смог-не нищие же. Но новость об этом заставила ушедших из команды задуматься,а окончательно убедил их вернуться тренировочный матч,в котором соперником ПК были серьёзные ребята,друзья Иваки.Вначале поддавшись немного и дав Араки забить 2 гола,они так взвинтили темп,забегали и начали мгновенно пасовать,что у наших друзей закружилась голова.Ну и наколотили быстренько 4 банки. Араки аж плохо стало-ну надо меньше кушать. Но ПК сумело мобилизовать последние силы и тоже показали,что они не лыком шиты.Особенно хорош был гол головой Какеру(вот это прыжок)! Ну а затем общая тренировка(во время которой опять повеселил Араки,засунувший бутылку в рот Оде,а потом смешно убегал) Раздача номеров и скоро начнутся серьёзные игры! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|