Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
J. Doe |
11 января 2012 19:05
|
Доно
|
Вышла всего 1 серия, а уже 3 страницы комментариев. Ну, выскажу и свое мнение)) Для меня аниме в жанре этти делятся на 3 типа: 1. ГГ - альтруист, воплощение всего святого, что только есть на земле. Обладает огромнейшим гаремом, но часто получает из-за своей же натуры. Такой тип мне нравится меньше всего. 2. ГГ - вполне адекватный человек, гарем может быть разных размеров. Этот тип мне нравится больше всего, т.к. авторы больше ставят как правило на остальные жанры (комедию, например) а не на сиськи. 3. ГГ - полный извращенец, каких еще свет не видел, но не прочь на своем пути помочь всем, кто попал в беду. Средний тип, но явно лучше, чем 1-ый. Здесь явно 3 тип. В первой серии мы видим кучу штампов. Особенно раздражает то, что все герои таких вот аниме до последнего думают, что случившееся - сон. Можно придумать и что-то новое. Но штампы есть везде, по этому зацикливаться на этом смысла нет. Сиськи, да, много сисек и все большие, а еще и без цензуры! Это, несомненно, плюс. Говоря о плюсе, я имел ввиду только отсутствие цензуры. Ладно, вру. Но грудь нам показывать явно не стесняются и это немного настораживает. Так же здесь кровь, много крови, очень много крови, и это плюс. Такое сочетание крови и сисек я не видел со Школы мертвяков, но здесь сюжет пооригинальней будет, наверное. А раз герой, считай, бессмертен, то логично предположить, что его будут избивать с максимальной жестокостью, попутно показывая нам большие сиськи (по этому и писал, что настораживает, т.к. это очень не похоже на 2-ой тип, где больше ставят на сюжет). В общем, что я хотел сказать: считаю, что это будет далеко не лучшее, банальное аниме в своем жанре. Но надеюсь, что реки крови и сиськи, которые так уж хорошо (а еще и без цензуры. Ммм..) нарисованы, не помешают авторам сделать хороший сюжет, чтобы зритель смотрел не только на сиськи. И кровь. Т.е. хочу, чтобы все, что я написал выше, оказалось неправдой и предубеждением. Но было смешно, это тоже плюс.
--------------------
|
|
|
|
Prikolister |
12 января 2012 22:10
|
Кохай
|
Романтика проглядывается..... Хоть немного,но кажется,что ГГ полюбил эту красную,раз думал о ней после смерти.Не в каждом аниме этого жанра было такое. Напоминает одно хорошее аниме. Но сиськи!Да,сиськи после смерти решают.Наверно он тоже будет дохнуть каждую серию....Ну может раз в две серии. Надеюсь на хороший сюжет и комедию.И кровавые сиськи!11адын
--------------------
А в мои времена,было лучше....Нахожусь в поиске. You mad :3 I love it. Don't stop <3. Только ролтон,только мужик! |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 января 2012 16:37
|
Доно
|
Хватит тут флуд разводить, народ! Кто не умеет в сети искать, ждите заливки, а вообще, если первая серия в районе 7-го числа вышла, то 2-ую надо ждать не раньше 14. С переводом в смысле.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
GyGaByTeR |
14 января 2012 20:55
|
Семпай
|
НЯЯ!!1!!11! Оно вышло! Мать их в жопу, да!!!! ЙЕС, ЙЕС, ЙЕС! жду овер9000 часов!!! всем смотреть !!!!! не посмотрите глаза на жопу натяну!!!
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
динамик |
14 января 2012 22:13
|
Доно
|
Начало второй серии было забавно и цензура опять не присутствовала.В общем первые минут пять было нормально.Риас действительно хороша,и в одежде и без неё) Но потом началась какая то жуткая ересь и идиотизм на уровне Стигматов Квайзеров.Только чуть наоборот.Получается главные герои и героини -демоны,которые борются с ангелами. Вторая половина 2 серии безнадёжно скучна и неинтересна .Всякая болтовня-мы мол демоны и должны мочить этих падших ангелов и выполнять разные задания(типа баюкать здоровенного дядю,который хочет чувствовать себя ребёнком). Тот же Клинок Королевы был намного более разнообразен и интересен.В том числе и в плане девушек.Посмотрю ещё серию,может там будет лучше. |
|
|
|
J. Doe |
15 января 2012 04:02
|
Доно
|
Вот и вторая серия. Теперь появилась возможность оценить опенинг. И первое, что бросается в глаза - ... Да Вы сами поняли. На остальное небось и не смотрели. Так же показали еще пару кавайных девченок из будущего гарема ГГ. Теперь незацензуренные сиськи будут на любой вкус Вот только что там делает тот блондин? Он явно лишний. Хотя... Кстати, кто-то понял сверхсилу ГГ? Учитывая эффект атаки, она явно не из Драгонбола. Скорее из Инуками. Но способность обнажить женское тело очень полезна да и явно подходит его характеру. (Теперь еще и голые ангелы без цензуры ) Хоть это только 2-я серия, но мои подозрения потихоньку начали сбываться, обидно. Но не все. В этой серии его не то что ни разу не проткнули насквозь, его даже не ударили! Где кровь?? На одних... надоело повторять сериал не продержится!
--------------------
|
|
|
|
MrModest |
15 января 2012 18:45
|
Кохай
|
а когда следуюшая серия?? и вообше в какие дни будут выходить новые серии??
где вы там вторую серию увидели????
--------------------
Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! Amagami SS Photo Kano Princess Love Знаешь больше? Поделись в ЛС! |
|
|
|
myBlood |
15 января 2012 21:54
|
Аники
|
посмотрела 2 серии, 1 мне понравилась как я уже писала... а вот вторая такой пошлой бредятины давненько не смотрела... не могли мальчика поскромнее сделать, прям бесит... я на эту аниме большие надежды возлагала а теперь как можно за 1-ну серию всё испортить, этот мир продолжает меня удивлять
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
15 января 2012 23:09
|
Доно
|
Цитата: 7ch сериал понравился это точно однако этот сериал аналог так назваемой поцелуй сестр хотя в жанре страшилки. вообщем 5+ за сериал В каком месте?) Сериалы совершенно разные. Поцелуй сестер хоть и был более извращённым, но хоть оригинальным. А этот будет совершенно банальным. Хотя... Может еще не все потеряно.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|