Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
Karuta San |
8 марта 2013 15:56
|
Доси
|
Ахах, аниме ржачь , Пацан просто извращенец, это капец . А Риас, так вообще, со своими формами, которые могут вылечить демона от ран. С первой же серии потянуло.. Те, кто не смотрел, советую! Учтите, есть некоторые сцены запрещающие смотреть маленьким детишкам .
--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя. Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя. ©Аниме - Bleach. |
|
|
|
jay dy |
10 мая 2013 16:12
|
Аники
|
Когда сериал только выходил, дропнул его сразу после 1 серии. Только позавчера после длительного перерыва не знаю почему захотелось попробовать посмотреть еще раз. И то ли потому что я уже давно ничего не смотрел,то ли потому что я был уже в ковер, но мне понравилось. Да, порой количество штампов просто зашкаливало, главгер раздражал своей непроходимой тупостью, а сюжет забуксовал где-то на середине. Но неплохой пошловатый юмор и огромное количество сисек без цензуры сделали сериал очень даже фап... эээ, ну всмысле смотрибельным. Для легкого просмотра, когда вникать в сюжет особо не нужно, очень даже подходит
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Tatusik |
9 июня 2013 15:16
|
Сенсей
|
аниме мне очень понравилось,правда я пока только 1 серию посмотрела,хотя я терпеть не могу этти! Тема грудей тут очень сильно раскрыта. ГГ симпатичный,но такой извращенец. Риас красавица!Да и еще что мне понравилось,так это юмор и музыка в сериале,она приятная.Вообщем буду дальше смотреть и надеюсь,что не разочаруюсь,ибо чувствую в нем романтику,а ради нее я готова посмотреть такое этичное аниме. |
|
|
|
Hennessy |
29 июня 2013 02:02
|
Joker
|
По просьбе СТИМКА, скидываю несколько артов. Если повторяюсь, извините. Несколько слов об аниме. Начала смотреть, и меня хватила ровно на 10 минут. Я, не то что не переношу этти, у меня аллергия на этот жанр. Так что когда началось "атака сисек и трусиков", я закрыла. Не для меня все это. Лучше гаремы с красавчиками. |
|
|
|
Ringo-san |
29 июня 2013 14:18
|
Семпай
|
Цитата: gman1994 я бы удивился, если бы девушке это понравилось. Я девушка и это аниме мне очень нравится, больше скажу оно одно из любимых. Наверное это звучит немного странно |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|