Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
Fun-Fun |
25 марта 2012 15:18
|
Кохай
|
Посмотрела все серии...как же я восхищена этим аниме ъ надеюсь на выпуск второго сезона, очень интересно узнать какие ещё приключения ждут клуб оккультизма |
|
|
|
Sateliza |
25 марта 2012 16:41
|
Семпай
|
Цитата: NecrosSSS думаю чтобы полностью вникнуть в образ и расслабится это надо слушать озвучку но если садомазо то сабы в самый раз Наоборот)) когда смотришь с сабами ты слышишь их реальные голоса, а не тех кто озвучивает, они не могут передать все те интонации которые должны быть И где вконце концов 11-12 серия????
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
smokerscorpion |
26 марта 2012 01:37
|
Семпай
|
Это одна из немногих понравившихся мне анимешек среди последних новинок. Отсуствие цензуры сделало это аниме выделяющимся среди однотипных новинок последнего года, если не больше. Судя по всему , выйдет второй сезон, и даже видел информацию, что оно будет уже летом Но даже если и в конце года то подождать можно, лучше бы Блич быстрей запустили после паузы или вообще без неё P.S. Цитата: Sateliza Наоборот)) когда смотришь с сабами ты слышишь их реальные голоса, а не тех кто озвучивает, они не могут передать все те интонации которые должны быть Совершенно солидарен^^Большинство озвучки, даже профиссиональной, не может передать истинной атмосферы аниме, которую задумали авторы. Потому и смотрю всегда с субтитрами за исключением крайне редких случаев Никому не советую брать на личный счет, но если сложно успевать читать сабы и следить за проиcходящим то это тяжелый случай xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Death_Angel |
26 марта 2012 22:12
|
Аники
|
мне канеш анимешка понравилась но народ..... кто то там сказал что 2 сезон будет в конце апреля начале мая ...так вот кто вам такую глупость выдал?? у этого аниме пока 100% только овашка будет 20.09.2012 а про 2 сезон тихо еще ничего не решено так что надеямся что 2 сезон одобрят а пока можете идти почитать мангу (но аниме лучше*имхо*) З.З. никто не знает где можно переведенное ранобе найти? |
|
|
|
Death_Angel |
27 марта 2012 00:10
|
Аники
|
только что полазил в нете манга еще даже не догнала аниме в рулейте есть 12 глав в анлейте 13 и это онгоинг ...там даже до арки со свадьбой не дошло ..... а в ранобэ 13 томов и выпуск продолжается по аниме сняли только 2 тома .. овашка котороя в сентябре будет дополнением к 13 тому ранобэ на русский превели только пролог на английском уже 10 томов ....так что либо ждите мангу либо ранобэ или учите английский и читайте на английском а со 2 сезоном пока все глухо.... |
|
|
|
TomoeSama |
27 марта 2012 22:38
|
Сенсей
|
Как это нет цензуры) Она была в 1й серии когда президент клуба переодевалась) Блин, это этии самое лучшее из всех мною виденных... Если честно, меня раздражает этот жанр в некоторых сериалах - слишком тупо и навязчиво, но тут всё просто идеально! Мило и не так уж пошло. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|