Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
Pecasso |
16 февраля 2012 06:06
|
Доно
|
Я конечно за этти,стриптиз и сисьге, это класно Но тут говорили что и сюжет супер, мимо такого я пройти не могу, ведь это полная ерись. К примеру. Меня тронуло когда ГГ терзал себя за то что не достаточно силен чтобы спасти девченку от сверхестественных существ с суперспособностями. (Я его понимаю,тоже терзаю себя за то что не спас африку от голода) Дальше больше. Манашка которая судя по ее истории прибыла с средневековой европы пошла с демоном на свиданку в макдональс(ах как звучит), где парень показал как кушать гамбургер (с вырожением будто тайну бытия ей раскрыл), и что она ответила?! "Некогда бы неподумала что так" Возможно просто это я такой гениальный, потому что когда увидел впервые гамбургер то понял как его есть. Взять в руки и укусить. Дальше еще больше. Парень чтоб стать способным победить падших ангелв решил что сделать?! правельно,подтягиватся (кстати не пойму почему на рукоходе решил подтягиватся ведь рядом турник стоял) и не сумев подтянутся не разу на двух руках он решает сделать что?! правельно, подтянутся на одной руке ( в этот момент мне показалось что его мозг отдельно от тела живет), после чего он сдел гениальное умозаклюение "это безполезно". Не знаю возможно он думал что впервые прыгнув на турник сто раз подтянится и станет супер качком или от болтаний на турнике повышаются сверхестественные способности, но я признал что у него есть чтото от спортсмена. Это шлак господа. Но его спасают сисьге,стриптиз и садомазо |
|
|
|
TheDeathAngel |
16 февраля 2012 08:00
|
Кохай
|
ВЕЗЁТ ПАРНЮ Мне хотелось бы быть на его месте Очень понравилось, да и мистики хватает одна музыка чего стоит Так что буду ждать следующих серий |
|
|
|
Sirgofman |
24 февраля 2012 18:35
|
Кохай
|
блин 7 серия, мне непонравилась, аниме скатилось( Когда были сражения, особенно спасение монашки мне нравилось, а щас какие то сопли. |
|
|
|
WhiteDemon |
24 февраля 2012 19:56
|
Аники
|
Понравилось) море сисек и кровяки это конеш гуд но... согласитесь сдесь есть чтото слюнявое,мямли и герой типо трогательный малый ну уж идеал для школьниц фууу конечно чуть романтики это хорошо а сдесь её слишком, где-же то мужское начало? где тот Ичиго которого я хочу увидеть? и все-таки мне нрава, сиски и кровушка сделали своё) |
|
|
|
TiranRex90 |
26 февраля 2012 12:14
|
Семпай
|
Лол! Анимеха смешная. Сиськи? Ну ладно. Немного удивило их присутствие - но блин, мы что, сисек никогда не видели что ли? Сюжетец затертый до дыр и у мальчика-штампика, пожалуй единственный плюс, он долбанутый задрот в плане сисек Посмотреть стоит лишь чтобы тупо поржать. А то что парень - тюфяк, это естественно для японской анимации. Не понимаю почему, но наверно фанатам нравятся пареньки-слабачки типа Синдзи из Евангелиона.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|