Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Milena01 |
20 февраля 2012 17:08
|
Сенсей
|
Как-то я писала,что мое представление о аниме еще только составляется. Но вот уже просмотрела 6 серию, как по мне, так оно очень легкое и не принужденное, смотрю с радостью, не смогу сказать что затянуло, но все же. Как только подумаю,что серий будет 12, так сразу грустно... Вот, интересно что там насчет жениха Риричио, и с кем она будет? И будет ли вообще? И конечно очень нравятся Карута и Ватануки! Они милые)) |
|
|
|
kontroyler |
20 февраля 2012 21:31
|
Доси
|
Сначала по анотации не особо мне захотелось посмотреть это произведение, но что-то меня заинтриговало, глянул пару серий... Интересно оказывается! Чем-то меня цепануло ААА юри, юри
--------------------
Не можешь в хорошего парня? Тогда хотя бы хорошо отыгрывай роль злодея! Посмотрите направо... Это стена © |
|
|
|
molax |
21 февраля 2012 01:48
|
Кохай
|
warrcan, полностью потдержуЮ |
|
|
|
юмейнару |
21 февраля 2012 16:38
|
Кохай
|
а ни кто не знает кто поет в начале песни ? динамик подскажи если знаешь а сам сериальчик класс
--------------------
Глупо бояться ...нужно слепо следовать своей мечте |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 08:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|