Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Меломана, Музыка и Вы |
|
Gabe 37 |
16 апреля 2012 16:31
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Это что за ххххххххххх?????? Это рок-концерт или юбилей Кадышевой??? Последнее время часто такие мысли возникают... Цитата: Слешка "Год Змеи" Слеш,а песня любимая у них есть?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Слешка |
16 апреля 2012 16:52
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Последнее время часто такие мысли возникают... И причем эти мысли похожи на правду!!!! Я вспоминаю как мы раньше в этом КЦ гуляли: Напивались на крыльце. Заходили внутрь. На в тором этаже бар. Продолжали напиваться Начинался концерт. Бежали слэмовали в пьяном угаре. Перерыв. Шли в туалет на перекур. Я всегда ходил в женский НУ во-первых девчонки...А во-вторых у них в туалете была отдельная кабинка, где хранились швабры, ведра и прочая хрень уборщиц. Учитывая конкретную очередь в мужской туалет, я всегда ходил в женский в отдельную кабинку в ведро :) После концерта под ночь выходили. А нас уже встречают гопники. Драка. На утро все тело болит после слэма, руки - после драки. Но ты улыбаешься!!!! А тут я по привычке то в женский пошел дак столько визгу было....эх... Ушел в мужской, закурил, тут же отряд ментов выскочил как из кустов! "У нас не курят!" Ушел в зал ворча что то типа: "Да у вас и не живут по ходу..." Бардак! Цитата: Gabe 37 Слеш,а песня любимая у них есть? А вот не скажу! Ну как то не могу я выбрать! Очень много у них хороших песен. Ну "Секс и Рок-н-ролл" это стандартно. Есть опять же такая песня как "Десять дней" а учитывая что я не сегодня так завтра сдохну то песня вообще мне нравится. "2000$" тоже красиво. Иногда с утра и двух штук не жалко за сигарету... А вообще у них много хороших песен: "Если страшно - Сиди и молчи! Если смелый - Бросай кирпичи!" Тоже так доставляет песенка положительных эмоций. "Ангел" вообще прикалывает позитивом. Так что одну я вряд ли выберу
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gabe 37 |
16 апреля 2012 17:11
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Я всегда ходил в женский НУ во-первых девчонки...А во-вторых у них в туалете была отдельная кабинка, где хранились швабры, ведра и прочая хрень уборщиц. Учитывая конкретную очередь в мужской туалет, я всегда ходил в женский в отдельную кабинку в ведро :) После концерта под ночь выходили.А нас уже встречают гопники.Драка.На утро все тело болит после слэма, руки - после драки.Но ты улыбаешься!!!! А тут я по привычке то в женский пошел дак столько визгу было....эх...Ушел в мужской, закурил, тут же отряд ментов выскочил как из кустов! "У нас не курят!" Ушел в зал ворча что то типа: "Да у вас и не живут по ходу..."Бардак! Слеш,ты-настоящий меломан!)) Интересно-а что у тебя в этот момент в голове играло???)))) Цитата: Слешка Есть опять же такая песня как "Десять дней" а учитывая что я не сегодня так завтра сдохну то песня вообще мне нравится. Но-Но!!! Мы ещё повоюем!!! Только что посмотрел аниме Аполлон: дети на холме / Sakamichi no Apollon. Музыкалочка...меломану на заметку...смотреть-обязон!!! Дорогая Минория знает как нас порадовать!)) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 апреля 2012 18:17
--------------------
|
|
|
|
Mina |
16 апреля 2012 21:53
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка бывают и такие периоды. Паш, так от него группа ушла, тоже не узнают его. Всё же теряет от талант исполнять душой, как не год, так больше коммерция......даже все эти концерты и песни со словами о попсе и как они продажны.....в общем сам становится таким, либо возраст уже дает о себе знать. Цитата: Слешка так еще и исполнил с ними хорошо, что раньше молчал)))) Цитата: Слешка Год Змеи блин.....притащи их к нам, ну очь хочется к ним на концерт попасть чес слово..... Цитата: Слешка "Ангел" вообще прикалывает позитивом. песня шикарная конечно)))) если есть дипрессия, лечит на раз)))) Цитата: Слешка "Десять дней" а учитывая что я не сегодня так завтра сдохну то песня вообще мне нравится. Паша я даже предскажу день, время и от чего умрешь.....защекочен на пироне)))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
29 апреля 2012 23:48
|
Святое не Постоянство
|
У МЕНЯ ПОЧТИ ИСТЕРИКА..... А У МЕНЯ СЕССИЯ((((( Сообщение отредактировал Mina - 29 апреля 2012 23:49
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Gabe 37 |
29 апреля 2012 23:56
|
BERSERK
|
Цитата: Mina А У МЕНЯ СЕССИЯ((((( Ну-ну,кись. Ещё сходишь. Концерт в твоём городе? Любишь эту музыку?
--------------------
|
|
|
|
Dikson |
29 апреля 2012 23:57
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Gabe 37 Любишь эту музыку? Цитата: Mina У МЕНЯ ПОЧТИ ИСТЕРИКА..... Вот он, ответ
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Mina |
29 апреля 2012 23:58
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 Ещё сходишь. когда??? они приехали первый раз за 5 лет((( Цитата: Gabe 37 Концерт в твоём городе? в моем конечно, поэтому я и расстроилась, я только буду в другом городе Цитата: Gabe 37 Любишь эту музыку? ага, есть хороший человек который подсадил на эту группу.
--------------------
|
|
|
Слешка |
30 апреля 2012 00:00
|
Доно
|
Цитата: Mina ага, есть хороший человек который подсадил на эту группу. Уж не я ли это? Тот самый плохой человек что сделал это?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gabe 37 |
30 апреля 2012 00:03
|
BERSERK
|
Цитата: Mina ага, есть хороший человек который подсадил на эту группу. Спасибо тебе,друг семьи)))) Цитата: Mina когда??? они приехали первый раз за 5 лет((( Когда-нибудь...)))) Друзья,а что за музыка,почему так нравится??? Расскажите тем,кто не слушал.)))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 30 апреля 2012 00:04
--------------------
|
|
|
|
Mina |
30 апреля 2012 00:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Уж не я ли это? уж ты ли это)))) что за вопросы то такие))) Цитата: Слешка Тот самый плохой человек Слеш загрызу за это))) Цитата: Gabe 37 а что за музыка,почему так нравится??? F.P.G. (Fair Play Gang) — русская панк-группа....в общем об этом Слеш куда лучше расскажет.... Меня цепанули текстами конечно....послушала и подумала сразу, что блин вот то что так хотелось услышать.....для выхода из депрессняка самое то, ну и плюс ко всему мне просто нравится их исполнение и вообще отношение ко всему, что делают)))
--------------------
|
|
|
Слешка |
30 апреля 2012 00:10
|
Доно
|
Цитата: Mina Блин бросай всё, быро ко мне......мне идти не с кем..... СПАСАЙЙЙЙЙ Ксан, я бы с радостью, но я не смогу просто так сейчас выехать. Мне же еще суд светит. А пока я с государством не рассчитаюсь я хрен выеду, а повестки нет и нет :( А тут все эти майские праздники...короче хрен они опять пошевелятся. Главное чтобы до конца мая прислали!!! Я то мне ж по фиг я ж сбегу! Да и это не главное! Билетов нету! Именно к концерту я даже если в кровь разобьюсь все равно не успею! :( Цитата: Gabe 37 Расскажите тем,кто не слушал.)))) Панк. Протестанский панк! Панк застовляющий отказаться от общества. Панк застовляющий не быть стадом. Панк застовляющий идти жизню которой хочется, а не которой заставляют. Достаточно таки хорошая группа
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
30 апреля 2012 00:16
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Достаточно таки хорошая группа Т.е. они и инструментами хорошо владеют?))
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
30 апреля 2012 00:24
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Т.е. они и инструментами хорошо владеют?)) Скажем так: Панк и есть панк! "Три аккорда и голос в музыку не попадает" Но есть у них альбом Панк-Jazz Вот там вся виртуозность владением в особенности басом(ну я просто сам басист) Плюс могут и на трубе сыграть ну а так то это стандартный панк-рок. Ну первые альбомы. Ну и к последним они не особо поменялись, только звук стал качественней потому что стали более менее популярны, пошли деньги ну и оборудование сменили. Если есть желание послушай: "Утренняя" это из старого "Не отступай" именно в панк-джаз версии и "Не одинок" это из нового Думаю тут уже все станет понятно. И кстати еще "Ботинки" в любой версии! это как раз то что у меня в "подписи на форуме" стоит
--------------------
|
|
|
Mina |
30 апреля 2012 00:33
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Именно к концерту Да знаю я всё....просто именно с тобой хотелось попасть именно на них....у меня же панков друзей больше нет, кто же поймет еще лан если настрой не потеряю, то даже сама пойду, ну очь хочу попасть. Даже с сесси сбегу на день)) Ты это главное к июню улаживай все свои вопросы)) у нас вроде еще намечается один классный концерт с Шевчуком))))) Цитата: Слешка Утренняя" "Не отступай" "Не одинок" "Ботинки" ммм не еще нравится Ночь (перепевка Цоя), Думай и Бойцовский клуб))))
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
30 апреля 2012 00:40
|
BERSERK
|
Слешка,никак не собирусь свои плей листы радикально обновить... Но как соберусь-послушаю,спасибо. У меня тоже сегодня был хороший день))) С друзьями в парке под пивко горланили угадайте что????))))))) Сектор Газа-Колхозный Панк. ЕЕЕЕЕЕЕ бэйби!!!!)))))))) Из колхозной молодежи панковал один лишь я: Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья, Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день. Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-ай, ну и няхай! Меня батька бьеть ухватом, а маманька бьеть метлой, Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой, Меня девки презирают за мой выщип шухерной, На меня в селе все лають, говорят: Панкрок долой! Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-ай, ну и няхай! На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я, За свого меня там примут, ведь в почете там свинья, Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак, И уеду я от седа на Воронежский пятак. Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-ай, ну и няхай! Как же пёрло!!!! Менты,рядом стоявшие,чуть со смеху штанишки не намочили. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 30 апреля 2012 00:42
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|