Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Меломана, Музыка и Вы |
|
Imai-san |
13 августа 2012 11:12
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Увольте Уволен Цитата: Hostile А вообще, слова в музыке... На мой взгляд, лучше без них. Тогда каждый услышит там что-то свое. Сожалею, но вы снова приняты Nazi_skinhead_shit, О вкусах не спорят. В музыке у каждого свой король
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
13 августа 2012 11:59
|
Сенсей
|
Цитата: Imai-san О вкусах не спорят. В музыке у каждого свой король Зато я высказался на все сто и теперь душа спокойна) Цитата: Mina ГО слишком забыта Обидно так сказать Цитата: Mina Хой умница хотя бы в том Ну ради шуточек и стоит послушать конеш
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
13 августа 2012 13:11
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Спокойствие,Слэш,только спокойствие... Я еще пока что держусь...Не знаю на сколько меня хватит...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Mina |
13 августа 2012 23:34
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Не знаю на сколько меня хватит.. на 1 сообщение наверно))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Gabe 37 |
14 августа 2012 01:16
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile Мне в то время нравился ДеЦл. Сейчас я предпочитаю Kataklysm. Это не показатель Цитата: Mina это не показатель. А как же любовь к определённой музыке с детства??? Мне вот повезло,что папа Куин,Битлз и Стинга кассеты тогда доставал. Чем раньше музыкальный вкус сформируется,тем лучше. Конечно,детишки не понимают смысловую нагрузку...но хорошая музыка воспитывает хорошо...думаю меломан Слэш со мной согласится. Цитата: Hostile Hope is the first step on the road to disappointment. And the last...I think... Цитата: Hostile А вообще, слова в музыке... На мой взгляд, лучше без них. Тогда каждый услышит там что-то свое. Да и слова одни и те же многие по разному воспринимают. Цитата: Imai-san Уволен Цитата: Imai-san Сожалею, но вы снова приняты Цитата: Imai-san О вкусах не спорят. В музыке у каждого свой король Аминь,братан Цитата: PashtetSLASH Я еще пока что держусь...Не знаю на сколько меня хватит.. Проявим выдержку... Цитата: Mina на 1 сообщение наверно)))) он сможет...он постарается...он попытается........................... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 14 августа 2012 01:17
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Mina |
14 августа 2012 07:43
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 А как же любовь к определённой музыке с детства??? редчайшее явление. Я росла на русском и зарубежном роке.....ну семейка у меня такая....а потом мои муз. вкусы резко поменялись и меня начали привлекать голоса смазливых мальчиков и девочек, которые не пойми о чем поют, вместо родных и любимых горосов, Шевчука, Кинчева, Лимонадного Джо.... и только хот немного набравшись ума и понимания, я снова вернулась к року услышав песню Пикника - Ночь и так у многих.....есть периоды о жизни когда ты повинуешься голосу своих соратников, друзей и гормонам, а не логике, уму и осознанию.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Hostile |
14 августа 2012 09:09
|
Шок и Трепет
|
Gabe 37, Я так думаю, что сделало Не рваную, Нау и Тсоя такими популярными. Отсутствие особой альтернативы. Либо оголтелая попса, либо вот "это". (Вы меня конечно извините, но панк я за музыку не считаю. По мне это "хочу, но не умею" и ближе оно к пляскам вокруг костра на Ивана Купалу.) Отсюда и собственно вопли про б-гоизбранность, прорыв, етц. На западе было (ну или начало появляться кое-какое разнообразие. Я молчу про скилл и талант). Цитата: Gabe 37 А как же любовь к определённой музыке с детства? А у меня был выбор?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
-ID- |
14 августа 2012 22:42
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile Я так думаю, что сделало Не рваную, Нау и Тсоя такими популярными. Отсутствие особой альтернативы. "... Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять. ..." А это просто посмеяться ... http://mover.uz/watch/lyKz7D6j/
http://video.online.ua/788/motsart-i-saleri/
Сообщение отредактировал -ID- - 15 августа 2012 01:45
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Gabe 37 |
15 августа 2012 00:48
|
BERSERK
|
Цитата: Mina и так у многих.....есть периоды о жизни когда ты повинуешься голосу своих соратников, друзей и гормонам, а не логике, уму и осознанию. Но согласись,что музыкальное воспитание тоже важно. Если дома целый день дычит шансон и попсень-путь к меломанству и хорошему вкусу усложняется. Да вкус этот приходит с расширением кругозора,развития личности в целом,с формированием пристрастий,круга общения и т.п.,но хороший старт так же очень важен. Думаю на большинство меломанов семья и круг общения значительно повлияли в плане музыкального вкуса. Так что меломаны наверное должны быть благодарны своему кругу за то,что не трясут сисями на концертах тимати и не орут на тракторе 2 "Ништяк! музышн дычет!!!....далее непероводимая игра слов". Вкус этот меняется,но многие возвращаются к музыке на которой росли постоянно. Цитата: Hostile На западе было (ну или начало появляться кое-какое разнообразие. Я молчу про скилл и талант). Доля правды в этих словах есть. Но повторюсь-величие хороших музыкантов в музыке и тому влиянию,которая она оказывает. Реклама,чёс,эффекты,понты,сиси,писи,пиар...хороший музыкант вполне может без этого обойтись. К сожалению этот фекальный список сейчас куёт популярность и бабло,а музыки хорошей не так много. Цитата: Hostile А у меня был выбор? Тебе видней.) Кстати насчёт выбора-часто видим обратный эффект-ребёнка пичкают классикой:муз школа,сольфеджио,фортепияно,скрипка. На выходе имеем ненавись к классике. И т.д. и т.п. Так что именно музыкальное воспитание,а не пичканье-очень важно для развития муз вкуса и личности в целом. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 15 августа 2012 02:41
--------------------
|
|
|
|
BygiMan |
21 августа 2012 20:43
|
Доно
|
1.Музыка для вас это-...? отдушина для души и для эмоций. 2.Считаете ли вы себя меломаном? в какой-то степени да. но я все равно придерживаюсь своего любимого направления в музыке. 3.Как началось ваше увлечение музыкой? серьезно начала увлекаться 4 года назад, когда познакомилась с девушкой, которая слушала рок. она-то и втянула меня. 4.Как музыка влияет на вас? в первую очередь помогает расслабиться и уйти мыслями в параллельную вселенную. когда я слушаю музыку, я чувствую что не одинока. музыка вдохновляет, помогает мне скаратать время. а так же музыка это повод найти друзей по духу. 5.Имеете ли вы музыкальное образование? к сожалению нет. 6.Какими муз.инструментами владеете? к сожалению никаким, а хотелось бы на барабанах играть. 7.Как у вас со слухом/вокалом? да вроде неплохо. пару лет назад в школе все расхватывали меня "спой там, поучаствуй там" а сейчас все забили. 8.Ваши любимые музыкальные жанры. рок, альтернатива, пост-рок, металл. все тяжелое. 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. блииииин, долго писать! Slipknot похитили мое сердце. 10.Какую "музыку" не переносите? ДАБСТЕП! попсу и прочую джигурду помоешную. 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. не приятное: смерь Пола Грея из Slipknot. приятное, когда 30 seconds to mars попали в книгу рекордов гинеса. 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. ооо, это по-любому будет концерт Korn, на который я поеду в эту субботу!!!! 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? когда есть деньги и когда обстоятельства позволяют. 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? не знаю. наверно, нет. 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? я все представляю, что буду стучать по барабанной установке, как Джои Джордисон XD
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
Charge Ya |
21 августа 2012 23:40
|
Доно
|
Цитата: BygiMan 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. ооо, это по-любому будет концерт Korn, на который я поеду в эту субботу!!!! ооо, тоже еду, только 31 Августа Цитата: BygiMan я все представляю, что буду стучать по барабанной установке, как Джои Джордисон XD
Есть к чему стремиться, а это всегда гуд)
--------------------
|
|
|
|
BygiMan |
22 августа 2012 10:59
|
Доно
|
Цитата: Charge Ya ооо, тоже еду, только 31 Августа круто!только я понять не могу, Филди с ними будет? а то пишут всякое, а я никак в толк не могу взять.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
Charge Ya |
22 августа 2012 13:03
|
Доно
|
Цитата: BygiMan круто!только я понять не могу, Филди с ними будет? а то пишут всякое, а я никак в толк не могу взять.
Конечно будет, KoRn и так успел потерять одного Ударника и Ритм Гитару (Head) за все время существования, хотя говорят, что вот-вот "Headless KoRn" скоро вернет свою голову обратно) Сообщение отредактировал Charge Ya - 22 августа 2012 13:09
--------------------
|
|
|
|
BygiMan |
22 августа 2012 15:59
|
Доно
|
Цитата: Charge Ya Конечно будет уху!!! Цитата: Charge Ya , KoRn и так успел потерять одного Ударника и Ритм Гитару (Head) за все время существования, Head вообще отличный гитарист, да! и группа мне его нравится, а песни вообще! Цитата: Charge Ya хотя говорят, что вот-вот "Headless KoRn" скоро вернет свою голову обратно) блин, это было бы вообще супер! тогда это действительно были бы Korn!
--------------------
|
|
|
mirotvorec |
23 августа 2012 02:35
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Кстати насчёт выбора-часто видим обратный эффект-ребёнка пичкают классикой:муз школа,сольфеджио,фортепияно,скрипка. На выходе имеем ненавись к классике. И т.д. и т.п. Так что именно музыкальное воспитание,а не пичканье-очень важно для развития муз вкуса и личности в целом. Соглашусь с тобой.Если насильно вбивать в ребёнка ту или иную музыку,то от этого он её любить не станет.Музыка - это то,что нужно слушать непринужденно. |
|
|
|
PashtetSLASH |
24 августа 2012 14:17
|
АнархистЪ
|
Цитата: Mina на 1 сообщение наверно)))) Цитата: Gabe 37 Проявим выдержку... А вы заметили что я все еще держусь?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 14:30
|
Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, Либо у тебя есть обалденная выдержка, либо мы несем еще не полную ахинею
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
25 августа 2012 02:18
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH А вы заметили что я все еще держусь? Молодец;)) Может про панк рок иль что другое напишешь?))
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
25 августа 2012 12:57
|
Идущий следом
|
Цитата: PashtetSLASH А вы заметили что я все еще держусь? Как там говориться - и родить нельзя, погодить, так что бомби. Сообщение отредактировал -ID- - 25 августа 2012 12:59
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|