Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Nikza |
 17 июня 2010 23:58
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Дагонят и за...... банят( |
|
|
|
LPNAlex |
 18 июня 2010 00:01
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec Банили и не 1 ууу, я в чате сидел, люсю облил нах она ушла, эта сволоч ещё и флудила, ща дОночку приведу, а?
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
LPNAlex |
 18 июня 2010 00:03
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec А может ещё в чат завалимся ??????
Сбор Нарутоманов - в бой !! Штурмуем чат я уже)
--------------------
|
|
|
Smile life |
 18 июня 2010 01:32
|

Доно
|
Цитата: oleg28 по мне этот способ бред.... естественно бред)))
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
Nikza |
 18 июня 2010 01:35
|

Доно
|
Цитата: Smile life естественно бред)))
что именно бред?) |
|
|
|
Smile life |
 18 июня 2010 01:45
|

Доно
|
Цитата: Nikza что именно бред?) да тут был такой шутошный (я так думаю) совет дан по поводу того как забыть то что читала в манге чтобы нормально теперь смотреть аниме, ну чтобы было интересней))))) вот цетирую данный совет Цитата: Aliastrovec Есть неплохое лекарство - выбить из башки ответы и получить интерес Рецепт :1)берём 10 разных жанров аниме 2)просматриваем первую серию у каждой(желательно те чыто не видел(а) ) и вуаля помогло !!!! Правда потом каша в голове
--------------------
|
|
|
Nikza |
 18 июня 2010 01:47
|

Доно
|
Smile life, нельзя аниме называть бредом, там есть и много сахара: характеры персонажей, сюжет, много затронули существующих проблем, а второй сезон гораздо серьёзнее.... Цитата: Smile life Есть неплохое лекарство - выбить из башки ответы и получить интерес Рецепт :1)берём 10 разных жанров аниме 2)просматриваем первую серию у каждой(желательно те чыто не видел(а) ) и вуаля помогло !!!! Правда потом каша в голове не очень действенная идея, на самом деле, лучше коменты почитать. А первые серии Наруто 1 сезона и правда настоящий бред), в отличии от второго сезона... Сообщение отредактировал Nikza - 18 июня 2010 01:51 |
|
|
|
Smile life |
 18 июня 2010 01:56
|

Доно
|
Цитата: Nikza нельзя аниме называть бредом, там есть и много сахара: характеры персонажей, сюжет, много затронули существующих проблем, а второй сезон гораздо серьёзнее.... Так стоп! Успокойся! Накинулся так. Я имела ввиду не аниме бред, а совет бред! Я обожаю "Наруто" и 1 и 2 сезоны. И никогда не щитала это аниме бредовым! Сообщение отредактировал Smile life - 18 июня 2010 01:57
--------------------
|
|
|
Nikza |
 18 июня 2010 01:58
|

Доно
|
Цитата: Smile life Так стоп! Успокойся! Накинулся так. Я имела ввиду не аниме бред, а совет бред! Я обожаю "Наруто" и 1 и 2 сезоны. И никогда не щитала это аниме бредовым! ну вот и хорошо....  (бес смайла не мог обойтись) |
|
|
|
LPNAlex |
 18 июня 2010 09:53
|

Семпай
|
техника появления в трусах и в тапочках перед компом! всё, один глаз слипается, другой вообще не открывается.. доброе утро всем)) врубил Bullet for My Valentine- просыпаюсь) Цитата: Nikza ну вот и хорошо.... (бес смайла не мог обойтись) аххах.. больная тема))))) http://www.myzuka.ru/artists/49/bullet_for_my_valentine.html накачайте и послушайте, если не любите такое, то не виноват- честно считаю, что отаку рэп нигерский не слушают, я больше по Linkin Park и Bullet for My Valentine 
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 18 июня 2010 10:20
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec Linkin park , HIM , apocalyptica , evaneska , Epika , nightwish - в основном рок чувак ты крут дай пять!!!! я к nightwish средне отношусь, мне ток Nemo нравилась (песня) я был самым ярым фаном Linkin Park, ща больше уже http://www.myzuka.ru/artists/49/bullet_for_my_valentine.html слушаю Сообщение отредактировал LPNAlex - 18 июня 2010 10:22
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 17:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|